生死罗布泊 揭秘罗布泊为什么恐怖 生化丧尸/巨型食人蜥蜴

2018-11-09 - 罗布泊

这些食人蜥蜴长度有6、7米那么长,张开嘴就能将一个人吞下去!最可怕的还不是这些"东西"简直是刀枪不入了了,身上长的坚硬的鳞片简直像盔甲一样可以抵御所有来自人类的攻击,上头也曾经派遣军队来此消灭这些巨型食人蜥蜴,哪知交战之后的情形简直惨不忍睹,不少兄弟都被这些蜥蜴搞得死无全尸了,最后只能将核爆地点设在这些蜥蜴的老窝附近,几个月之后,轰的一声,一切便都灰飞烟灭了...【查看详情】

生死罗布泊 揭秘罗布泊为什么恐怖 生化丧尸/巨型食人蜥蜴
生死罗布泊 揭秘罗布泊为什么恐怖 生化丧尸/巨型食人蜥蜴

彭加木失踪其实没那么简单,当时彭加木带领考察队确确实实找到了古城遗址,但是他们在此遇到了什么发生了什么都是绝密级的东西。彭加木当时肯定保留了那个植物的标本,这植物上有着一种病毒,而就在考察队要将植物病毒带回去的时候,彭加木却连人带植物的失踪了,国家4次派出飞机车辆和大量人手都没有找到彭加木的踪迹...【查看详情】

生死罗布泊 揭秘罗布泊为什么恐怖 生化丧尸/巨型食人蜥蜴
生死罗布泊 揭秘罗布泊为什么恐怖 生化丧尸/巨型食人蜥蜴

相信很多人都对1987年新疆和田生化僵尸事件记忆犹新吧,当时这起事件被当地政府蓄意掩盖成为一场恐怖分子实行的恐怖破坏事件,但是却因为美国间谍卫星拍到的1987和田丧尸卫星图而将事情的真相给暴露出来。原来当地的很多人都因为一些说不清道不明的事情发生变成了丧尸,它们毫无怜悯之心,将出现在那片区域的人们撕成碎片,甚至吃下这些尸体...【查看详情】

相关阅读
  • 新疆罗布泊旅游 新疆罗布泊野骆驼自然保护区严禁旅游探险

    新疆罗布泊旅游 新疆罗布泊野骆驼自然保护区严禁旅游探险

    2018-11-09

    国庆黄金周来临前,新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区管理局发布通告,严禁一切社会团体、单位或个人进入保护区开展旅游、探险活动。野骆驼保护区管理局发布的《关于禁止在新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区开展旅游探险等人类活动的通告》规定严禁一切社会团体、单位或个人进入保护区开展旅游、探险活动。

  • 罗布泊为什么恐怖 罗布泊为什么会消失 恐怖谜团让人深思

    罗布泊为什么恐怖 罗布泊为什么会消失 恐怖谜团让人深思

    2018-11-09

    在中国有很多的人一直以来都深入沙漠去探寻那未知的宝贝,楼兰古国应该是大家非常熟悉的了,但是你知道吗?在距离楼兰古国不远处曾经存在着一个很大的湖泊,可是却离奇失踪了。今天小编就告诉大家罗布泊为什么会消失。

  • 单县到罗布泊旅游 正值野骆驼繁殖期 新疆罗布泊严禁旅游探险

    单县到罗布泊旅游 正值野骆驼繁殖期 新疆罗布泊严禁旅游探险

    2018-11-09

    亚心网讯(记者赵梅)5月3日,记者从新疆罗布泊野骆驼国家级自然保护区管理局了解到,正值野骆驼产仔期,为减少人为活动对野骆驼的干扰,近日,该保护区管理局发布公告,严禁一切社会团队及个人进入保护区开展旅游、探险等活动。

  • 阿房宫赋原文及翻译 公共基础知识:历史当中的以讹传讹——火烧阿房宫

    阿房宫赋原文及翻译 公共基础知识:历史当中的以讹传讹——火烧阿房宫

    2018-11-09

    华图教育网整理了2018公共基础知识题库及答案、公共基础知识模拟题、公共基础知识练习题、公共基础知识复习资料、公共基础知识重点、公共基础知识指南等,希望帮助考生快速顺利的掌握2018公共基础知识考点。公共基础知识历史当中的以讹传讹mdashmdash火烧阿房宫六王毕。