刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

2018-11-05 - 甘比

这段时间最让人们关注的新闻莫过于香港大佬刘銮雄的后宫争夺战了,他在“二女共侍一夫”多年之后,最终情定甘比,彻底跟就爱吕丽君划清界限,随即还跟甘比注册成婚,也给延续了多年的“二女共侍一夫”事件画上了圆满的句号。那么刘銮雄为何喜欢甘比呢,甘比厉害之处究竟在哪里呢?

刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?
刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

刘銮雄为何喜欢甘比,其实外界对于刘銮雄的选择还是挺难理解的。要知道刘銮雄情史丰富,有女明星狙击手的称号,身边从来不缺少女人。刘銮雄在跟原配妻子离婚后再次走入婚姻的殿堂已经很让人意外,而她选择了各方面都并不突出的甘比则更是让人意外,所以刘銮雄为何喜欢甘比甚至与甘比结婚就更让人不解了。

刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?
刘銮雄真心喜欢甘比吗 刘銮雄为何喜欢甘比 甘比厉害之处究竟在哪儿?

其实,富豪也是人,也需要爱情,更需要一个爱她的女人与他长相厮守。但是他图的是女人爱他的人,而不是爱他的钱,当然,她会心甘情愿把钱给女人花,前提是女人真的爱他。刘銮雄因此观察了甘比十多年,也观察了其他女友十多年。

刘銮雄给了每任女朋友一张无上限的信用卡,在刘銮雄看来,她们之中只有甘比不随便乱花钱,因此也很少有让刘銮雄不舒服的消费,就凭这一点,刘銮雄就对甘比高看一眼,最终,在跟了刘銮雄十多年后终于苦尽甘来,获得了刘銮雄的信任,也是情理之中的事儿。

当然,甘比能够让刘銮雄娶她,除了她对金钱的态度以外,还有一个原因,那就是时机恰当。在甘比之前,那么多出色女性都没能押着刘銮雄不如婚姻殿堂,并不表示她们的魅力不够,而是当他们出现的时候刘銮雄正值壮年,精力旺盛,事业得意,他也无所畏惧不知道人生的边界在哪里,当然更不肯轻易套牢自己。

其实,爱一个人就是和自己爱的人互相成全彼此。甘比能够从刘銮雄那里得到自己想要的,也能够满足刘銮雄的需要。像刘銮雄这样走过了生命的芳华,洗尽铅华才会明白,两个懂得感恩的人共赴一场相互成全和满足的盛宴,这才是爱情的真谛。

相关阅读
  • 刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    刘銮雄为什么喜欢甘比 甘比厉害之处是什么

    2018-11-05

    近日,刘銮雄向外公布自己和交往多年的女友吕丽君分手,这也预示着甘比将会成为他的下一任老婆。据悉,甘比原名陈凯韵,原《苹果日报》娱乐记者,和刘銮雄认识后迅速上位,为其上下一子一女,现在终于有熬出头的趋势。

  • 刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    刘銮雄携甘比儿子图 刘銮雄携甘比一家看电影 罕见带上前妻和儿子

    2018-11-05

    近日,香港富豪刘銮雄(大刘)与妻子甘比享受家庭日,除带着二人之一以刘秀桦、刘仲学之外,刘銮雄还带上前妻吕丽君刘子锋,引发网友感叹甘比真的是很包容了。近来,刘銮雄在家庭日带着甘比和甘比的两人孩子以及前妻吕丽君的儿子刘子峰一同去看电影。

  • 曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

    曝刘銮雄甘比申请结婚 刘銮雄甘比申请结婚!二人昔日恩爱照曝光

    2018-11-05

    1998年,大刘和落选港姐吕丽君相恋,女方于02年为他诞下一女,自此便以正牌女友身分出席公开场合。当时两人的感情顺风顺水,十分甜蜜。而那时的甘比还是以刘銮雄“得力助手”的身份出现在公众面前。甘比原名陈凯韵。

  • 香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    香港女首富甘比 甘比面相分析 为什么她能成为香港女首富

    2018-11-05

    原因很简单。她找了个有钱的男人,就成香港的女首富了。但找个有钱的男人这么简单吗?而且是找一个瞬间让自己能变成香港女首富的男人,谈何容易。有钱的男人从来不缺女人。因为总会有女人前赴后继的凑上去,而且姿色都不差。

  • 大刘为什么钟情甘比 如何看待甘比和大刘结婚?

    大刘为什么钟情甘比 如何看待甘比和大刘结婚?

    2018-11-05

    灵魂让甘比投生在普通家庭又嫁进豪门,这种跌宕起伏的人生是有其意义的,就是让她的灵魂得到扩张,感受物质世界,增长知识,扩展灵性,增加经验。灵魂一世一世转世修行的使命就是这些,一个人只有投胎做过什么样的人。