厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜

2018-11-25 - 厄齐尔

厄齐尔在世界杯之后宣布退出德国国家队,以此为他的合影门事件画上句号,他也作出了自己的选择。然而这出闹剧如今却再度升级,厄齐尔期待用退出国家队的方式结束风波的目的并没有达到,德国足坛不愿意放过他。

厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜
厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜

厄齐尔在世界杯前就陷入了合影门风波,这也让外界有不少质疑他的声音,但勒夫最终还是选择将厄齐尔带到了世界杯。不过在世界杯上整个德国队都处于梦游状态,厄齐尔作为德国队的中场核心也自然成为了大家攻击的对象。德国队小组耻辱出局之后,不少人把相当一部分责任都扣到了厄齐尔头上。

厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜
厄齐尔事件 退出国家队都不放过你!厄齐尔事件再起波澜

在厄齐尔宣布退出国家队之后,拜仁主席赫内斯就公开表示,厄齐尔早就应该退出国家队,他们每次踢阿森纳的时候甚至希望厄齐尔能够出场。在赫内斯看来,厄齐尔踢得实在是不怎么样,拜仁可以专攻他这个点。赫内斯的言论也引发了不少质疑,厄齐尔的经纪人对此就愤怒回击。

不过如今又有一位拜仁管理者站出来声援赫内斯贬低厄齐尔,那就是鲁梅尼格。他表示拜仁从来就没考虑过厄齐尔这样的球员,每次当他们客战阿森纳的时候,赫内斯就总是说希望今晚厄齐尔会出场。作为与赫内斯共同管理俱乐部的管理者,鲁梅尼格再次站出来贬低厄齐尔,也让这出闹剧继续升级。

厄齐尔退出国家队就是希望能将自己从质疑声中解放出来,然而如今看来,以拜仁为代表的德国足坛似乎并不愿意放过他。不过对于厄齐尔来说退出仍然是个正确的选择,如果他还留在国家队,恐怕还要一直直接面对这样的质疑。只是对于选择留任的勒夫而言,想找到厄齐尔的替代者绝没有那么容易。

相关阅读
  • 厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚

    厄齐尔订婚 曝厄齐尔已和土耳其小姐订婚

    2018-11-25

    据英国媒体援引土耳其媒体的报道称,阿森纳中场指挥官厄齐尔,现在已经和土耳其2014年度小姐居尔茜订婚。由此再回顾一下厄齐尔近期的出色表现,英媒也大发感慨称,看来是有了稳定的感情做基础,厄齐尔才焕发出如此出色的状态。

  • 厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

    厄齐尔球衣购买 恒大半场换人狂人称理解 厄齐尔球衣比C罗好卖

    2018-11-25

    花白的头发,面无表情,这是我们熟悉的狂人穆里尼奥。距比赛还有一个半小时,穆里尼奥就早早就来到现场,他还把伊瓜因和达马利亚叫来,一起坐在客队替补席上聊天,此时,现场工作人员开始开动阀门给草坪浇水,工作人员很不给狂人面子。

  • 厄齐尔是土耳其人吗 厄齐尔:我不想被称作”土耳其裔德国人“

    厄齐尔是土耳其人吗 厄齐尔:我不想被称作”土耳其裔德国人“

    2018-11-25

    作为德国国脚的厄齐尔,近日向《体育图片报》抱怨了他在德国公众心目中的形象。令他感到惊讶的是,时至今日,他依然被人们看做是土耳其裔德国人。只有我被贴上了这样的标签。没人称赫迪拉为lsquo突尼斯裔德国人rsquo。

  • 厄齐尔退出德国队 遭受歧视退出德国队 这事也许没冤枉厄齐尔

    厄齐尔退出德国队 遭受歧视退出德国队 这事也许没冤枉厄齐尔

    2018-11-25

    厄齐尔宣布退出德国国家队,这个事情,只能说支持厄齐尔的自由决定,但笔者也并不认为德国球迷指责厄齐尔有什么过错。最近这几年,民族主义、种族主义抬头的倾向很明显,尤其是叙利亚危机以来,大批难民涌入,加剧了德国本土居民与移民的对立。