共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?

2018-10-30 - 共济会

研究过近代的网友肯定都听说过一个神秘的组织--共济会。历史上许多名声赫赫的人物都是共济会成员,可是这个组织为何这么低调?他们的最终目的是什么?马云是共济会的成员吗?想知道答案的话就继续往下看吧。

共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?
共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?

共济会的历史十分悠久,成立于1390年的英格兰,如今的共济会在全世界的成员可达600多万,曾经美国著名作家马克吐温、福特汽车创始人福特、发明大王爱迪生等都是该组织成员。若是追述更远的历史,如腓特烈大帝、华盛顿、罗斯福、丘吉尔等均是。一旦加入,则被要求对该组织事务完全保密。

共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?
共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?

在流传的阴谋论中,近三百年来世界上诸多大事背后都有它的影子,不仅如此,这个组织还图谋建立一个新的世界秩序。然而,这些听起来似乎能快速让人们了解"真相"的解释,只不过是出于恐惧和无知的人们脑海中的箭垛。

共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?
共济会的真正可怕之处 马云是共济会成员吗?

你可能多少听说过这样一些传说:近三百年来世界上发生的许多重大事件背后都有一个神秘组的影子——共济会。

据说这个起源于英国的准宗教组织领导了美国独立战争,起草了美国宪法,支配着美国政治、意识形态和财政,整个美国从奠基之后就一直受共济会操纵,历任美国总统只有被暗杀的林肯和肯尼迪不是共济会成员,连美联储也从属于它们,世上所有花美元的人其实都是在花共济会的钱。

不仅如此,共济会的真正可怕之处这个组织的神秘长老团还怀有一个更大的阴谋:建立一个新的世界秩序,为此他们甚至有预谋地发动了2008年的国际金融危机,以便进行一次重新洗牌。

这些故事听起来确实曲折生动,而且似乎能让人一下子简单明了地了解所谓"历史真相",像金融危机这种纷繁复杂的事件,"一小群神秘人物幕后操纵了所有事件"的说法实在是一个相当有吸引力的解释,并能有力地激发人们的想象力。

孟德斯鸠、歌德 、海顿、萨德侯爵、莫扎特、贝多芬、腓特烈大帝、乔治·华盛顿、富兰克林·德拉诺·罗斯福、约翰·埃德加·胡佛、马克·吐温、柯南道尔、加里波第、丘吉尔、本杰明·富兰克林、亨利·福特、托马斯·爱迪生、爱因斯坦、艾萨克·牛顿、蒋纬国都是共济会历史成员。

很多说这个是共济会手势。

马云是共济会成员吗这脑洞开得有点大,还有人声称连赵薇和马云在共济会里的级别都查出来了。

这个其实是表示"爱"的手势语,全球通用。

由此可见共济会是一个十分神秘的组织,但是其在中国的发展并没有那么显赫。马云也更不是网友猜测的共济会成员。马云爸爸表示不想搞那么花里胡哨的东西,我只想赚钱。

相关阅读
  • 共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪

    共济会高层是非人类 《统治世界:神秘共济会揭秘》谁暗杀林肯和肯尼迪

    2018-10-30

    每个人都渴望真相,也有权利了解真相。但在这个复杂、神秘的世界里生存,有太多恐怖和未知。长期以来,我们一直以为所生存的这个世界是由几个超级大国在统治和操纵着,具体到谁在统治当今的世界,大多数人会回答是美国。

  • 共济会33层人员都有谁 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【3】

    共济会33层人员都有谁 揭神秘组织共济会究竟要对世界做什么?【3】

    2018-10-30

    综合以上情况,我们认为,由大资本家、大金融垄断集团精英成员组成的共济会等秘密组织,以及其世界性经济和政治目标基本是可信的。鉴于其活动直接涉及我政治、经济、文化安全,尤其是当前比较直接的金融安全利益,不可因为目前暂时没有更确切的资讯而忽视之。

  • 和胜和老大是谁 香港黑社会最大黑帮'和胜和'直选大哥(组图)

    和胜和老大是谁 香港黑社会最大黑帮'和胜和'直选大哥(组图)

    2018-10-30

    据香港媒体报道号称帮众20万、被视为香港最大黑帮的和胜和,已密锣紧鼓地展开新一届坐馆“直选”。记者经过跟踪调查,发现该帮会短短两周内,连续三次趁着办喜宴进行疑似拉票活动,并直击警方反黑组拉队踩场过程。图为胜和元老鸡脚黑(绿衣者)。

  • 共济会标志 共济会向数字货币宣战

    共济会标志 共济会向数字货币宣战

    2018-10-30

    大多数地球人应该都知道统治自己国家的政党及领导人是谁,但对于几乎隐秘垄断全球金融、政治领域的一个神秘组织“共济会”却知之甚少。许多国人知道这个名字,还是基于宋鸿兵的《货币战争》这本书。一般认为,共济会是由罗斯切尔德、摩根和洛克菲勒三个犹太金融家族与盎格鲁撒克逊精英分子所掌控的。