欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志

2018-11-26 - 欧树

欧树明星产品是什么?关于欧树明星产品的网友护肤日志,网友用了都说好。

欧树Nuxe蜂蜜洁面凝胶(蜂蜜温和洁面啫哩,欧树蜂蜜洁面胶)

温和的植物衍生物洗颜成分在彻底清洁肌肤的同时保护肌肤水脂膜。洋槐蜂蜜、桃子萃取物柔嫩肌肤,核桃萃取物收缩紧致毛孔。成分温和,适合所有皮肤,认为包括敏感性皮肤和36个月以上的儿童。洗后肌肤变得洁净、不紧绷。

欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志
欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志

网友热评:看过大家的推荐,我毫不犹豫的买了这款,真的很好啊,我之前一直用佰草集的洗面奶,但是到了冬季就不够滋润了,用了这个刚刚好。不再脱皮了。还收缩毛孔功效呢。

欧树NUXE平衡补水舒缓眼霜(抗老补水神奇眼霜)

欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志
欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志

绿茶萃取物消除眼部浮肿、延缓眼部衰老。洋甘菊萃取物、矢车菊花水舒缓眼部、消除眼袋。多种植物油加强保湿,维他命A、E抗氧化、认为防止眼角皱纹出现。

网友热评:味道很喜欢,外包装也很可爱,质地很清溥,特别适合我这个超级敏感肌肤,很容易吸收的那种,补水效果也不错,有一定的去细纹效果,冬天用稍有点稀薄,更适合夏天,我目前还没找到比它更好用的眼霜,打算一直用它了。

欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志
欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志

欧树NUXE神奇护理油

一款集滋润、修护、保护肌肤、秀发于一身的美容产品。含有的大量珍贵植物油,能滋润、修护肌肤和秀发。维他命E抗氧化,延缓肌肤衰老。干性油质地,使用时吸收迅速,无感光香料添加、无防腐剂添加,认为敏感肌肤一年四季也可以放心使用。

欧树明星产品有哪些 欧树明星产品护肤日志

网友热评:这个护理油我是在晚上用~质地像水,味道真的很香~(至从用过娇韵诗的产品后,所有的精华,我都习惯用按压的方式~)。按了很久,还是感觉手很油,可是看下,好像又不油,再用手背去感觉皮肤,又感觉好光滑~

欧树Nuxe蜂蜜唇香凝脂(欧树蜂蜜凝脂唇膏)

洋槐蜂蜜舒缓、修护唇部肌肤,乳木果油和珍贵植物油即时发挥滋养功效,高浓缩维他命E抗氧化及淡化唇纹。天然配方质地细腻,认为使用后能有效舒缓和治疗干裂唇部,更有天然蜂蜜和葡萄柚香味。

网友热评:最近对欧树长草了,很想败一下看看效果,所以首先从润膏开始败,感觉还是不错的,很耐用,很保湿,本来嘴巴都起皮了,擦了就好了,恩,不负我的期望啊,对这个牌子感觉挺好的。

欧树NUXE香熏净化调理面膜

高岭土、桦树萃取物和氧化锌深层净化肌肤,帮助紧致肌肤质地。珍贵植物油柔嫩肌肤,促进肌肤再生。9种精油和海藻萃取物舒缓肌肤。乳霜状质地,认为使用后不会产生干燥感,令肌肤更加澄净明亮,调节肌肤纹理、细致肌肤毛孔。

网友热评:清洁的效果很一般,但是用了比较滋润,皮肤看着很透亮。味道很好闻,貌似NUXE的东西味道都不错。

欧树NUXE花凝清新补水面膜

富含猴面包树萃取物、甜杏仁萃取物、百合花和鸢尾花水,为缺水的肌肤补充水分,使肌肤立即回复轻软柔嫩。甘草衍生物、认为花椒增加肌肤抵抗力、耐热性,降低肌肤过敏几率。脸部、眼部都可使用,令面部肌肤重现光彩,眼部肌肤得到放松舒缓。

