大刘为什么钟情甘比 如何看待甘比和大刘结婚?

2018-11-05 - 甘比

灵魂让甘比投生在普通家庭又嫁进豪门,这种跌宕起伏的人生是有其意义的,就是让她的灵魂得到扩张,感受物质世界,增长知识,扩展灵性,增加经验。灵魂一世一世转世修行的使命就是这些,一个人只有投胎做过什么样的人,才会有做这种人的经验,灵魂收集这些经验,让本体(大灵魂)更完善,现在的甘比气场比以前更足了,能量也在扩张。

大刘为什么钟情甘比 如何看待甘比和大刘结婚?
大刘为什么钟情甘比 如何看待甘比和大刘结婚?

刚出来工作时能量,柔又纯,强的一面藏在内里,情商很高,知道别人要什么,会适时做到别人期望的样子,很懂周围人的心思,知道自己家庭一般,所以也努力认真,周星星私下是个很不好相处的人,甘比也和他成为了好朋友,甘比的能量场很吸引人,对周围人有治愈性作用,通俗来说如果跟这个人相处很舒服,其他情商,智商抛开不说,就这个让人很舒服, 在生活中幸福指数就很高了。

大刘的另一个女友吕丽君能量也强,但能量场会伤周围人,自我为中心,喜欢高高在上,太在意得失,最终被分手。拿宇宙定律来说,万物是一体的,所有的生物都是在彼此互助,互相参照来定义自己,越看重自己的人,过的越不自在,越为别人着想的人越顺,例如生活中一个脾气暴躁的人,总是认为别人跟他做对,觉得自己做什么都是对的,别人做什么都是错的,附带着也会觉得自己路总是不顺,还有 夫妻 父母之间的争吵,都是用自己思维模式去考虑事情,反观那些心态平和的人,人生也大抵比较顺遂。

脾气暴躁是这个人没有爱的能力,以后细说。

干甘比对大刘,及家人,母亲样样照顾的很好,之前大刘为甘比家人买房子,甘比携家人上门来拜谢大刘,这些感恩的能量,是用金钱也买不到的,在物质世界金钱可能会很重要,但是脱离的物质世界,金钱对灵魂是没什么用处的,甘比在得到大刘金钱能量的同时,其实回馈给了大刘一股更大能量,能量守恒定律,在看不见的层面彼此交换着。

未来甘比和大刘感情很稳定,甘比会倾心倾力在照顾大刘 孩子,两个人算是平稳幸福,这也是大刘老来想要的感情生活。

相关阅读
  • 刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    2018-11-05

    近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势。

  • 周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    周星驰为什么欣赏甘比 周星驰竟然是刘銮雄和甘比关系中的关键人物!

    2018-11-05

    前两天,甘比晒了几双鞋子到微博上,并配文称“Thank you for the pretty wedding shoes”,正式自己宣布自己的正宫地位。终于,刘銮雄、甘比和吕丽君的故事马上就大结局了,总算不用再看到这么狗血的豪门恩怨了。

  • 香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    2018-11-05

    原因很简单。她找了个有钱的男人,就成香港的女首富了。但找个有钱的男人这么简单吗?而且是找一个瞬间让自己能变成香港女首富的男人,谈何容易。有钱的男人从来不缺女人。因为总会有女人前赴后继的凑上去,而且姿色都不差。

  • 刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

    2018-11-05

    这段时间最让人们关注的新闻莫过于香港大佬刘銮雄的后宫争夺战了,他在“二女共侍一夫”多年之后,最终情定甘比,彻底跟就爱吕丽君划清界限,随即还跟甘比注册成婚,也给延续了多年的“二女共侍一夫”事件画上了圆满的句号。

  • 甘比产后上围升级 3位保镖陪同带子女去逛街

    甘比产后上围升级 3位保镖陪同带子女去逛街

    2018-11-05

    香港女首富甘比(陈凯韵)的前半生可以说是相当精彩,由当年的记者变成如今女首富。在今年年初甘比再次为大刘(刘銮雄)诞下一女,一家五口可以说是相当幸福。自从产下小女儿后,甘比就一直在家忙于照顾小女儿,很少出现在公众面前。

延申阅读
推荐阅读