【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

2020-04-16 - 兵不厌诈

近日,《星际战甲》再次推出全新支线任务——兵不厌诈,而疫变瘟疫作为此次支线的剧情点,天诺战士们需要获得掌管瘟疫之力的全新战甲,剧情刺激,挑战性极强。同时,"兵不厌诈"还为各位天诺战士带来了新武器和冰雪寒霜与守护的新外观。疫变瘟疫的秘密,等你揭开。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

图1:迅游国际网游加速器——兵不厌诈支线开启  

疫变瘟疫 新支线新战甲

完成了"灵魂战甲"系列的天诺战士,可以继续进行新任务。在新任务中,天诺战士需要帮助麦科那殖民地的居民搜索下落不明的孩子们,最终获得掌管瘟疫之力的全新战甲——疫变之巢。新增疫变将回收任务模式,天诺战士可以在这里搜寻研究数据,发现疫变瘟疫的秘密,还有新的疫变武器和裂隙振幅晶体强化你的力量。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

完成"兵不厌诈"任务线后,可开启"疫变回收"。天诺战士需要在充满实验病毒的科研飞船上寻找到载货清单,回收科研资料。腐蚀性的毒气充满飞船,不断侵蚀天诺战士的的护甲,还有被感染的船员干扰,天诺战士必须加快动作。  

【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线
【兵不厌诈啥意思】兵不厌诈!迅游国际版开荒星际战甲全新支线

新战甲疫变之巢同时震撼来袭!新战甲附带"恶毒破裂"、"卷须触肢"、"寄生连接"、"贪婪疫变"。"恶毒破裂"放出真菌撕裂地面,从敌人身上夺取能量,每击中5个敌人,疫变瘟疫就会突变,积累毁灭性的力量;"卷须触肢"投掷一个疫变荚囊,用卷须抓住附近的敌人并将其拉扯到一起;"寄生连接"用寄生连接与目标相连,如果目标是盟友,则宿主和疫变之巢造成的伤害提高,如果目标是敌人,则疫变之巢受到的伤害转移给宿主。

"贪婪疫变"可召唤饥饿的蛆虫啃食附近的敌人,直到蛆虫爆炸。蛆虫的伤害随突变层数提高,吞噬敌人还能提高突变层数。如此征战利器,堪称此次更新最大亮点。

新武器 爆燃矛枪

全新武器火热上线,"爆燃矛枪"酷似近战的外表下,却藏着十分强大的炮火。"希玛嗜血者"蠕动的腔体射出致命的子弹,使用它对敌人爆头来恢复自身血量吧。"血蛭"由疫变组织结成的突刺刚猛迅捷,再给敌人形成打击的同时回复血量。"欧玛电击棍"高科技与传统武器的结合体,帅气的造型潜藏着致命的电流。

新礼包新外观 冰雪寒霜

新礼包火热上线!"疫变之巢收藏包"、"夸罗收藏包"、"冰雪寒霜北地战神组合包"联袂袭来。  

新飞船外观同步上线,"安霍公司摇头娃娃"每个摇头娃娃可单独购买。博洛克特坠饰、拉达克背饰、鬣犽基因伪装包,任君选择。  

图2:迅游国际网游加速器——从此不再受网络问题困扰  

当我们在与国外玩家联机《星际战甲》的时候,经常受网络的影响,导致游戏延迟过甚至掉线,这里为网络环境不好的玩家们推荐一个超好用的辅助软件——迅游国际网游加速器,一键就能改善网络环境,轻松解决游戏延迟、掉线等问题,有了迅游国际网游加速器的辅助,玩家们的联机之路就变得流畅多了。

相关阅读
  • 【绿色出行标语】倡导低碳生活绿色出行的原因是什么

    【绿色出行标语】倡导低碳生活绿色出行的原因是什么

    2019-11-18

    空气是人类生存的基本要素。一个成年人每天呼吸大约2万多次,吸入空气达1520立方米。符合环境空气质量标准的洁净空气,是保证人体生理机能与健康的必要条件。然而,现代都市由于交通、工业、生活等引发的空气污染。

  • 陈一凡全国有多少人 音乐人陈一凡畅谈公益梦

    陈一凡全国有多少人 音乐人陈一凡畅谈公益梦

    2018-11-29

    编者按为全方位、多角度宣传报道中国慈善事业的最新成果、深层次宣传中国公益人的慈善公益行为,集中展示中国公益人的公益梦想,讴歌时代精神,引领慈善潮流,人民网中华慈善新闻网开设“‘中国梦我的公益梦’寻找最美公益人”大型系列专题栏目。

  • 【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲

    2020-03-07

    参考消息网1月2日报道 俄媒称,专家认为,俄罗斯学校需要制定统一的汉语教学大纲,并且通过在国家统一考试中引入汉语考试,这正变得愈发可行。据俄罗斯卫星通讯社1月1日报道,2018至2019学年,汉语首次被列入俄罗斯国家统一考试科目。