【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

2020-04-16 - 丧心病狂

当地时间11月26日,美国华盛顿州温哥华市一小学停车场内发生枪击案。一名男子向妻子驾驶的小货车开枪,导致车中妻子死亡、岳母身中三枪,车子前挡风玻璃和驾驶员一侧的玻璃多处破裂。

据福克斯新闻网11月30日报道,行凶男子名叫凯兰·希尔(Keland Hill),案发前他与妻子蒂凡尼·希尔(Tiffany Hill)正在分居。蒂凡尼38岁的妹妹塔比瑟·奥耶达(Tabitha Ojeda)11月27日在公众集资平台GoFundMe上写到:“在持续的家庭暴力、虐待和被保释后,我的姐夫决定彻底控制姐姐的生活。”奥耶达说,她的母亲有存活的希望,车上的三个孩子均未受伤。

【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀
【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

警方表示,枪击事件发生后,希尔与警察展开了短暂的追击,随后用子弹击中头部自杀。

据报道,法院文件显示,希尔曾对妻子实施家庭暴力。11月7日,希尔因被指控在妻子的汽车上安装GPS追踪器被警方逮捕。11月15日,法官将该案的保释金提高至25万美元(约人民币176万元),但拒绝了检察官对希尔实施电子监控的请求。一周后,希尔缴纳保释金并被释放。在停车场枪击事件发生当天,希尔被法官准许驾驶汽车工作通勤。

【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀
【丧心病狂图片】丧心病狂!美国一家暴男向妻儿和岳母开枪后自杀

奥耶达说:“蒂凡尼是母亲,是姐姐,是女儿,也一名退伍军人,她不应该这样离开。”

相关阅读
  • 白岩松对胡德夫向评价 胡德夫携妻登台 感恩观众捧场(图)

    白岩松对胡德夫向评价 胡德夫携妻登台 感恩观众捧场(图)

    2019-01-19

    胡德夫请出妻子姆娃登台献唱。信息时报记者朱元斌摄信息时报讯(记者谢奕娟)这不是胡德夫第一次亮相广州,却是他首次登陆星海音乐厅开唱。舞台上,这位白发苍苍的“台湾民谣之父”自弹自唱,一把苍劲有力的男中音合着优美的钢琴声。

  • 张岱年中国文化 张岱年论中国文化的基本精神

    张岱年中国文化 张岱年论中国文化的基本精神

    2019-01-30

    现今时代,做一个中国人,最重要的是具有爱国意识,而爱国意识有一定的思想基础。只有认识到祖国的可爱,才能具有爱国意识。而要认识到祖国的可爱,又必须对于中国文化的优秀传统有正确的理解。几千年来,中国文化长期延续发展。

  • 【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    2020-03-07

    参考消息网1月2日报道 俄媒称,专家认为,俄罗斯学校需要制定统一的汉语教学大纲,并且通过在国家统一考试中引入汉语考试,这正变得愈发可行。据俄罗斯卫星通讯社1月1日报道,2018至2019学年,汉语首次被列入俄罗斯国家统一考试科目。