李天柱逝世 李天柱《推手》杀青 化身金融教授讲述为人之道

2018-11-03 - 李天柱

由王劲松、贾乃亮、王鸥与李天柱主演的都市情感电视剧于近日杀青,该剧讲述了职场小白柳青阳通过学习推手思想,不断提升自己,从一个玩世不恭的富二代转变成职场高手的故事。剧中,演员李天柱饰演金融大学国际金融教授,是国内经济学领域首屈一指的权威代表,同时也扮演着由王鸥饰演的陈一凡的父亲这一角色。

李天柱逝世 李天柱《推手》杀青 化身金融教授讲述为人之道
李天柱逝世 李天柱《推手》杀青 化身金融教授讲述为人之道

电视剧《推手》中,李天柱饰演的陈秋风与王劲松饰演的梅道远在学界曾经一时瑜亮,尽管两人的理念不尽相同,但彼此之间也是惺惺相惜的知交。此外,陈秋风在剧中作为一名大学教授,不仅在国内经济学权威界首屈一指,在生活中也是熟练掌握各项技能玩转于校园,击剑、骑行多种技能样样精通,德智体美面面俱到。正是此般立体的人物结构搭配李天柱对角色塑造理解的极深造诣,才能够将陈秋风这一角色在荧屏中真实展现出来。

李天柱逝世 李天柱《推手》杀青 化身金融教授讲述为人之道
李天柱逝世 李天柱《推手》杀青 化身金融教授讲述为人之道

演员李天柱自出道至今,三度斩获台湾金钟奖,早已凭借实力跻身老戏骨行列,多年来,一心致力于打造多部精良作品呈现给观众,在此前热播剧《后宫甄嬛传》中,饰演苏培盛这一角色再次惊艳观众,被赞演绎人物神态十分精湛出彩。

此次出演电视剧《推手》,与王劲松、贾乃亮、王鸥等一众实力演员共同演绎都市职场生活,弘扬传承中国推手文化。剧中,李天柱化身大学权威教授向年轻人讲述如何在辛酸的都市职场中保持初心,不忘为人之道,备受观众期待。

据悉,李天柱继参演谍战电视剧《红色》之后,又将再度参演谍战电视剧《密查》,在《密查》中,李天柱又将带给观众何种惊喜,引人期待。

相关阅读
  • 李天柱张世 藍鈞天2歲女兒探班!李天柱為「她」紅了眼眶

    李天柱张世 藍鈞天2歲女兒探班!李天柱為「她」紅了眼眶

    2018-11-03

    故事工廠《小兒子》演員、編導一起過父親節。(故事工廠)藍鈞天的老婆帶著女兒探班。(故事工廠)李天柱看女兒的祝福影片。(故事工廠)李天柱看女兒的祝福影片。(故事工廠)李天柱看女兒的祝福影片感動落淚。(故事工廠)《小兒子》舞台劇正緊鑼密鼓為9月7日在台北城市舞台的首演場密集排練。

  • 河北省邯郸市李天柱 56岁李天柱和陈镇川撞脸

    河北省邯郸市李天柱 56岁李天柱和陈镇川撞脸

    2018-11-03

    56岁的金钟影帝李天柱演活《后宫甄嬛传》中御前首席太监苏培盛,虽接戏时对这“奴才”角色内心挣扎,但展现硬底子演员实力,完美诠释苏公公的阴柔机灵忠心,戏分贯穿全剧,更是该剧唯一台湾演员。记者前晚目击他到家附近打撞球。

  • 李天柱几岁 “苏培盛”李天柱庆57岁生日 “温太医”请安

    李天柱几岁 “苏培盛”李天柱庆57岁生日 “温太医”请安

    2018-11-03

    据台湾媒体报道,昨天是李天柱57岁生日,他凭《后宫甄嬛传》大太监苏培盛一角翻红,在上海胜强影视基地片场迎来2位贵客温太医张晓龙、四阿哥王文杰,引发现场一会儿骚动。李天柱正拍摄的这部《铁娘子》又是演太监。

  • 李天柱追妻三人行 耒阳名人——李天柱

    李天柱追妻三人行 耒阳名人——李天柱

    2018-11-03

    湘赣省军区副总指挥,红八军代军长,革命烈士。 湖南省耒阳县(今耒阳市)人,1899年秋 生于耒阳县哲桥乡一户小康农家。其父是清末秀才。幼年父母早丧,依兄嫂生活,曾读于私塾, 爱好武术。1920年考入耒阳城北花萼小学读书。

  • 李天柱年轻时照片 24歲愛女英國留學錄影片 李天柱紅了眼眶偷擦淚

    李天柱年轻时照片 24歲愛女英國留學錄影片 李天柱紅了眼眶偷擦淚

    2018-11-03

    金鐘影帝李天柱排練舞台劇《小兒子》,小兒子由藍鈞天與吳定謙共飾一角,適逢父親節,劇團驚喜安排編導黃致凱老婆帶著一歲半的小兒子、藍鈞天老婆Fiona帶著兩歲女兒到排練場給爸爸探班李天柱遠在英國唸研究所的女兒也捎來秘密錄製的祝福影片。