哆啦a梦国语版 《哆啦A梦》发布终极预告 金龟子为哆啦A梦献声

2018-11-20 - 哆啦a梦

1905电影网讯 动画电影《哆啦A梦:大雄的金银岛》将于6月1日全国公映,今日片方公布终极预告及海报,并宣布金龟子刘纯燕率领经典原班人马再次为哆啦A梦配音。该片今年三月在日本上映时创造了超过446万人次的观影记录和超过50亿元日元的最高票房记录,成为了十余年来最卖座的剧场版,18年来首次现身剧场版的人气伙伴迷你哆啦更是深受观众喜爱。

哆啦a梦国语版 《哆啦A梦》发布终极预告 金龟子为哆啦A梦献声
哆啦a梦国语版 《哆啦A梦》发布终极预告 金龟子为哆啦A梦献声

最卖座剧场版哆啦A梦扬帆起航遭遇最大危机

在此次公布的终极海报中,哆啦A梦和大雄等人乘坐帆船朝着人类从未涉足的金银岛进发,面对未知的岛屿和未知的冒险,众人脸上满是期待和欣喜的神情,哆啦A梦全新的船长造型和大雄等人的水手服造型亦是萌化不少观众。虽然此次海上冒险的前路未卜但一群小伙伴在哆啦A梦的各种神奇道具帮助之下依然畅享与大海的亲密接触,徐徐海风与大海的一片蔚蓝展现出迷人的夏日气氛,该片定档6月1日上映,不仅适合孩子观看,成年人亦能重拾天真,在影院中享受真正的冒险的乐趣。

哆啦a梦国语版 《哆啦A梦》发布终极预告 金龟子为哆啦A梦献声
哆啦a梦国语版 《哆啦A梦》发布终极预告 金龟子为哆啦A梦献声

据了解,今年新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》的灵感源于19世纪科幻小说《金银岛》,作为无原著系列剧场版,该片不仅维持了哆啦A梦系列持续四十余年的高水准故事和制作,更结合当下时代的变化进行创作,预告片中反派海盗的现身更突出了科幻感和冒险的危机感,哆啦A梦一如从前保护着大雄,而大雄此次也将奋不顾身拯救哆啦A梦,在日上映后不少观众表示,“大雄真的要成为男子汉了”,“请一定要救回哆啦A梦带他回家”。

金龟子回归哆啦A梦豪华幕后班底全新魅力

作为哆啦A梦最知名的国语配音演员,金龟子刘纯燕版哆啦A梦曾陪伴了一代人的童年,今年全新剧场版《哆啦A梦:大雄的金银岛》成功邀请金龟子等曾为一代人创造了童年回忆的配音演员回归,为该片的上映增光添彩,更为年轻父母陪伴孩子一同观看创造更多美好回忆。

而该片的日语配音亦邀请到日本知名女星长泽雅美参与,主题曲及插曲均出自日本知名歌手星野源,熟悉的声音与动听的歌曲都将为观众呈现新剧场版的全新魅力。18年来首次现身剧场版的迷你哆啦的配音是否也是由金龟子担任?萌上加萌的新剧场版,6月1日等你走进影院亲身感受!

相关阅读
  • 哆啦a梦剧场版国语 又到一年蓝胖时!《哆啦A梦》剧场版导演访谈

    哆啦a梦剧场版国语 又到一年蓝胖时!《哆啦A梦》剧场版导演访谈

    2018-11-20

    每年到了3月份的时候,国民级动画《哆啦A梦》都会推出自己的最新剧场版。今年的剧场版《大雄的宝岛》即将在3月3日正式跟观众们见面,导演则是此前负责TV版演出工作的今井一晓。那么导演又是如何看待这部作品的呢?近日就有日本媒体对他进行了专访。

  • 哆啦a梦剧场版国语全集 《哆啦A梦》剧场版七只迷你哆啦 有望国内上映

    哆啦a梦剧场版国语全集 《哆啦A梦》剧场版七只迷你哆啦 有望国内上映

    2018-11-20

    动画电影《哆啦A梦大雄的金银岛》今日曝光了寻找金银岛版预告,全新的航海大冒险扬帆启航,不仅有熟悉的哆啦A梦带着小伙伴们惊喜回归,更有全新七只迷你哆啦超萌亮相,带领大家重返天真时光,该片有望引进内地。据悉。

  • 哆啦a梦伴我同行日语版 催泪动漫电影排行榜前十名之哆啦A梦伴我同行

    哆啦a梦伴我同行日语版 催泪动漫电影排行榜前十名之哆啦A梦伴我同行

    2018-11-20

    对于大部分人来说,小时候总是离不开动漫的陪伴。动漫可以说是我们童年的见证。其实岛国也有有不少感人至深的动漫电影。那么,接下来就让我们跟着戏剧文化一起来了解下催泪动漫电影排行榜前十名之《哆啦A梦伴我同行》。

  • 哆啦a梦大结局是什么 哆啦A梦真正的大结局是什么?

    哆啦a梦大结局是什么 哆啦A梦真正的大结局是什么?

    2018-11-20

    不知不觉中,从哆啦A梦最初还是连载已经过去了半个世纪,哆啦A梦也成为了一部影响了几代人的动漫,可以说是无数人的童年了。不过虽然哆啦A梦人尽皆知,但是哆啦A梦的结局却是几乎人人不知,相信你也是如此,那么哆啦A梦的结局到底是怎么样的呢?今天我们就来带大家一起去看一看吧。

  • 哆啦a梦大雄 漫画中 哆啦A梦与大雄的友情是如何逐步演化的?

    哆啦a梦大雄 漫画中 哆啦A梦与大雄的友情是如何逐步演化的?

    2018-11-20

    题主看漫画看得很细心,漫画中哆啦A梦与大雄的关系确实发生了微妙的变化。而这一点,也总是为哆啦迷们津津乐道。下面我就帮大家梳理一下脉络,同时提出一些我自己的想法。事先说明正文如下还记得哆啦A梦是为什么来到大雄家的吗?为了改变大雄的未来。