包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

2018-10-05 - 高钧贤

香港先生高钧贤以歌手身份亮相《看见你的声音》

新浪娱乐讯 在江苏卫视[微博]《看见你的声音》节目中,高钧贤首次以歌手身份亮相,并请到了全中国所有综艺节目都想请却请不到的胡歌[微博]仗义作证,令容祖儿[微博]真假难辨,现场抓狂。

包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵
包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

这几年一直“远在深山有新闻”隔天就占据热搜、头条的胡歌,近两天又因霍建华、林心如[微博]的恋情以及《仙剑5》开播再次成为话题人物,虽外界闹翻天,但他本人却淡定异常。从不参加真人秀的他却罕有地为好友“香港先生”高钧贤站台发声,在本周日晚22:00江苏卫视播出的音乐推理秀《看见你的声音》中作为高钧贤的证人,给大来宾也是老友的容祖儿力证高钧贤绝对唱歌和演戏一样棒,但胡歌神级演技和结尾诡异一笑,令刚追完《伪装者》的容祖儿举棋不定,大呼真假难辨!

包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵
包青天高钧贤 胡歌现身《看声音》为香港先生高钧贤助阵

《看见你的声音》是一档引进自韩国的大型音乐推理秀,每期节目的大来宾需要在6位伪装完美的音痴和实力者中在主持人李好、沈凌和黄子佼[微博]以及搜查团的帮助下根据选手表现的蛛丝马迹最终选出一位真正的实力者。作为容祖儿这期特邀的“明星选手”,刚主演完湖南台上半年周播剧收视冠军《山海经》的高钧贤首次以歌手身份亮相,并请到了全中国所有综艺节目都想请却请不到的胡歌仗义作证,胡歌和容祖儿曾合作过电影《华丽之后》私下也是好友,胡歌在“证言”中时而严肃时而调皮的语气,特别结尾时诡异神秘的一笑和眼神,令一直在追他《琅琊榜》和《伪装者》的容祖儿更感扑朔迷离,现场抓狂,原来在拍摄电影时胡歌虽友好绅士,但私下却也常“作弄”容祖儿,面对这番“证词”更让容祖儿对高钧贤是否会唱歌大添疑云。

到底胡歌现身是“伪装者”重演?四岁开始弹钢琴的“香港先生”高钧贤是音痴还是歌艺出众?容祖儿到底是否相信老友胡歌牵手与高钧贤对唱一曲呢?胡歌最新的神级演出又如何精彩?一切答案都在本周日晚(5月29日)22:00江苏卫视播出的音乐推理秀《看见你的声音》当场揭晓。

相关阅读
  • 高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

    高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

    2018-10-05

    时报讯 继上周“亚洲先生”竞选揭晓后,香港今年另一大展示男色竞选“香港先生”前晚在将军澳电视广播城揭晓。经过一番激战后,最终由“潇洒组”高钧贤夺得殊荣,他整晚表现深得一众女性评判欢心,由头带到尾,成功击败11位对手。

  • 高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    2018-10-05

    《全员加速中》在内容设置上取得了极大的突破和创新,更与传统户外综艺区别开来。节目由三大时空组成,一是发布游戏任务的科幻时空,该时空由精致CG合成,拥有科幻大片质感,并邀来著名演员郭晓东、孙骁骁、谢彬彬、姜潮、高钧贤领衔主演二是猎人与加速队员互动的游戏时空。

  • 高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

    高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

    2018-10-05

    shy 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚2200笑闹播出,第十期场上的7号选手香港先生高钧贤最终与天后容祖儿合唱《挥着翅膀的女孩》,这位颜值身材均满分的优质帅哥,感受过一夜成名而懂得踏实稳进。

  • 高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

    高钧贤肌肉 《全员2》今晚大结局 高钧贤逼“前女友”跳楼

    2018-10-05

    腾讯娱乐讯 今晚2020播出的湖南卫视《全员加速中》第二季将上演终结篇,第一季灵魂人物“开普勒星球”的郭晓东、高钧贤、孙骁骁、谢彬彬将在总导演许可的召唤下全线回归,整期节目在谢彬彬与高钧贤的正邪对抗大战中展开。