苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事

2018-10-25 - 苏打绿

近日,苏打绿乐团的唯一女团员贝斯手馨仪被曝出已经秘密结婚并且怀孕,对此很多网友表示十分惊讶,目前馨仪已经怀孕四个月,得知消息的粉丝也都纷纷送上祝福。

据台湾媒体报道,苏打绿2017年宣布休团3年的时间,在其他成员都在完成梦想之时,唯一女生团员馨仪爆出秘婚消息,而且已经怀孕4个月了!她笑说本来就是喜欢给惊喜的人,就一次给大家2个惊喜吧!

苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事
苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事

据悉,馨仪和S先生是透过友人介绍的,虽然对方年纪比较小,但个性一拍即合,交往以来感情相当低调,就连苏打绿团员也是去年1月休团后才逐渐知道这个人的存在,原本是不婚主义者的她拿着结婚证书给成员们签名时,让青峰、小威、阿福、家凯和阿龚都吓傻了。

苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事
苏打绿吉他谱 苏打绿馨仪怀孕是怎么回事

根据友人透露,苏打绿成员们对S先生有礼、话少的个性赞誉有加,虽然一看见结婚证书很惊讶,但送上百分之百的祝福。这件事情原本都只有熟识友人才知道,直到馨仪最近开始分送喜饼才比较传开,对此她开心透露在无预期下遇见如此契合的另一半,相识相恋的过程就一直很确定要和对方步入礼堂、齐走下半辈子,本来一直等待要在适当的时机分享喜事,"我是个喜欢给大家惊喜的人,就一次给大家两个惊喜吧!"

苏打绿馨仪的老公应该是圈外人,并且也没有被曝光过,只被称为s先生,据悉两人是通过朋友介绍认识的,并且s先生的年纪要比馨仪小。

拥有绝妙好身材的苏打绿成员馨仪,在苏打绿中也是唯一女生的存在,苏打绿成员馨仪的知名度也是因为苏打绿才开始的,作为创作型歌手的身份,苏打绿成员馨仪也逐渐闯出了自己的名堂,此前苏打绿接受《康熙来了》节目采访的时候,馨仪也表示自己喜欢又高又瘦的男生,看来s先生应该是这一类型的男生吧。

谢馨仪是台湾组合苏打绿里面唯一的女成员,由于对原有很多但是谢馨仪是里面的女孩子,所以自然也受到了很多的关注,和其他组合不同的是谢馨仪不是主唱而是里面的贝斯手,由于谢馨仪为人很低调,所以很多人都想要知道谢馨仪的详细信息。谢馨仪,1982年4月16日出生于中国台北,是知名乐团苏打绿的贝斯手,创始团员之一。曾就读于台北县圣心女子中学,毕业于国立台湾师范大学附属高级中学、国立政治大学大学部及研究所。

在台湾师范大学毕业的苏打绿馨仪,还是以名拥有高学历的学霸,最后苏打绿馨仪还是在国立政治大学获得了收拾学位,在苏打绿馨仪的小时候,苏打绿馨仪就已经喜欢上了音乐,更加因为苏打绿馨仪对于音乐的天赋,让苏打绿看上了馨仪的才能,苏打绿馨仪才能够如此发挥特长,在音乐的世界中尽情畅游。

相关阅读
  • 我好想你苏打绿 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

    我好想你苏打绿 苏打绿主唱吴青峰:我曾爱过女生

    2018-10-25

    苏打绿主唱青峰声音娇柔、个性斯文,性向问题备受争议,同志传闻不绝于耳,在不得而知的模糊地带中,青峰搬出大学时代初恋女友,重温旧梦一起拍摄新歌MV,证明他可是爱过女生!吴青峰资料图片歌声阴柔被说娘味青峰个性好相处。

  • 苏打绿为什么休团 主唱吴青峰首度做出回应

    苏打绿为什么休团 主唱吴青峰首度做出回应

    2018-10-25

    众所周知,乐团苏打绿曾在巅峰时期选择休团三年的时间,这一直让不少网友非常的不解,很多网友都非常好奇苏打绿为什么休团,接下来快随小编一起来了解一下吧!据悉,2016年苏打绿在第27届金曲奖拿下最佳乐团、最佳作词、最佳编曲、最佳专辑跟最佳专辑制作人5项大奖。

  • 苏打绿歌词 苏打绿解散了吗

    苏打绿歌词 苏打绿解散了吗

    2018-10-25

    苏打绿解散了吗?据台湾媒体报道,金曲乐团苏打绿2017年初开始休团3年,团员各自有工作计划,但6日曝出主唱青峰将单飞,团体可能会解散,虽经纪人林暐哲否认解散,但12日传出有内幕,乐团界爆料电吉他手刘家凯技术达不到经纪人要求。

  • 苏打绿故事 从苏打绿开始说说什么是独立音乐

    苏打绿故事 从苏打绿开始说说什么是独立音乐

    2018-10-25

    从2001年苏打绿成立到2003年确定六人阵容出道,05年以团体同名首专《苏打绿》火遍大江南北,到前段时间休团沉寂。虽然苏打绿淡出人们的视野有些时日,但自出道就备受瞩目的他们在华语乐坛留下的影响力是不可忽视的。