【大捷龙胎压灯怎么复位】实拍2019款大捷龙PHEV

2019-12-04 - 大捷龙

 国内在售的中高端MPV阵营中,大捷龙PHEV是唯一一款插电混动车型。如果你生活在国内的一些限牌、或限行城市当中,想要购买一辆该级别MPV的话,大捷龙PHEV相当值得关注。目前,2019款大捷龙PHEV已经到店,售价与老款保持一致(单一款车型售价49.69万元)。然而,新车在安全性配置、纯电续航里程等方面,却有着不小的提升,一起来看看吧。

单看外形设计,2019款大捷龙PHEV相比老款并没有明显变化。然而在功能配置方面,它比老款增加了自适应巡航、大灯自适应远/近光、全景影像、后视镜电动折叠/自动防眩目、并线辅助、前/后雷达等一系列高级配置。结合与老款保持一致的售价来看,新车的性价比优势变得更强了。

灵活、舒适的车内空间,依然是大捷龙PHEV的主打特色。三排乘客全都具备舒适的座椅,空间表现也让人满意。尤其在第二排功能配置方面,新车具备后排自动空调、小桌板、双显示器、USB接口、电动侧滑门等等,日常携带家人出游的话,能够让乘客得到更多的贴心照顾。

相关阅读