汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

2017-09-09 - 汤灿

内地素有"民歌天后"之称汤灿女士自从早前被曝出被中纪委调查的消息,民间各种版本的小道消息是不径而走,有人说她与数名高官交往密切,卷入洗钱黑窝。有 人说她拥有的超豪华豪宅是"非法所得"。但官方一直没有回应,而当时汤灿女士的助理小莉以"汤灿工作室"负责人身份表示:汤灿最近工作很忙。"就网上流传 的不实消息一事,工作室会在适当时机统一向媒体回应,目前,我们暂不接受个别媒体的任何形式采访。"

汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

2009年6月底,汤灿做客湖南卫视一访谈栏目,告诉主持人,明年有可能结婚,主持人紧接着问她:“你喜欢男孩还是女孩?”汤灿说:“我觉得女孩很好,跟妈妈很贴心,我必须生儿子,我们家60多年了,都没有添过男性人口,所以,我们家三个孩子,有两个已经生了女儿,生儿子的重任就在我身上了,出于一种责任感,我必须要生儿子!

汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

2013年12月20日,明镜新闻网报道:汤灿据传目前被关押在湖北,日前被中纪委立案调查,她涉嫌性贿赂解放军多名高级将领。消息人士对明镜新闻网说,汤灿堪称解放军头号公共情妇,涉嫌性贿赂解放军高级将领,卷入几宗中纪委正在追查的贪腐大案。

汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

汤灿近况十分凄惨:中华社区论坛网友指出,汤灿在犯下罪行累累的间谍罪之后,被中纪委立案调查,并被国家安全部门抓捕。传言中的她那些以"公共情妇"身份与包括徐才厚、谷俊山等高官淫乱的事儿,属于两性关系,愿打愿挨,并不足以对她判刑。但她以色相淫乱与高官们"亲密"接触,乘机盗取、出卖国家军事和经济机密的罪行,才是必须予以国法惩办的罪恶。

汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

事实上关于汤灿和这些高官们的事件已经一直都传的是沸沸扬扬,而汤灿本人也因为涉及性贿赂事件和贪污腐败的案件而被卷入中纪委的调查当中,从被相关部门带走之后汤灿就一直都没有出现在大众面前过,倒是网上关于她的近况消息不断地有流传出来。

相关阅读
  • 汤灿案幕后真相 被传为“高官公共情妇”的汤灿案背后真相究竟如何呢?

    汤灿案幕后真相 被传为“高官公共情妇”的汤灿案背后真相究竟如何呢?

    2017-08-20

    曾经的汤灿一身珠光宝气令人羡慕,然而2011年年底,汤灿被中共中央纪委带走调查就再也没有露面,而网络上一直流传着汤灿被执行死刑图片,经过记者一番调查都是谣传,而据某知名门户网站报道,汤灿的最新消息和被调查真相也随着曝光。

  • 汤灿的葬礼曝光 最新消息曝光汤灿的葬礼是真的吗?

    汤灿的葬礼曝光 最新消息曝光汤灿的葬礼是真的吗?

    2017-08-20

    前不久才曝出汤灿被判了15年,最近又曝出了汤灿秘密执行死刑的爆炸性消息。而娱乐圈人士潘晓东的一则影射汤灿已死的微博,更是加深了整个事件的疑问。不过在现在这样一个年代,而且是一个已经涉嫌贪污大案的公众明星。

  • 汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    2017-08-20

    作为曾经国内最知名的民歌天后,汤灿的最新消息一直备受媒体关注。2011年年末,媒体大肆报道汤灿性丑闻真相,性贿赂高层卷入贪污腐败案件,更有汤灿被执行死刑图片流出。不过据最新门户网站报道,如今的汤灿在湖北某女子监狱服刑。

  • 汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

    汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

    2017-08-20

    汤灿被查的消息爆出后,由于没有官方说法,各种小道消息不胫而走。尽管当时汤灿工作室和其助理均否认汤灿被调查,称稍后将统一回应,但至今没有看到任何回应。早在2012年6月21日,有微博消息传出,汤灿因牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件。

  • 蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼 蒋欣真情上演欢乐颂一场撕心哭戏被网友心疼

    2017-08-16

    蒋欣欢乐颂哭戏被心疼,蒋欣因为演出《后宫甄嬛传》的“华妃”爆红两岸三地,近日再接拍新戏《欢乐颂》,扮演出身贫寒的“樊胜美”,精湛演技牵动上亿网友,频频跃上微博热搜话题。而她在剧中遭受重男轻女的父母无情对待。