【李农合演讲】李农合赴台州演讲及考察

2019-12-04 - 李农合

6月11日,李农合一行来到台州湾集聚区管委会参观考察,初步了解台州湾战略规划和总体布局,与党工委书记芮宏关于集聚区未来的发展合作进行友好交流。

(市委常委芮宏向李农会介绍集聚区经济现状与趋势)

【李农合演讲】李农合赴台州演讲及考察
【李农合演讲】李农合赴台州演讲及考察

6月12日上午,驱车前往全球卫浴品牌欧路莎总部,与欧路莎董事长林华友就智能卫浴及加工制造业的现状与前景进行分析和探讨。

(与台州卫浴协会会长等企业家合影)

同日下午,抵达天台县参观天台山和合人间博物馆,李农合对中国和合文化产生了浓厚的兴趣,高度肯定了和合文化的推广价值,并现场挥毫“和合世界”赠予文化园创始人沈中明。

(收藏李农合墨宝)

而后李农合一行来到拥有“国家扶贫龙头企业,浙江省骨干农业龙头企业”等荣誉的浙江康能食品有限公司。董事长杨日升陪同进入生产加工流水线车间进行实地观摩。对于食品健康安全及农业产业的发展壮大,李农合表示,要打造民族品牌,产品的质量是第一位的。

陪同前往台州的有李农合的夫人陈沭言,香港富达集团董事长赵如熹、温州力天集团董事长曹绍国,老挝企业家王小坤,世界华人工商促进会秘书长涂李华等。

相关阅读
  • 【旧版四大名捕】《四大名捕大结局》 “四大名捕”迎来终极一战​

    【旧版四大名捕】《四大名捕大结局》 “四大名捕”迎来终极一战​

    2019-10-29

    《四大名捕大结局》,“四大名捕”迎来终极一战是《 四大名捕》系列三部曲的大结局篇,由 陈嘉上、 秦小珍执导, 邓超、 刘亦菲、 邹兆龙、 郑中基、 黄秋生、 江一燕、 柳岩领衔主演, 吴秀波、 邓萃雯特别客串。

  • 除皱纹的最好方法?

    除皱纹的最好方法?

    2018-11-29

    去除面部皱纹,这是我们很多女性都在面临的问题,现在年轻女性也都开始逐渐的长皱纹,不只是工作压力大的原因,有些也是因为遗传的问题。皮肤出现皱纹的主要原因是因为皮肤缺少水分,表面脂肪减少,不规律的作息也会影响我们皮肤的弹性。

  • 【李农合夫人】李农合主席首尔会见韩国前总统李明博

    【李农合夫人】李农合主席首尔会见韩国前总统李明博

    2019-12-04

    4月22日,华人工商促进会主席在韩国首尔会见了韩国前总统李明博。此前朴槿惠总统府秘书长玄定泽在青瓦台也会见了李农合主席。李明博很高兴再次与李农合见面,当年汉城举办第八届世界华商大会时,李明博正担任汉城市长。

  • 【天下华商网李农合】郁慕明与华商代表李农合畅谈两岸和平

    【天下华商网李农合】郁慕明与华商代表李农合畅谈两岸和平

    2019-12-04

    近日,台湾各大党团密集访问大陆,继洪秀柱之后新党主席郁慕明又率团广上南北行。在拜访了中共中央政治局委员、上海市委书记李强等官方领导人之后,又与在上海的世界华人工商促进会,美国上海商会,全球商会会长论坛组委会等民间团体的著名华人活动家捭阖台湾当前局势。