秦子越老公聂远前妻是谁 曝王惠个人资料微博

2018-11-17 - 秦子越

近日,演员秦子越产女后补办婚礼被爆,那么秦子越老公是谁呢?据悉,秦子越老公是演员聂远,而关于秦子越老公聂远 前妻是谁也引起关注,随后聂远前妻王惠(阳光)个人资料与阳光也被曝光。下面wed114结婚网就为你带来具体相关信息。

秦子越老公聂远前妻是谁 曝王惠个人资料微博
秦子越老公聂远前妻是谁 曝王惠个人资料微博

秦子越与老公聂远、女儿

秦子越聂远结婚现场

演员秦子越因在多部影视剧中的精彩演出而受到不少观众的喜爱,早前秦子越产女的消息也被曝光。那么秦子越老公是谁呢?据了解,秦子越老公是演员聂远。2012年,两人因工作相识,还曾同拍电视剧《新西游记》但却并没有交集。

秦子越老公聂远前妻是谁 曝王惠个人资料微博
秦子越老公聂远前妻是谁 曝王惠个人资料微博

同为单身的两人,随后自然发展称恋人关系。之后两人恋情被媒体曝光,还被爆出已经领证只差没有正式举办婚礼。2014年5月8日,秦子越产女消息被曝光,聂远为女儿起小名叫天天。2014年8月17日,秦子越和老公聂远在背景补办婚礼及女儿的百日宴,在结婚现场聂远还为秦子越送上3克拉钻戒,对方感动落泪。秦子越聂远女儿也身穿白色公主服亮相,小宝贝十分乖巧,场面温馨。

相关阅读
  • 秦子越的老公 秦子越素颜与老公聂远同现机场

    秦子越的老公 秦子越素颜与老公聂远同现机场

    2018-11-17

    记得小时候看《上错花轿嫁对郎》时,就特别喜欢聂远,今年通过《延禧攻略》见识到了聂远的另一种男人魅力,真是好惊喜呢,没想到一晃聂远都已经40岁了,但是这个年纪的他要比年轻的时候更有魅力了,想做“大猪蹄子”也是要有资本的(哈哈)。

  • 秦子越老公是谁 秦子越《刺青海娘》造型美艳 不惧烈日艰苦拍摄

    秦子越老公是谁 秦子越《刺青海娘》造型美艳 不惧烈日艰苦拍摄

    2018-11-17

    日前,由《美人心计》导演梁欣全执导的电视剧《刺青海娘》从海南转场横店拍摄。橙天新星秦子越此番在剧中饰演一命运多舛、颠沛流离的海娘龙云朵。日前,她的一组造型照曝光,十分美艳。不过入秋横店天气依然如酷暑。

  • 聂远现任老婆秦子越 聂远老婆现任妻子是谁? 与秦子越结婚喜得爱女

    聂远现任老婆秦子越 聂远老婆现任妻子是谁? 与秦子越结婚喜得爱女

    2018-11-17

    秦子越,著名演员,毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过多部影视剧如《当归》、《乐意为人》等。聂远和秦子越相识于2012年, 那时秦子越刚刚离开原来的经纪公司,加盟新的经纪公司春秋鸿,聂远也在这家公司两人因此相识。

  • 秦子越玉面狐狸奶 新《西游记》惹争议 秦子越版玉面狐狸被嫌太美

    秦子越玉面狐狸奶 新《西游记》惹争议 秦子越版玉面狐狸被嫌太美

    2018-11-17

    正在北京热播的《新西游记》已经接近尾声,关于新旧两版的造型差异问题一直让观众讨论不休,其中新版玉面狐狸的造型也因为不够惊艳也惹来不少争议。据玉面狐狸的扮演者秦子越透露,最初玉面狐狸的造型的确极美,但是正是因为太美却妖气不足被推翻。

  • 秦子越是聂远小三吗 聂远为什么选择秦子越 一句话道出真相

    秦子越是聂远小三吗 聂远为什么选择秦子越 一句话道出真相

    2018-11-17

    聂远毕业于上海戏剧学院,曾是有名的古装小生,塑造过《上错花轿嫁对郎》里的齐天磊、《倩女幽魂》里的魔君七夜 、《隋唐英雄》里的俏罗成等经典。阳光(真名王惠)的演艺生涯也留下纯美善良的仙女白素被铭记,他们两人的结合被称为演艺圈的金童玉女。