网友热评:我都是当睡眠面膜用的,味道很香,质地和乳液一样,到早上脸上水嫩嫩的。已用四五瓶了。大爱,特别是有空调和暖气的晚上,可以天天用的。

欧树Nuxe睡莲青春润泽霜

蕴含NUXE独家专利蓝睡莲籽、罂粟种子和药蜀葵根复合物,通过减少肌肤微张力来平滑肌肤。含六元氨基酸胜肽,通过刺激内啡肽合成瞬间放松肌肤。鸡冠花红蛋白柔嫩肌肤,令肌肤得到强效放松。使用后幼纹明显减少,肤色明亮、有光泽。认为适用于开始出现第一道表情纹、细纹的所有肌肤。

网友热评:这是我非常喜欢的一款面霜,尤其是它的味道相当的迷人,质地也很清溥,但保湿效果却不错,很适合我这个大油脸,而且有细致毛孔的作用,用了一瓶后肌肤明显改善,不再每天都是大油脸了,同事也不再叫我所谓的"牛肉干"啦,反而说我的皮肤变白嫩了,哈哈,超级喜欢!

欧树Nuxe植物鲜奶霜

8种植物牛奶1%、榛果及荷荷巴油3%、甘菊萃取精华5%、植物甘油4%、维他命E1%、4种天然精油。8种植物乳质蛋白(羽扇豆、碗豆、绿茶、合欢花、杏仁、椰子、燕麦、大豆)4种香薰精华油(橙花油、苦橙叶、甜橙、松木)、小麦蛋白、榛子及荷荷芭油、甘菊花水、天然植物乳化剂、维他命E、UVA/UVB防晒因子。

网友热评:欧树家的明星产品,口碑一贯不错滴。一旦挖出来涂抹时非常轻松;这样用了几个星期,逢人就被夸皮肤好很多,自己感觉又白又嫩,感觉皮肤细致了不少。

更多欧树明星产品请关注欧树品牌专题报道。

相关阅读
  • 欧树生产日期怎么查 【欧树nuxe生产日期】

    欧树生产日期怎么查 【欧树nuxe生产日期】

    2018-11-26

    答2008年5月 NUXE日期解读第3、4位批号显示的数字代表生产年份,第5位英文字母代表此年份内的生产月份,从A、B类推到L按应为字母排列顺序类推为1、2乃至12月,也会出现M月同样代表12月产 化妆品一般开封后最好在6到12个月内使用。

  • 欧树退出中国市场 药妆市场又添一大竞品 欧树登陆中国内地

    欧树退出中国市场 药妆市场又添一大竞品 欧树登陆中国内地

    2018-11-26

    近日,法国巴黎的天然植物护肤品牌NUXE欧树宣布,品牌正式登陆中国内地市场。在渠道方面,该品牌产品目前将只在丝芙兰发售。据悉,早在1月1月,Nuxe欧树就与丝芙兰达成合作,率先入驻丝芙兰,包括丝芙兰所有的线下门店、丝芙兰官网、丝芙兰京东店以及天猫店。

  • 法国欧树适合什么年龄

    法国欧树适合什么年龄

    2018-11-26

    欧树一般都适用于18岁以上人群。当然,欧树有适合不同年龄和肤质的系列,睡莲系列主要是抗氧化一般2035岁可以使用,芳香系列一般35岁以后使用主要是抗衰老,蜂蜜系列全家都可与使用包括36个月后的宝宝,鲜奶系列主要补水任何年龄都可以使用。

  • 欧树眼霜怎么样 nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?

    欧树眼霜怎么样 nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?

    2018-11-26

    nuxe欧树眼霜有淡淡的香味,用后黑眼圈消除了,整个人都有精神了。那么nuxe欧树眼霜怎么样?nuxe欧树眼霜好用吗?欧树眼霜。这个眼霜好像好多中文名字,反正名字也是说明补水。香味好闻,好推开,比接骨木眼胶滋润(话说HP里的老魔杖就是接骨木做的。