刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光

2017-08-21 - 刘恺威

网友贴图刘恺威整容前照片力证刘恺威全方位整容! 刘恺威近年都在内地发展,日前他的照片在微博和香港的杂志都被广泛流传,是因为他近年来变脸突然成了"翻版林峰",于是香港媒体传出刘恺威是按照林峰来整容。刘恺威回应说:"在内地拍戏很累,睡觉的时间都没有,哪里有时间整容!"

刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光

刘恺威和杨幂一直被传感情破裂,更有爆料称杨幂与刘恺威已经分手,一时间舆论一片哗然。然而从今天的发布会现场看,明晃晃的戒指使之前离婚的谣言不攻自破,也算是给喜欢他俩的粉丝有了一个交代。之前刘恺威和大幂幂屡次澄清谣言观众一直抱有怀疑态度,现在大家应该能够相信了吧。

刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光

早前杨幂刘恺威就陷入整容风波,与小糯米照片一同被曝光的还有刘恺威和杨幂的早年照片,香港媒体挖出两人青涩照,一时之间小糯米爸妈陷入整容漩涡。刘恺威和杨幂两人都曾传出过整容,这次有点惊悚的旧照被翻出,似乎也印证了这点,不过两位当事人并未对此作出回应。

刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光

刘恺威以前很明显是单眼皮,现在不仅变双眼皮,而且眼角的部位也怪怪的,疑似还做了开眼角手术,之前在《抓住彩虹的男人》中,眼角部位由于太奇怪遭到网友吐槽。刘恺威整容前山根的地方比较低,鼻翼两侧也比较宽,鼻形不是很好看。对于男人来说鼻子是非常重要的,刘恺威做了隆鼻和缩鼻翼手术后,山根变高很多,鼻子变得挺拔有型。

刘恺威整容前照片曝光 刘恺威离婚传闻未走又来整容前照片被网友曝光

据悉,刘恺威的整容史大概是从2000年开始,持续至今已有11年。刘恺威在TVB时,大概是因为跑龙套多年一直无法上位,还有形象的缺陷,所以萌生了整容的念头,现在有不少人看了刘恺威如今帅气的外表,抱怨TVB没有眼光,这么帅的人TVB居然不捧真是瞎眼了,难道事实真的是这样么?那就看看刘恺威在TVB时期的照片,看看TVB是不是真的瞎眼了。

相关阅读
  • 刘恺威公布小糯米大名 刘恺威杨幂女儿被网友曝光

    刘恺威公布小糯米大名 刘恺威杨幂女儿被网友曝光

    2017-08-10

    近日网友爆出刘恺威买楼,全家出动,唯独杨幂失踪,此言论又在故意暗示二人婚姻有状况。还称刘恺威花6000万购置了两套豪宅,其中一套送给了父亲。小糯米真名也被港媒曝光叫刘苡馨,很淑女的名字。刘恺威和父亲刘丹等人一起看房。

  • 刘恺威和杨幂的女儿 刘恺威杨幂女儿小糯米正面曝光

    刘恺威和杨幂的女儿 刘恺威杨幂女儿小糯米正面曝光

    2017-08-10

    刘恺威、杨幂2013年结婚,翌年诞下爱情结晶小糯米,女儿的样貌成为外界头号关注目标,日前港媒终于拍到刚满1岁的小糯米的近照,朦眼及单眼皮,犹如刘恺威出道时的模样。日前,小糯米由恺威母亲接送到尖沙嘴上,打破杨幂跟公、婆不和。

  • 刘恺威独自一人坐石椅 刘恺威与王鸥再爆绯闻

    刘恺威独自一人坐石椅 刘恺威与王鸥再爆绯闻

    2017-08-10

    近日,有网友爆料称在铜锣湾逛街时看到刘恺威只身一人去眼镜店配眼镜。据该网友称,他曾上前询问刘恺威是否可以合影,刘恺威拒绝合照,但特地脱帽解释,称自己样子很残不方便。该网友还表示,刘恺威似乎是那间眼镜店的常客。

  • 刘恺威否认了婚变传闻 刘恺威回应生气导致尴尬否认了婚变传闻

    刘恺威否认了婚变传闻 刘恺威回应生气导致尴尬否认了婚变传闻

    2017-08-10

    当有记者提问刘恺威是否能与杨幂经常见面时,刘恺威突然面露难色,回应称 没有,只能找时间见面。 记者再追问,两人最近一次见面的具体时间是什么时候?刘恺威愣了一下,含混回答 就是上一次。 至于 两人聚少离多感情如何保鲜 的问题。

  • 飞刀又见飞刀刘恺威 刘恺威版的飞刀又见飞刀怎么样?

    飞刀又见飞刀刘恺威 刘恺威版的飞刀又见飞刀怎么样?

    2017-08-10

    古装玄幻武侠大剧《飞刀又见飞刀》即将于3月23日每晚1930登 陆广东卫视活力剧场全国首播,该剧改编自古龙同名小说,由刘恺威、杨蓉、黄明、吴映洁、关智斌、袁冰妍领衔主演,讲述了“小李飞刀”后人李坏(刘恺威饰) 在为母复仇的过程中与“月神”薛采月(杨蓉饰)、青梅竹马方可可(吴映洁饰)、同父异母的好兄弟李正(黄明饰)、骁勇少侠龙逸(关智斌饰)等众好友之间发 生一个个既爆笑又感人肺腑、动人心魄的故事。