夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

2018-10-10 - 夏克立

自《爸爸去哪儿》开播以来,夏天就凭借着超高的颜值与体贴细心的性格圈粉无数,而他与爸爸夏克立的友爱互动更是暖进人心。本周五《爸爸去哪儿》节目中将开 展一场别开生面的泥地运动会,爸爸们要在长凳子上完成720度的旋转动作,与当地村民比赛,用时最短的获胜。手长脚长的夏克立竭尽全力也未能成功围绕长凳 转上一圈,因手臂没有抓稳不小心跌如泥潭,心疼爸爸的夏天瞬间哭了起来,让网友们既窝心又心疼。

夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭
夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

“翻凳子”大赛夏克立掉泥潭 夏天为爸爸掉泪

《爸 爸去哪儿》本周五将迎来福建土楼站收官,节目组特意安排了一场趣味泥地运动会,爸爸们要与当地村民进行“翻凳子”大赛,需全身绕凳子3圈,用时最少者获 胜。夏克立与村民比赛时,虽对方很快获得了胜利,但夏克立仍坚持完成自己动作,他使出吃奶的力气,也未能翻身到凳子上,这时夏天就面露担忧之色,心疼的皱 着眉头。

夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭
夏天的爸爸夏克立 《爸爸》夏克立跌入泥潭 夏天心疼老爸难过痛哭

夏克立再度尝试用双手抓住一边凳子时,失手跌入泥潭,看见爸爸掉下的那一刻,夏天就大哭了起来,让身边的爸爸们措手不及。看到女儿为自己哭泣,夏 克立也很是心疼,他说:“她不是怕我输了,她就是特别怕我受伤。”不亏是爸爸的贴心小棉袄。

夏天与爸爸感情最深 伤在爸身痛在儿心

在这一季的《爸爸去哪儿》中,唯一的女孩夏天因为坚强懂事乐于助人,被网友们赞誉为“没有公主病的公主”,即便自己不小心把胳膊和膝盖都摔破皮了,她也忍住没有哭出来。如此坚强勇敢的小朋友这次怎么会哭呢?究其原因,还是因为夏天对爸爸的感情非常深。

在 本季的五位老爸中,夏克立是在女儿身上花费最多时间和精力的老爸,朝夕相处的陪伴和无微不至的照顾,让夏天从内心依赖和深爱着自己的爸爸。在上周节目中, 石榴姐就问过几位萌娃最喜欢爸爸什么,夏天不假思索的回答“我全部都喜欢,我没有不喜欢的地方。”可见,夏克立在夏天心目中是特别棒的一位父亲,如此深厚 的感情也可以理解为什么夏天一看到爸爸受伤就会伤心落泪,这就是“伤在儿身痛在娘心”的反哺表现吧。

举报本文 10 10

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系本站客服删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

夏天 更多>>

夏天,蒋欣饰演,盲约里的夏天是一个微胖呆萌的剩女,在广播电台担任栏目编辑。为了履行一场疯狂的赌约,势要在278天内找到真爱,一路“盲约”立志脱单。夏天,是一个其貌不扬的女孩,在广播电台担任栏目编辑,夏天与妈妈打赌,

网剧《狐狸的夏天》姜潮谭松韵上演甜虐戏码 狐狸的夏天第二季开播

网剧《狐狸的夏天》改编自青春爱情小说《当总裁恋爱时》,讲述了谎言发射机“狐狸小姐”与人肉测谎仪“白兔总裁”,从水火不容到越走越近的搞笑爱情故事。剧中“狐狸小姐”是由谭松韵所饰演,“白兔总裁”则是由姜潮所饰演,该剧将在今晚(4月5日)晚8点登陆腾讯视频全网独播。那么这对冤家路窄的冤家CP,最后有没有真的成为CP呢?

夏天各种胡吃海喝? 秋天该善待我们的胃了 南瓜养生三式人手一份

夏天各种胡吃海喝? 秋天该善待我们的胃了 南瓜养生三式人手一份

中国河南冰冰背怪地 夏天洞内结冰柱

在大自然中总是无奇不有,比如说中国河南冰冰背怪地,这里是自然界中真正的感受冬暖夏凉的地方。在外面天气炎热,里面却是结出冰柱子,山洞里和山洞外完全是两个世界。......

相关阅读
  • 夏克立的女儿夏天 夏克立父女开启上海之旅 夏天秒变坑爹少女

    夏克立的女儿夏天 夏克立父女开启上海之旅 夏天秒变坑爹少女

    2018-10-10

    搜狐娱乐讯 近日,夏克立与夏天开启了他们的上海之旅。旅途中,不仅有夏克立被夏天抹得满脸蛋糕的搞笑“被坑”画面,还有他和女儿身穿中国风服饰感受老上海歌舞文化的新鲜体验。此前,夏克立便在直播中透露夏天正在学习舞蹈。

  • 夏克立多大 MaxiCosi登陆德国隆科母婴展 明星奶爸夏克立挑战TitanPro

    夏克立多大 MaxiCosi登陆德国隆科母婴展 明星奶爸夏克立挑战TitanPro

    2018-10-10

    2018年9月20日,万众瞩目的科隆国际母婴展(KIND JUGEND)在德国开幕,该展创办于1960年,每年一届,迄今已有50多年的发展,已成为全球规模最大的少年儿童产品行业的主导性博览会,被公认为“全球儿童用品的万花筒”。

  • 夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    夏克立黄嘉千婚纱照 女儿POPPY被赞萌女神

    2018-10-10

    夏克立是工作在台湾的加拿大籍主持人,妻子是台湾著名主持人黄嘉千。近日网上爆出他将携女poppy参加《爸爸去哪儿3》的拍摄,一时间成为公众的焦点。但是大陆的观众们可能对他不是很熟悉,相信他们参加《爸爸3》之后定会像前辈一样人气高涨。

  • 天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

    天天向上夏克立夏天哪期?钱枫夏天PK魔术金字塔?

    2018-10-10

    《天天向上》本周继续爸爸之夜,迎来夏克立和夏天父女。爸爸夏克立Chris 现场揭秘公主养成手册的重要四点说好话、帮帮人家、讲话大声与分享。夏天Poppy快樂營 还在现场展现了多才多艺的一面,给主持人画指甲。