蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

2018-11-05 - 蒋雪儿

蒋雪儿是很多人喜欢的著名女歌手之一,那你有了解蒋雪儿的一些资料吗?下面就跟随学习啦小编的步伐一起来了解一下蒋雪儿的个人资料吧!

蒋雪儿,1987年2月25日出生于中国四川,中国内地华语女歌手。2008年,参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手;同年参加了中央电视台2008元宵晚会。2009年6月,首张个人专辑《谁在意我流下的泪》全国发行。

蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介
蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

2010年12月,发布EP专辑《最后的微笑》。2012年,获华语金曲奖2012年度优秀新人奖。2013年7月,发行专辑《 梦的翅膀受了伤》;同年9月,发行专辑《梦想家》,获2013年度优秀唱作歌手奖。2014年7月,在深圳举行歌友会。 2015年7月,发布单曲《别再想他》。2016年10月,发布专辑《如果》。主要音乐作品有《说你为什么爱我》、《没办法》、《纽约的冬天》。

蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介
蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

雪儿自小父母离异,与妈妈相依为命,妈妈省吃俭用培养雪儿,在雪儿13岁的时候,母亲因癌症去世。

2010年末蒋雪儿单曲《最后的微笑》兼备了以往歌曲的伤感格调,用最简洁的旋律和轻松的节奏,真实,毫无花哨的情感表达反映着物欲横流世界中的爱情纠结。寒塘渡鹤影,冷月葬花魂!多少相思儿女离别情?

蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介
蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

雪儿与生俱来的古典气韵和那几分忧愁的眼神,直面冷漠社会,望眼欲穿....《最后的微笑》唱的不是爱恨离别,也非为情所困,它也许描述着现代社会中麻木的情感,并对美好事情寄予希望,回忆是幸福,曾经热血沸腾的情爱男女,那份心底刻骨铭心的痛,如今是否如蜜一般甜?

蒋雪儿是四川哪里人 蒋雪儿的个人基本资料简介

"如果我等不到你回来时的拥抱,请记住我最后留下的微笑。"雪儿用全新的形象,独特的内敛,行走在音乐旅程中。执着,努力,不断创新和完善着对于音乐理想的构建!2011将至,《最后的微笑》带给你的会是什么?

蒋雪儿最新MV单曲《没办法》在唱作表现形式上突破了以往歌曲中"沉重、伤感"的韵味,用一种轻巧,优雅的发声结合说唱、男合声等元素表达着关于爱情的忧伤回忆,呈现出更细腻更多元的音乐结构,突破以往稍显单一的曲风,一定会令你耳目一新!

蒋雪儿乐感的进步,不仅仅是对音乐努力,执着,更是一种与生俱来的天赋,我相信喜欢她的粉丝们一直默默支持着她,将会对雪儿的音乐创作,音乐领悟产生极大的影响!歌曲《没办法》的意境表达如轻舞的蒲公英,在苍茫的视界中寻找到浪漫和温馨的存在,倾听到柔情的恋旧,也窥探得未来的幸福!

从某种程度上来讲,它超越了恋爱中的两人关系,音乐的理想主义和现实的矛盾对立仿佛都幻化虚无!这种伴随着幸福的忧伤也会逐渐被淡忘!

2009年,参加了绵阳市举行的《2008杭州娃哈哈5.12赈灾义演》。6月,蒋雪儿首张专辑《谁在意我流下的泪》全国发行。2009年,蒋雪儿参加深圳电视台《娱乐最前线》综艺节目。2009年,专辑《谁在意我流下的泪》举行签售会。2010年10月30日,参加深圳沙滩音乐节。12月23日,发布EP专辑《最后的微笑》。

2011年1月18日,受邀参加澳亚卫视春晚节目录制,7月蒋雪儿发布新歌《没办法》。蒋雪儿参加山东卫视《惊喜惊喜》栏目。12月蒋雪儿在山东临沂歌友会。

2012年5月,发行专辑《AM225次航班》,同年7月,参加哈尔滨国际啤酒节、11月发行《纽约的冬天》MV、《孤单巴黎》MV。 12月获得华语金曲奖的年度优秀新人奖。微电影《纽约的冬天》发行。

2013年7月,发行专辑《梦的翅膀受了伤》。9月发行专辑《梦想家》获2013年度优秀唱作歌手奖。 2014年7月30日,蒋雪儿在深圳举行歌友会。

2015年7月17日,蒋雪儿发布单曲《别再想他》。

蒋雪儿2010年6月份成功推出了自己首张专辑《谁在意我留下的泪》。专辑自全国发行以来,立刻引起了全国性的轰动,蒋雪儿第二张单曲《用多少眼泪才能让你相信》真可谓是网络歌曲中的大手笔、大制作,力邀好朋友六哲为此歌制作编曲。

相关阅读
  • 蒋雪儿个人资料 蒋雪儿的个人资料

    蒋雪儿个人资料 蒋雪儿的个人资料

    2018-11-05

    蒋雪儿,中国内地女歌手,2008年,蒋雪儿参加北京首艺举办的《希望之星》获得全国十佳歌手。下面就跟随小编的步伐一起来了解一下蒋雪儿的个人资料吧!雪儿自小父母离异,与妈妈相依为命,妈妈省吃俭用培养雪儿,在雪儿13岁的时候。

  • 蒋雪儿老公 《不是你的唯一》上线 蒋雪儿新作为“备胎”发声

    蒋雪儿老公 《不是你的唯一》上线 蒋雪儿新作为“备胎”发声

    2018-11-05

    今日,咖啡女友蒋雪儿全新单曲作品《不是你的唯一》正式上线,该单曲伤感的旋律和残酷的歌词为听众营造了一个沉重忧郁的氛围,演绎了爱情世界中最悲悯的主题。蒋雪儿声线柔软细腻,唱功精巧,擅长处理单曲情绪。多栖发展的蒋雪儿此番推出全新单曲《不是你的唯一》。

  • 蒋雪儿是不是死了 “咖啡女友”蒋雪儿直播圈粉 获封“蒋怼怼”

    蒋雪儿是不是死了 “咖啡女友”蒋雪儿直播圈粉 获封“蒋怼怼”

    2018-11-05

    日前,“咖啡女孩”蒋雪儿直播实力圈粉,获封“蒋怼怼”。蒋雪儿不是一个专职的咖啡师,却是一个专业的歌手。打开音乐网页,首页看到蒋雪儿的宣传图片,点开她的歌单,依旧是轻柔的曲调配合着她独特的嗓音浅浅吟唱。她的疗伤歌曲。

  • 蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

    蒋雪儿为啥不唱歌了呢 回归梦幻造型拍MV

    2018-11-05

    对于外界来说,歌手蒋雪儿除了有很多脍炙人口的好歌曲之外,美丽大方的形象也让人印象深刻。然而近日媒体曝光的一组疑似私密照,让大家见识到了她性感迷人的一面,精致的脸孔和裸露的美背,令人大呼美呆了!作为当下最具潜力的新生代歌手之一。

  • 蒋雪儿吉他谱 一晚上卖2万张专辑 蒋雪儿直播创造新记录

    蒋雪儿吉他谱 一晚上卖2万张专辑 蒋雪儿直播创造新记录

    2018-11-05

    治愈系女神蒋雪儿9月24日晚携新歌《不是你的唯一》直播开唱,两小时的互动令全体粉丝为之疯狂!除了唱歌聊天之外,这次直播蒋雪儿还率先开启了直播新玩法粉丝可直接在直播间页面购买新专辑。面对蒋漂亮的温柔攻势。