徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影

2018-10-18 - 徐克

令影迷翘首以待的徐克新作《狄仁杰之四大天王》27日震撼公映,席卷全国,"炸裂"暑期档。影片此前于多地举办观影活动,场场爆满座无虚席,获赞:"今夏最爽大片!""最后十五分钟实在太震撼了!"更有观众表示:"徐克导演的脑洞简直比黑洞还大!

徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影
徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影

""说中国特效不行的,一定没看过徐克。"《狄仁杰之四大天王》剧情紧接上一部"神都龙王案",狄仁杰遭遇惊天危机,首次陷四方角力,其能否一了"地狱不空誓不成佛"之宏愿,今日即将揭晓!

电影今日曝光导演特辑,从影近40年的徐克脑洞、想象力只增不减,而徐克导演本人也称:"我们这个年代最可怕的是大家一样,最好玩的地方就是不一样。"特辑中,令人惊爆眼球的红色怒目金刚、巨型白猿首次露出,徐克超强脑力打造"惊天奇观",今夏最"爽"大片震撼来袭!

徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影
徐克电影全集国语 《狄仁杰之四大天王》特效震撼:徐克十年最好电影

徐克十年最好电影震撼公映 导演特辑曝"不一样"的徐克

作为天马行空风格怪杰,徐克导演"脑洞"清奇,作品率性不羁、充满无尽想象力,从影以来深受影迷尊崇。今徐克携狄仁杰系列第三部《狄仁杰之四大天王》回归,7月27日全面公映,席卷全国,"燃炸"暑期档。在此之际,片方公布一支徐克导演特辑以飨影迷。

从影近40年,徐克脑洞、想象力只增不减,此次《四大天王》之奇妙、之惊艳已然折服众多观众,斩获超高口碑,"不一样"的想象力令人震撼无比。而徐克导演本人也称:"我们这个年代最可怕的是大家一样,最好玩的地方就是不一样。"

从影以来,徐克导演身体力行推动电影技术进步,不断用技术完美实现自己的想象力。《通天帝国》中的通天浮屠、鬼市,《神都龙王》中的鳌皇、水下飞马,震撼逼真均为观众留下了浓墨重彩的印象。此番《四大天王》再创新高,特辑中,令人惊爆眼球的红色怒目天王、巨型白猿首次露出,吊足人胃口。

众多看过电影的观众表示,此次《四大天王》中,想象力和3D视效已臻化境;亦有影迷赞道:"这才是真正的特效为故事服务!"而徐克导演也表示:"系列电影追求的不在于每一部给大家一个绝对想象不到的世界,而是希望看到这个角色展现的魅力。

"而对于"狄仁杰世界"的延续,徐克导演亦称:"狄仁杰系列之所以能延续,是演员跟人物的魅力。让观众越来越熟悉这个人物,越来越喜欢他,这种感觉很重要"。

最后15分钟今夏不可不看的奇观 《四大天王》获赞"大开眼界、叹为观止!"

作为升级版徐克电影,此次《狄仁杰之四大天王》视效、动作、故事齐齐超越,众多观众、媒体观影后都称此片为系列三部最佳。此次"中国第一神探"回归,狄仁杰首次受四方角力压迫,身处夹缝遭遇无解难题。更有最强反派来势汹汹,大理寺遭遇史上最强危机。

影片呈现"五大奇观,四方角力,三部最佳,双重震撼,一场大战",强烈冲击观众视网膜,惊爆眼球;最后15分钟"怒目天王突袭,大理寺背水一战"的精彩大戏更将带来今夏最震撼奇景。

有观众评价:"完全没想到华语电影能够有这样的视觉效果和超凡的想象力,不次于好莱坞的动作场面和特效,再一次树立了华语电影工业的技术标杆。"还有观众赞评:"大开眼界,叹为观止!"狄仁杰系列三部最佳,升级版视效与剧情完美结合、相得益彰,再现"中国式奇观",势必刷新观众观影感受,今夏最"爽"超级大片迅猛来袭!另外,电影片尾更惊喜安排三个彩蛋,观众千万不可错过!

相关阅读
  • 徐克经典电影全集 五部徐克导演的经典电影 你看过几部?

    徐克经典电影全集 五部徐克导演的经典电影 你看过几部?

    2018-10-18

    上世纪八九十年代的香港电影界有着“东方好莱坞”之称,各大类型电影也出现井喷式大量出现,而独占鳌头的就是武侠电影,说到武侠电影就不得不说这位香港电影有着“怪才”之称的导演,徐克。徐克将香港武侠电影改朝换代。

  • 徐克电影全集 盘点影视圈的十位著名导演 姜文第七 徐克第八

    徐克电影全集 盘点影视圈的十位著名导演 姜文第七 徐克第八

    2018-10-18

    8、徐克,行走江湖数十载,天马行空的想象力从未枯竭,他手里的电影从来都是带着某种革新和吓你一跳的目的。他不隶属于任何一门,只为电影工业创新和写意服务,从新武侠到华语魔幻,技术工业的不断追求打磨让徐克的电影并不会与这个时代显得格格不入。

  • 徐克电影大全 《今日影评》陈刚谈徐克电影《狄仁杰之四大天王》

    徐克电影大全 《今日影评》陈刚谈徐克电影《狄仁杰之四大天王》

    2018-10-18

    中新网7月26日电 暑期档,继姜文导演的《邪不压正》之后,又一位令人期待的大导演徐克带来最新力作,狄仁杰系列电影第三部《狄仁杰之四大天王》。该系列的前两部作品都是同档期电影中的票房冠军,影片一直延续着徐克导演“奇、怪、绝”的风格。

  • 神雕侠侣电影徐克 《神雕侠侣》拍电影版 徐克25年再拍金庸武侠

    神雕侠侣电影徐克 《神雕侠侣》拍电影版 徐克25年再拍金庸武侠

    2018-10-18

    1905电影网讯 今日,网上曝光一张疑似《神雕侠侣》电影版的宣传页,宣传页上写着“乐视影业联合制作电影版《神雕侠侣》。”而导演人选正是徐克。据悉,影片将由乐视影业CEO张昭出品,徐克导演,施南生监制。《神雕侠侣》是金庸武侠作品中最负盛名、影响范围最广的作品。

  • 张绍林访谈 专访张绍林:希望没有永远的“台湾海峡”

    张绍林访谈 专访张绍林:希望没有永远的“台湾海峡”

    2018-10-18

    中新社北京六月五日电题希望没有永远的“台湾海峡”访电视剧《台湾海峡》总导演张绍林中新社记者曾嘉正当台湾海峡两岸民众共同抗击非典疫情时期,一部展现五十年来两岸关系的全景式、史诗性电视连续剧《台湾海峡》近日起正在中央电视台热播。

延申阅读
推荐阅读