袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原

2018-11-03 - 袁冰妍

由慈文传媒东阳紫风出品,天猫、优酷联合出品,蒋劲夫、袁冰妍、刘芮麟领衔主演,王紫璇、张思帆、宣璐、陈昊宇主演,柳岩、刘奕君特别出演的《回明之杨凌传》将于今日开播。该剧改编自著名作家月关的同名小说《回到明朝当王爷》,是早期网络文学的经典之作,此次影视化也让许多书粉期待已久。

袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原
袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原

经典架空文影视化备受期待

该剧讲述了弘治年间,一个家境贫困的秀才杨凌(蒋劲夫饰)最终成为大明王朝异姓王爷的跌宕起伏又波澜壮阔的人生传奇——从上京赶考,途径鸡鸣驿化解冤案,获县令赏识成为师爷,到在鸡鸣驿一役中与微服出巡的太子朱厚照(刘芮麟饰)成了生死之交,后因功晋升太子伴读。

袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原
袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原

杨凌与朱厚照虽为君臣,却情如兄弟,在围绕皇权展开的一次次阴谋中并肩作战,一路过关斩将,最终杨凌帮助朱厚照登上了皇位,肃清贪官,稳固了皇权。

原作《回到明朝当王爷》在起点中文网连载时,凭借一波三折的情节获得无数读者喜爱,点击量登上月榜、年榜双榜第一,更是在"网络文学十年盘点"活动中荣获十佳人气作品。此番将经典的网络文学作品改编成电视剧,从开机之时就让许多书粉倍感期待,如今定档开播,让许多观众大呼"等了好久终于要播了"。

袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原
袁冰妍吻戏 蒋劲夫袁冰妍《回明》开播 月关点赞神还原

制作精良大场面实力派小生小花云集

《回明之杨凌传》的演员阵容可谓大咖云集,不仅有蒋劲夫、刘芮麟、张思帆这样年轻俊朗与扎实演艺功底兼具的小生,也有袁冰妍、王紫璇、宣璐、陈昊宇这些颇具实力的小花,更有特别出演柳岩、刘奕君倾情加盟,让原作者月关也称赞:"符合我心目中的样子。"

之前官方已发布群像版片花、情深版片花。制作精良,情节扣人心弦,情感复杂动人。在群像版片花中可见镜头调度大气、制作精良、戏剧冲突激烈,情节扣人心弦,杨凌与朱厚照既有手足之情又有君臣之别,也构成了情感冲突的核心。在情深版片花中,韩幼娘(袁冰妍饰)、成绮韵(柳岩饰)、马怜儿(王紫璇饰)、唐一仙(陈昊宇饰)、玉堂春(王俐丹饰)等多位美人各有韵味,与杨凌之间的情感纠葛也成为网友关注的焦点。

《回明之杨凌传》将于今日独家登陆优酷视频,看实力派小生小花演绎明朝乱世风云,看布衣书生如何逆境求生、一路封王。今晚21:00请准时锁定优酷。

相关阅读
  • 袁冰妍爱情公寓4照片 《听雪楼》曝雨戏花絮秦俊杰袁冰妍相爱相杀

    袁冰妍爱情公寓4照片 《听雪楼》曝雨戏花絮秦俊杰袁冰妍相爱相杀

    2018-11-03

    由著名新武侠作家沧月同名系列小说改编,秦俊杰、袁冰妍、韩承羽、林源、袁澧林、赵东泽等主演的新武侠浪漫传奇钜制《听雪楼》,继曝光首款预告片引发网友高度关注后,同日再度发布“人中龙凤”雨巷打戏花絮,顿时掀起网友及书迷们热议“是我的武侠初心啊啊啊”。

  • 袁冰妍的男朋友 袁冰妍有男朋友吗 她的男朋友真的是戴向宇吗?

    袁冰妍的男朋友 袁冰妍有男朋友吗 她的男朋友真的是戴向宇吗?

    2018-11-03

    袁冰妍长相青春甜美,在网络剧《白衣校花与大长腿》里,无论是从一开场翩翩起舞的女神气质还是五官的精致程度都令人赞叹,其实生活中的她还是一个吃货。她既有杉杉的呆萌也有襄铃的可爱,因此被称为是赵丽颖和郑爽的结合体。

  • 张艺兴袁冰妍绯闻 张艺兴袁冰妍同去大阪 绯闻真相竟是…

    张艺兴袁冰妍绯闻 张艺兴袁冰妍同去大阪 绯闻真相竟是…

    2018-11-03

    12月10日至12日,EXO要在日本大阪进行巡演,张艺兴12月8日前往日本大阪,随后有网友发现袁冰妍也在12月8日前往大阪,那么两人是要在大阪见面吗?12月9日摄影师拍到袁冰妍和好友徐大发逛完街同回酒店。

  • 张艺兴看袁冰妍的眼神 《老九门》张艺兴的丫头火了 袁冰妍家庭背景曝光

    张艺兴看袁冰妍的眼神 《老九门》张艺兴的丫头火了 袁冰妍家庭背景曝光

    2018-11-03

    袁冰妍整容前后素颜照,丫头袁冰妍和赵丽颖神像对比照曝光。近日,电视剧《老九门》正在热播,剧中饰演丫头的袁冰妍被网友惊觉和赵丽颖很像,并调侃称难怪看赵丽颖最近很忙的样子。你觉得袁冰妍像赵丽颖吗?看完袁冰妍赵丽颖对比照你便清楚了。

  • 袁冰妍相片 袁冰妍爱情公寓4照片 袁冰妍有男朋友吗是谁

    袁冰妍相片 袁冰妍爱情公寓4照片 袁冰妍有男朋友吗是谁

    2018-11-03

    最近南派三叔的又一力作《老九门》堂堂的登上了荧幕,而就小编的不完全统计,南派三叔所写的盗墓笔记这部书的读者真的是一个十分的庞大的队伍,并且至今为止对于这部书抱有热度的还是不在少数的,而今天我们就是来和大家了解一下这位在剧中饰演丫头的女孩是一位什么样子的演员饰演的呢。