【大捷龙和gl8哪个好】大捷龙对比GL8 全方位选择哪个更适合家庭用

2019-12-04 - 大捷龙

    如果你是一位保守人士,GL8的Avenir版本就足够应付你的审美了。但是对于喜欢不一样的人士,全新大捷龙的样式完全颠覆了国人对MPV车型的外观认知。大捷龙的线条和细节样式都比GL8高端版本要更符合潮流一些。毕竟国人的设计和全球化的设计还是存在一定差距。

    Avenir版本的优势在于细节的把控,这是更得国人审美的优势。大捷龙的长处则是配置方面,这点也同样被国人认可的一点。所以这是国人更加的纠结的一个环节。毕竟MPV还是要拼后排的配置,所以具体的胜负还要看最后的一页。

    总结:大捷龙作为全球化的最新车型,在配置方面确实要比GL8高出不少。可是GL8在国内活跃这么多年的经验告诉他们国人更喜欢些什么。所以,GL8的Avenir的后排储物盒座椅感受比美产的同胞更能让国内的消费者获得到更好的体验。所以最终的选择还要看你是否愿意和国际接轨。

相关阅读
  • 【克莱斯勒大捷龙商务车】进口17款克莱斯勒大捷龙 商务车顶级配置

    【克莱斯勒大捷龙商务车】进口17款克莱斯勒大捷龙 商务车顶级配置

    2019-12-04

    17款克莱斯勒大捷龙作为克莱斯勒公司在华销售的唯一一款MPV车型,作为最土生土长的美式MPV,克莱斯勒在17年再创新招,打造新款克莱斯勒大捷龙3.6L商务车顶级配置,虽然售价虽高但它的奢华性物有所值。进口车市墨版2017款克莱斯勒大捷龙配置3。

  • 克莱斯勒大捷龙/道奇凯领将推出35周年版

    克莱斯勒大捷龙/道奇凯领将推出35周年版

    2019-12-04

    近日,为庆祝克莱斯勒进入MPV车型市场35周年,克莱斯勒和道奇品牌为旗下的大捷龙、大捷龙PHEV及道奇凯领推出了35周年纪念版车型。从1984年至今,克莱斯勒已经累计销售了1460万辆MPV车型。大捷龙35周年纪念版 大捷龙大捷龙PHEV的35周年纪念版车型基于部分高配车型上打造。

  • 【大捷龙是什么品牌的车】2019芝加哥车展:大捷龙35周年纪念版

    【大捷龙是什么品牌的车】2019芝加哥车展:大捷龙35周年纪念版

    2019-12-04

    日前,为庆祝克莱斯勒进入MPV车型市场35周年,克莱斯勒在2019芝加哥车展期间正式发布大捷龙、大捷龙PHEV35周年纪念版车型,而道奇品牌旗下凯领35周年纪念版也将在本次车展同期展出。从1984年至今。

  • 【大捷龙胎压灯怎么复位】实拍2019款大捷龙PHEV

    【大捷龙胎压灯怎么复位】实拍2019款大捷龙PHEV

    2019-12-04

    国内在售的中高端MPV阵营中,大捷龙PHEV是唯一一款插电混动车型。如果你生活在国内的一些限牌、或限行城市当中,想要购买一辆该级别MPV的话,大捷龙PHEV相当值得关注。目前,2019款大捷龙PHEV已经到店。