汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

2017-09-09 - 汤灿

汤灿被查的消息爆出后,由于没有官方说法,各种小道消息不胫而走。尽管当时汤灿工作室和其助理均否认汤灿被调查,称稍后将统一回应,但至今没有看到任何回应。早在2012年6月21日,有微博消息传出,汤灿因牵涉几宗中纪委正在追查的贪污腐败案件,被秘密处死,由于没有官方说法,各种小道消息不胫而走。

汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

2012年6月6日,网上爆出著名歌唱家汤灿被判15年,消息一出立刻引发了众网友的关注,大部分网友都在质疑该消息的真假。记者昨天拨打汤灿本人的电话,其电话处于关机状态,随后记者联系到了她的私人助理小草,她给出了否认答案,“我现在可以告诉你,消息是假的。”

汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

早前民歌天后汤灿被抓的消息一度成为热点新闻,网友对汤灿被抓也是观点不一。虽然汤灿被抓的消息和汤灿被执行死刑现场等谣言,得到了汤灿助理的否认,但汤灿一直没有露面,微博也于去年停止了更新,着实让人生疑。就在汤灿被抓逐渐平息的时候,又一条重磅新闻横空出世。

汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

关于汤灿的现状近况有多种说法,2011年底,汤灿被传出汤灿因涉贪腐、性贿赂被中纪委带走调查的消息后,她就再也没有露面,但有关其消息则不断曝光。比如她的豪宅和珠宝、奢华和糜烂的生活,与前深圳市长许宗衡、河南开封市原市长周以忠等高官有染等。之后一度传出其死讯。2013年的大年初三,有自称汤灿好友的作家孙钥洋与晋城市外侨办的副主任两人,都不约而同的在各自微博证实:汤灿于年前被批捕,被判有期徒刑7年。

汤灿被执行死刑现场 网传汤灿已经被秘密执行死刑曝光了现场

一段时间以来,网上一度传汤灿已死,但据记者引述接近湖北某女子监狱的人士的消息报道称,女歌星曾在该监狱服刑,且未用本名,化名 邹艳 (音),一般人无法通过系统内的犯人名单查到, 邹艳 入狱时罪名是经济犯罪。知情人士称,女歌星获减刑,在2016年春节前出狱,具体去哪里不清楚。她在该监狱时也干些杂活,还曾为狱内文艺演出队做过指导,但总体上她的信息保密,极少出头露面。

相关阅读
  • 汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

    汤灿事件内幕与真相 汤灿事件曝出微博内容清空的内幕与死刑的真相

    2017-08-20

    内地素有民歌天后之称汤灿女士自从早前被曝出被中纪委调查的消息,民间各种版本的小道消息是不径而走,有人说她与数名高官交往密切,卷入洗钱黑窝。有 人说她拥有的超豪华豪宅是非法所得。但官方一直没有回应,而当时汤灿女士的助理小莉以汤灿工作室负责人身份表示汤灿最近工作很忙。

  • 汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    汤灿的丑闻 汤灿近年来被扒出的丑闻

    2017-08-20

    作为曾经国内最知名的民歌天后,汤灿的最新消息一直备受媒体关注。2011年年末,媒体大肆报道汤灿性丑闻真相,性贿赂高层卷入贪污腐败案件,更有汤灿被执行死刑图片流出。不过据最新门户网站报道,如今的汤灿在湖北某女子监狱服刑。

  • 汤灿案幕后真相 被传为“高官公共情妇”的汤灿案背后真相究竟如何呢?

    汤灿案幕后真相 被传为“高官公共情妇”的汤灿案背后真相究竟如何呢?

    2017-08-20

    曾经的汤灿一身珠光宝气令人羡慕,然而2011年年底,汤灿被中共中央纪委带走调查就再也没有露面,而网络上一直流传着汤灿被执行死刑图片,经过记者一番调查都是谣传,而据某知名门户网站报道,汤灿的最新消息和被调查真相也随着曝光。

  • 汤灿的葬礼曝光 最新消息曝光汤灿的葬礼是真的吗?

    汤灿的葬礼曝光 最新消息曝光汤灿的葬礼是真的吗?

    2017-08-20

    前不久才曝出汤灿被判了15年,最近又曝出了汤灿秘密执行死刑的爆炸性消息。而娱乐圈人士潘晓东的一则影射汤灿已死的微博,更是加深了整个事件的疑问。不过在现在这样一个年代,而且是一个已经涉嫌贪污大案的公众明星。

  • 何炅监制美食节目 何炅身份之变

    何炅监制美食节目 何炅身份之变

    2017-08-13

    何炅的身份一直是多样的,老师、主持人、电影导演最近,这个身份又变了。今天记者从湖南卫视总编室打探得悉,著名的主持人何炅老师即将首度以节目监制身份,开始监制湖南卫视爆笑美食综艺节目《透鲜滴星期天》。据湖南卫视相关工作人员透露。