辛普森衣服 林子闳出任红纺店长 携辛普森嗨翻万象城

2018-10-19 - 辛普森

沈阳万象城位于沈阳金廊核心区域,倡导国际化消费理念,集合品牌零售、特色餐饮、娱乐休闲等功能于一体。万象城力推“一站式”消费和“体验式”购物,包罗万象,应有尽有,为消费者带来全新的消费概念和生活体验,现已成为众多国际国内著名品牌、IP进一步拓展中国市场的首选之地和优良载体。

辛普森衣服 林子闳出任红纺店长 携辛普森嗨翻万象城
辛普森衣服 林子闳出任红纺店长 携辛普森嗨翻万象城

7月28日,全球最著名家庭“辛普森一家”东北首展来到了沈阳万象城,给无数辛迷送来了欢乐。the Simpsons(辛普森一家)是美国福克斯广播公司出品的一部动画情景喜剧,其人物形象深入人心,简笔画形象以及醒目的色调让人过目难忘。

辛普森衣服 林子闳出任红纺店长 携辛普森嗨翻万象城
辛普森衣服 林子闳出任红纺店长 携辛普森嗨翻万象城

从万象城东南广场、下沉广场到商场中庭,整座万象城都被富有感染力、色彩鲜艳的辛普森一家所占领。最吸引人眼球的中庭大棋盘一比一真实还原了辛普森一家官方场景,增加了视觉感,让体验者只需走过即可以沉浸于辛普森式哲学毒鸡汤中,让商场的顾客仿佛处于辛普森一家的环境中,尽享美式潮流文化。

而将深受美国乃至全世界民众青睐的the Simpsons(辛普森一家)以如此生动的方式带至沈阳万象城的,便是集品牌投资管理、品牌授权和IP衍生生态经营为一体的知名文化产业集团——红纺文化。红纺文化成立于1999年,是以IP运营为核心,搭建内容、商品、营销、媒体、渠道为产业生态链的品牌文化投资管理集团,旗下拥有众多知名IP,例如paul frank、pancoat、the Simpsons、ANGRY BIRDS、tokidoki、PUCCA、yeh!

、SESAME STREET等,红纺文化正致力成为国内IP商业转化的领导者。

上周末的沈阳万象城格外聚集人气,因为8月25日这里迎来了一位人气嘉宾,他的登场当即引爆现场气氛。因出演《终极一班2》、《终极一班3》、《明若晓溪》而被广为人知的林子闳化身辛普森“红纺店长日”店长,在位于万象城B1的辛普森快闪店为商场顾客送去了福利。

高挑抢眼、可阳光可酷拽、拥有多重魅力的“红纺”店长林子闳,在现场无时无刻不引来粉丝阵阵尖叫。除了主演过多部热播剧,打造了让粉丝牢记于心的各个角色外,拥有唱跳能力的他,是偶像组合SpeXial中当仁不让的门面担当,同时还担任《完全娱乐》的主持人,可谓影歌视三栖全方位发展。清晰的口条加上迅速幽默的临场反应让当天的现场观众近距离领略到了他的才华和魅力所在。

作为引领潮流的“红纺”店长,林子闳为现场观众介绍了关于时尚穿搭的独门小秘籍,搭配虽讲求整体造型的感觉,但又不能丢了用于加分造型的亮点细节。而现场的互动叠衣服小游戏,更是为当日中庭聚集了最高人气。红纺文化代表随后向林子闳赠送了辛普森定制画像,独一无二的定制形象让这位一日店长赞叹不已。

红纺文化秉持着“红纺中国,美利天下”的企业理念,始终追求着分享精神的体现,致力为消费者带去更多直观可体验的IP文化氛围,让人们感受全方位的潮流和生活时尚。在国潮必将迎来更好时代的未来,红纺文化定将为消费者带来更加出色的时尚潮流生活消费体验。

相关阅读
  • 辛普森游艇服务 – 售前与售后

    辛普森游艇服务 – 售前与售后

    2018-10-19

    我们竭尽全力为您在拥有游艇期间提供无微不至的关怀,以帮助您在宝贵的休闲时间从游艇中获得最大的乐趣。拥有超过30年的丰富经验,辛普森游艇长期以来一直以良好的信誉向亚洲各地的客户提供全方位的游艇服务。我们有很多员工本身就是经验丰富的水手和船东。

  • 辛普森一家第23季 《辛普森一家》创下黄金档最长电视剧新纪录

    辛普森一家第23季 《辛普森一家》创下黄金档最长电视剧新纪录

    2018-10-19

    作为美国最有人气的动画剧集,《辛普森一家》在美国观众的心中有非常重要的地位。日前,这部开播于1989年的长篇动画电视剧日前创造了新纪录。据外媒报道,上周播出第636集的长篇电视动画《辛普森》一家正式打破了原本由电视剧《荒野大镖客》保持的美国电视史上黄金时段最长的电视剧集纪录。

  • 香奈儿辛普森 中美混血童星香奈儿辛普森的成长历程

    香奈儿辛普森 中美混血童星香奈儿辛普森的成长历程

    2018-10-19

    我们都知道香奈儿是一个品牌儿,但是你们知道童星香奈儿吗?其实童星香奈儿是中美混血儿童她的名字叫做辛普森,作为中美混血的儿童,他父亲是美国著名的设计师母亲是中国人。可以说童星香奈儿的容貌是非常漂亮的。她从六岁就开始出演电影。

  • 辛普森終於坐牢了 从辛普森被判刑再看当年的“无罪案”

    辛普森終於坐牢了 从辛普森被判刑再看当年的“无罪案”

    2018-10-19

    2008年10月3日,辛普森因在拉斯维加斯某酒店持枪抢劫等多种罪行被陪审团认定罪名成立,随即在2008年12月6日被宣告判处33年监禁,9年内不得保释。这样,在曾经制造轰动世界的杀人案并逍遥法外十四年后。

  • 辛普森一家怎么恐怖了 《辛普森一家》要死人?鲍勃或将杀死巴特

    辛普森一家怎么恐怖了 《辛普森一家》要死人?鲍勃或将杀死巴特

    2018-10-19

    巴特将死于鲍勃之手?没错,根据美国《娱乐周刊》报道,今年秋天,由著名演员凯尔希格兰莫配音的小丑鲍勃将最终得偿所愿杀死巴特,不过这只是在《辛普森一家》的万圣节特辑中,这将是一次思维实验,目的在于观察当心理变态的鲍勃最终实现了自己的人生目标后。