钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事

2018-11-04 - 钱泳辰

吕一钱泳辰的相识据说是在钱泳辰在横店的火锅店,因为吕一爱吃火锅,所以每次在横店拍戏的时候都会去一家很有名的火锅店,而刚好这家火锅店就是钱泳辰开的。所以在某次吕一又去吃火锅的时候正好撞见了钱泳辰,从此两人就相识了。

钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事
钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事

据悉,钱泳辰在第一次遇见吕一时就忍不住说:幸好还没有结婚。奇妙的是,吕一也有同样感受,一眼看到钱泳辰就觉得他就是自己命中注定的老公,两人默契十足。

吕一扮演过许多知名影剧,在2015年末,凭借《平凡的世界》中贺秀连一角,被网友赞为“中国好婆姨”。剧中的她吃苦耐劳,不嫌弃丈夫穷苦,反而因爱心甘情愿留下来支持他的一切,让不少大男人看了都被秒哭,直言绝对是这辈子最想聚到的女人!

钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事
钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事

剧外的吕一也很温柔贤惠,让钱泳辰坦言很有归属感。在相识初期他们已认定彼此。钱泳辰还曾从巴黎工作回来后,不先见父母反而直飞重庆专门去见吕一,让她哭笑不得的同时也大受感动。在第一次见父母时,吕一则大秀精湛厨艺,为钱泳辰一家准备满满一桌的大餐,被钱泳辰称为是近30年来吃过的最美味的一顿家常饭,让他萌生了想结婚的念头,并认定对方就是自己想要共度一生的女人。

钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事
钱泳辰吕一 钱泳辰为什么喜欢吕一 钱泳辰吕一的爱情故事

两人恋爱进展非常顺利,双方父母也很认可,可以说是非常自然地就走在了一起。他们之间也许没有太多轰轰烈烈,但更像是可以相处很久、相濡以沫的纯爱恋人。就连吕一也形容是,在对的时间遇见对的人。

2015年11月11日,钱泳辰在微博上晒出了自己骑单车载女友的浪漫照,并标注:“完美!”随即,演员吕一也在微博上晒出单车上两个人的倒影,标注:“脱单!”两人微博隔空公布恋情。

据悉,钱泳辰曾出演过《双城变奏》《爱情悠悠药草香》《谁知女人心》,而吕一曾出演过《天外飞仙》中赛金而被观众认识,两人目前在《婚礼操作团》中合作。网友们也纷纷送上祝福:“钱总,要好好照顾一姐哦!执子之手,与子偕老!”“祝福啊!两个低调的实力派偶像!”

1月8号,钱泳辰发微博,称“我的美吕 @吕一 生日快乐,今天我将一生只送一人的戒指戴在你的手上,这意味着此生你是我唯一的选择,执子之手,与子偕老。”,随即,吕一转发该微博,写道“每一次庆生都在剧组,这个生日实在是太太太太特别了!

谢谢你~我的帅锅!”。该钻戒对于钱泳辰和吕一来说都有特殊的重要意义,为一枚重达5克拉的Darry Ring心形钻戒鸽子蛋,具有一生唯一承诺的象征,定制前需签一份真爱协议。这也是这枚戒指特有的浪漫服务,一旦签订将永远不能更改或删除。也因此,娱乐圈内也罕有明星敢于签订,每次公开都是一个大新闻。

这次惊喜求婚,是钱泳辰筹备了两个多月之久。他不惜送鸽子蛋签订DR真爱协议,只为公开给吕一一生唯一的诺言,让吕一父母和她的亲友团都放心,他钱泳辰一定会给吕一一辈子的幸福。

相关阅读
  • 钱泳辰吕一结婚 钱泳辰吕一领证结婚 钱泳辰吕一感情经历

    钱泳辰吕一结婚 钱泳辰吕一领证结婚 钱泳辰吕一感情经历

    2018-11-04

    《花千骨》中饰演东华上仙钱泳辰近日在微博上晒照宣布婚讯,好友佟丽娅也送来了祝福,相信对于这热播剧《花千骨》东华上仙大家还是有印象的吧,一起来看看这详细介绍。钱泳辰吕一领证结婚1月25日,曾在《花千骨》中饰演东华上仙的演员钱泳辰在微博晒出自己和吕一领证的照片。

  • 钱泳辰有过婚史吗 吕一钱泳辰上海大婚 上演现实版《我是幸运儿》

    钱泳辰有过婚史吗 吕一钱泳辰上海大婚 上演现实版《我是幸运儿》

    2018-11-04

    腾讯娱乐讯 娱乐圈中的低调情侣吕一、钱泳辰传出喜讯,已于昨日(3月13日)在上海举办婚礼。据悉,吕一在两人共同参演的电视剧《我是幸运儿》的拍摄期间接受钱泳辰的求婚,并于近期在微博晒出结婚证修成正果,成为了现实中真正的爱情幸运儿。

  • 孙坚孙策孙权 孙策孙权什么关系?孙策孙权孙坚之间的关系

    孙坚孙策孙权 孙策孙权什么关系?孙策孙权孙坚之间的关系

    2018-11-04

    孙坚是孙策和孙权的父亲,三人都是东汉末年著名的将领,在军事作战方面有很高的天赋。孙坚和孙策都为东吴政权的建立奠定了基础,孙坚和孙策去世后,孙权成为了继承人。孙权进一步扩充了江东的势力范围,并于公元222年建立吴国政权。

  • 钱泳辰万喜 《苦乐村官》云南热播钱泳辰孙嘉璐创业CP获赞

    钱泳辰万喜 《苦乐村官》云南热播钱泳辰孙嘉璐创业CP获赞

    2018-11-04

    由导演白永成执导,剧作家曹锐创作,钱泳辰和孙嘉璐领衔出演,老戏骨斯琴高娃、刘威、杨昆、张磊等众多大咖倾力加盟的电视剧《苦乐村官》在中央八套播完后,11日又登陆云南卫视黄金档播出。钱泳辰孙嘉璐这对CP被称为当下创业青年中的金童玉女的励志代表。