修杰楷出轨 贾静雯修杰楷假恩爱? 咘咘的举动早已说明一切

2018-10-09 - 修杰楷

亲子类节目一直以来都是大受欢迎,从《爸爸去哪儿》到如今的《妈妈是超人》,每一季都赚足了话题,热度不减。不知道大家都被哪位小朋友圈粉了,反正扒妹是被嗯哼圈的死死的,一看见他就忍不住露出姨母笑。

修杰楷出轨 贾静雯修杰楷假恩爱? 咘咘的举动早已说明一切
修杰楷出轨 贾静雯修杰楷假恩爱? 咘咘的举动早已说明一切

但是今天不说嗯哼,来说说也深得扒妹心的咘咘,这一季的《妈妈是超人》,贾静雯带咘咘回归也是备受期待,还记得咘咘第一次上《妈妈是超人》的时候还是个不会说话的小宝宝,如今已经变成了鬼马精灵的小姐姐了,加上妹妹波妞,俩姐妹真是萌化了。

修杰楷出轨 贾静雯修杰楷假恩爱? 咘咘的举动早已说明一切
修杰楷出轨 贾静雯修杰楷假恩爱? 咘咘的举动早已说明一切

还记得第一季的时候贾静雯和修杰楷可是给观众朋友们撒尽了狗粮,这一季当然也不例外啦。节目中看到的最多的就是他在厨房忙这忙那的,会做家务还这么疼老婆,网友们纷纷表示羡慕别人家的老公系列 。

只要两人同框必撒狗粮,这对姐弟恋一直不被看好,经常有网友评论说两人是假恩爱,作秀什么的 。大家都知道贾静雯上一段婚姻不顺利,为了争抚养权一度很狼狈,直到遇见修杰楷后又重新活成了小公主,所以恩爱是真的,幸福也是真的。

不知道大家有没有注意到,咘咘在节目里经常闹着找爸爸,睡觉的时候还说着想爸爸,从这便可以看出修杰楷是个很顾家的人,所以咘咘才会黏爸爸,贾静雯也说了在家里都是修杰楷做饭,自己很少动手。除此外种种迹象都可以说明两人的感情真的很好,也希望两人以后也要一直幸福下去。

相关阅读
  • 修杰楷结过几次婚 修杰楷曾想当出租车司机 结婚生子是二次突破

    修杰楷结过几次婚 修杰楷曾想当出租车司机 结婚生子是二次突破

    2018-10-09

    新浪娱乐讯 修杰楷7日在台北出席知名品牌手表活动,他也帮老婆贾静雯入手一只要价约28万新台币的手表,而女儿咘咘、Bo妞?他笑说“她们戴卡通表就好了!”该表款展现无惧、勇敢精神,他表示“这辈子做过最勇敢的决定。

  • 咘咘喊修杰楷老公 咘咘竟喊修杰楷“老公” 贾静雯:我都很少这么叫

    咘咘喊修杰楷老公 咘咘竟喊修杰楷“老公” 贾静雯:我都很少这么叫

    2018-10-09

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,贾静雯闪嫁修杰楷后三年生两女,一双大眼千金“咘咘、BO妞”成超萌小网红,贾静雯在咘咘三个月大时就带着她登上亲子真人秀《妈妈是超人》,一家人的超可爱互动,受到不少观众喜爱,在录制《妈妈是超人》第一季时。

  • 贾静雯修杰楷几个孩子 贾静雯有几个孩子 与修杰楷产两女幸福美满

    贾静雯修杰楷几个孩子 贾静雯有几个孩子 与修杰楷产两女幸福美满

    2018-10-09

    提起贾静雯相信许多80后90后都会非常的熟悉,出道多年来贾静雯在电视用目中塑造了无数经典的人物形象。如今的贾静雯只一个专职在家的家庭主妇,因此许多网友非常好奇贾静雯有几个孩子呢?2016年9月30日下午。

  • 修杰楷生日 贾静雯还要和老公修杰楷生baby? 她是这么回答的

    修杰楷生日 贾静雯还要和老公修杰楷生baby? 她是这么回答的

    2018-10-09

    经历过不幸婚姻,但也在坚强中迎来新的幸福的美女妈妈贾静雯,在前不久po出了二女儿咘咘甜蜜亲吻小女儿BO妞的照片,引来网友大呼好可爱。而大女儿梧桐妹的正面照也被舅妈曝光,神韵中和妈妈贾静雯十分相似,是个小美女。

  • 修杰楷周渝民同居

    修杰楷周渝民同居

    2018-10-09

    修杰楷周渝民同居,关系很好,甚至超出了朋友关系,一度被传 同志 情谊。但后面传出两人关系紧张,好像是因为陈意涵介入。今天,我们来看看修杰楷周渝民同居背后不为人知的故事。修杰楷周渝民断背唯一一个个性相符合的朋友5、6年前。