关颖黄志玮 黄志玮和关颖

2018-11-09 - 黄志玮

黄志玮与关颖四年恋情破局后,数度传复合,黄志玮也公开在媒体面前以“为情消瘦、自认不好并耐心等待关颖回头。”等哀兵政策,不肯放手。这究竟是怎么回事呢?快和康网小编一起看看吧。 

黄志玮与关颖分手后崩溃大哭

关颖黄志玮 黄志玮和关颖
关颖黄志玮 黄志玮和关颖

关黄爱情长跑四年多以来,因身家背景落差大,恋情持久度持续受关注,去年传出情变时,关颖在博客中忧伤的说自己是“一个人”,还播送邓丽君(听歌)的歌曲《所以我求求你,别让我离开你…》似乎情伤甚重。

关颖黄志玮 黄志玮和关颖
关颖黄志玮 黄志玮和关颖

在今年一月初,她再度留下“有人真的让我伤心了,也有我让别人失望了”,甚至提出“情人之间错综复杂的种种问题”,似乎两人已经到了分手的局面。

黄志玮一月底也坦承双方有些问题需要解决,但经过各自沉淀一段时间后,复合的传言不断,包含有工作人员报料黄志玮曾去探关颖的班等,或是男方妈妈爆料儿子曾多次带关小姐出去吃饭,但双方始终低调。

关颖黄志玮 黄志玮和关颖
关颖黄志玮 黄志玮和关颖

在各界一片猜疑声中,关颖与黄志玮昨天甜蜜共进午餐,打破分手传言。昨天下午约2点,关颖一身黑色服装,头戴毛线帽与黑色大墨镜,手拿着新款的机车包先行进入餐厅,并请服务生安排较为隐密的位置。而后黄志玮一脸胡渣,并穿著羽绒外套单独与关颖用餐。由于该餐厅多是观光客出入,未引起太多人关注。 联、颜甫珉/文

关颖黄志玮 黄志玮和关颖

两人亲密的互动,并谈笑自如,不仅点了该餐厅著名的小笼包、炒豆苗、鸡汤等,黄志玮还帮关颖添汤、拿辣椒酱、夹菜等举动,关颖大方脱下毛帽与墨镜,也不担心被旁人发现,但店家对两人相当保护,服务生对其他客人提醒,希望给他们一些空间。

拓展阅读:黄志玮的个人资料

黄志玮(1981年4月10日——),台湾模特儿以及演员,出生于台湾台北。毕业于东南技术学院土木工程系。曾荣获2002年中国新丝路模特儿大赛冠军。

相关阅读
  • 黄志玮为什么不红 关颖与黄志玮4年情告吹 感叹恋爱不简单(图)

    黄志玮为什么不红 关颖与黄志玮4年情告吹 感叹恋爱不简单(图)

    2018-11-09

    关颖每次恋爱都全心投入,她细数过往3段情,每一段至少维持4年,与蒋友柏5年感情,虽以分手收场,但2人门当户对,交往没有太多杂音但与黄志玮相恋,却因身世落差及女大男小姊弟恋,交往之初就被看衰,2人感情撑了4年。

  • 黄志玮肌肉 台湾名模上海走秀 黄志玮到场表示仍想等关颖

    黄志玮肌肉 台湾名模上海走秀 黄志玮到场表示仍想等关颖

    2018-11-09

    据台湾媒体报道,伊林名模林嘉绮、陈思璇、蔡淑臻、姚采颖与王丽雅等人受文建会之邀,11月1日在上海复兴公园走秀,演绎6位国内设计师的作品,被传男友在上海的蔡淑臻、王丽雅等人都坦言“有跟对方碰面”。在大陆拍戏3个月的黄志玮出席看秀。

  • 黄志玮是混血儿么 黄志玮是混血儿吗 黄志玮演过的电视剧电影

    黄志玮是混血儿么 黄志玮是混血儿吗 黄志玮演过的电视剧电影

    2018-11-09

    2005年情感剧《天若有情》捧红了韩国演员车仁表,但是男二号方以安的扮演者黄志玮也给内地观众留下了深刻印象。从黄志玮走红以来他就受到了很多关注,身形高达、外表俊朗的他看上去和很多国人的模样有些区别,很多观众还怀疑黄志玮是混血儿吗?那我们就通过黄志玮演过的电视剧电影来了解下他的资料吧。

  • 黄志玮小时代 小时代3黄志玮个人资料 黄志玮真实身高

    黄志玮小时代 小时代3黄志玮个人资料 黄志玮真实身高

    2018-11-09

    因为古装剧《仙剑奇侠传三》的热播让在这部剧中有所出演几位演员都受到了很多的关注,就算是在剧中出演了一个配角的台湾演员黄志玮,他也因此而被观众们熟知起来了,所以受到关注黄志伟其个人资料真实身高等消息也就成为了网友们热搜的对象。