彭于晏女友 彭于晏女朋友是谁?唯一承认过的女友竟然是她

2018-10-18 - 彭于晏

从2004年《仙剑奇侠传》里憨厚、感情专一的唐钰小宝到近期上映的《寒战》中最大反派李家俊,观众们见证了彭于晏的青涩到成熟以及角色的多元化。

关于彭于晏的绯闻不断,但亲口承认的恋情只有一段,那么到底彭于晏的女朋友是谁呢?

彭于晏女友 彭于晏女朋友是谁?唯一承认过的女友竟然是她
彭于晏女友 彭于晏女朋友是谁?唯一承认过的女友竟然是她

比起这段恋情,"双J恋"更加为人熟知。但两人确实在一起过。2006年中旬开始交往,在公众面前,他们都是以"好闺蜜"互称,直到有媒体拍到蔡依林深夜前往彭于晏住所通宵,这段恋情才得以知晓。

当时代表作品只有《仙剑奇侠传》的彭于晏与已经是歌坛天后的蔡依林地位相差悬殊,并且彭于晏经济公司一心想把其培养成0绯闻的优质偶像,不断打压两人的恋情,甚至下令:"就算是朋友见面,也要她来找你,不准你去找她,不要让人家说你贴她!"无论是外界还是公司都给了他们极大的压力。

彭于晏女友 彭于晏女朋友是谁?唯一承认过的女友竟然是她
彭于晏女友 彭于晏女朋友是谁?唯一承认过的女友竟然是她

但彭于晏并没有因为公司的打压而选择逃避自己的感情。当被蔡康永问道"Jolin是你喜欢的菜吗?"彭于晏大方承认:"不错,我很喜欢啊。"结果隔天被媒体报道为他招认喜欢蔡依林。

彭于晏所属的经纪公司看见报道气得七窍生烟,马上退还当天的录影费,也拒绝在"录影播出同意书"上签字。彭于晏与公司高层争吵的消息不胫而走。

不仅如此,在彭于晏为某活动拍摄的一组海报中,有眼尖的网友看出这与正在为新专辑拍摄MV的蔡依林身上穿的衣服是同款情侣装,难道正是在另类的秀恩爱?

维持三年的恋情最终还是在多方压力走向终结,不仅是来源于公司,彭于晏的妈妈也曾公开表示不喜欢蔡依林,因其在荧屏前过于性感的形象让她无法接受,而且JOLIN在媒体面前从未提及这段恋情也让她十分不满。

种种原因加速了恋情的死亡速度。

如今蔡依林已经有新人男友锦荣,两人时常大秀恩爱。蔡依林父亲在一次接受记者采访时,被问到是否能接受蔡依林现男友锦荣混血儿的事时,直言自己不介意,并加了一句,"彭于晏不也是国外回来的吗?"可见当时蔡依林父亲对于两人的交往还是十分赞同的,可惜现在陪在蔡依林身边的不再是彭于晏。

如今的彭于晏演艺事业越来越成功,知名度越来越高,跻身于一线男星的队列中,身边却没有佳人相陪。希望彭于晏能早点找到自己另外一半~祝福男神!

彭于晏小档案 1982年3月24日出生于台湾澎湖,中国台湾影视男演员、歌手。2007年凭借《基因决定我爱你》提名第44届台湾电影金马奖最佳新演员。2009年发行首张个人EP《非爱不可》。

相关阅读
  • 彭于晏电影全集 国民男朋友彭于晏电影新作 你怎么看?

    彭于晏电影全集 国民男朋友彭于晏电影新作 你怎么看?

    2018-10-18

    最近导演姜文又有新作了!在2010年的时候由导演姜文自导自演的《让子弹飞》一经上映就获得一片的好评。现如今姜文携带新作《邪不压正》在不久的将来就要跟大家见面了,阵容强大,不仅仅有姜文,还有大家喜欢的国民男朋友彭于晏、廖凡、周韵、许晴。

  • 彭于晏舒淇 彭于晏追了舒淇7年 可惜女神还是嫁给了别人

    彭于晏舒淇 彭于晏追了舒淇7年 可惜女神还是嫁给了别人

    2018-10-18

    近日最大的新闻莫过于舒淇冯德伦要结婚了!说到舒淇的感情史,大家都知道的四个绯闻男友无非是黎明、张震、王力宏、冯德伦。可是,还有一个人,都被我们忽略了,那就是彭于晏,据网上爆料,彭于晏默默追求舒淇已经长达7年了。

  • 彭于晏发型 彭于晏许晴否认姐弟恋!网友:不接受这种安慰!

    彭于晏发型 彭于晏许晴否认姐弟恋!网友:不接受这种安慰!

    2018-10-18

    近日,有人爆料说彭于晏和许晴因在合作中产生了感情,并且两个人正在交往中。有媒体前去求证,双方均否认,称为假新闻。都说八月是分手月,娱乐圈已经有许多情侣躲不过八月魔咒分手了,这难道是造谣为了冲冲喜吗?网友表示不愿意接受这种安慰。

  • 彭于晏否认许晴恋情 彭于晏许晴否认姐弟恋 网友:男神没有被抢走

    彭于晏否认许晴恋情 彭于晏许晴否认姐弟恋 网友:男神没有被抢走

    2018-10-18

    这年头说话都是靠一张嘴乱说吗?8月13号凌晨,就有营销号发文爆料说彭于晏许晴在一起了?网曝两人暗搓搓秀恩爱,在粉丝圈已是半公开!看到这样的新闻,内心是拒绝的,看到一些风吹草动,就说彭于晏和许晴私下恋爱了。