高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症

2018-10-05 - 高钧贤

新浪娱乐讯 一直雄霸香港电视圈的老大TVB最近面临“内忧外患”不断,外有王维基[微博]港视开台,内有旗下不少小生花旦纷纷离巢,继“一哥”林峰[微博]跳槽英皇,胡杏儿[微博]表示不再续约,连TVB一首选出的首位 “香港先生”冠军高钧贤也选择离巢往内地发展,签约盛世强音,近日香港媒体更爆出,高钧贤在TVB因一直不被重用曾患抑郁症,杯水车薪的工资连看病都不够,幸好刚离巢就接到内地玄幻神话大制作《山海经》的片约,令其重拾当演员的信心。

高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症
高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症

身高1.85米的高钧贤20岁从加拿大回港参加TVB举办的香港先生选举,凭借英俊的外形和四国语言以及8级钢琴、能跳能唱多面的才艺成为首届香港先生冠军,随后出演了《幕后大老爷》《肥田喜事》《舞动全城》《女警爱作战》《蒲松龄》等多部剧集,被外界视为当家小生的接班人,可是近几年,由于人事变动,高钧贤被TVB投闲置散,甚至沦为三线配角,曾经雄心勃勃要闯出一片天地的高钧贤不但灰心失望,收入也朝不保夕,一度患上抑郁症,但无钱看医生,幸好有家人陪伴开导才慢慢好转,眼前演艺事业没有起色的高钧贤不得已转行学修车,上半年更爆出沦为洗车工的新闻,一时间令外界一片哗然,终于等到约满之际,虽有TVB高层开出优厚条件一再挽留,但高钧贤最终决定不再续约,效仿刘恺威[微博]北上发展。

高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症
高钧贤包青天 高钧贤离巢TVB北上 港煤爆其曾患抑郁症

而原本TVB计划于今年重启举办的香港先生选举随着高钧贤的离去也宣告流产,“香港先生”这一品牌可能成为绝唱。

据悉,高钧贤目前正在横店和张翰[微博][微博]、关智斌[微博]等人拍摄大型玄幻神话剧《山海经之赤影传说》,中间还主演了吴思远挂帅的公益电影《瓶子里的星星》男主角,年后几部新戏也在洽谈,前景一片大好,横店拍戏期间频频有粉丝探班和邀请合影,令其大感意外,在内地发展的信心大增,据其经理人公司相关人士透露,高钧贤的抑郁症目前已无大碍,他明年重要的工作是和李学庆[微博]等人一起拍摄的大型时尚剧《名模之路》,通过几部为其度身打造的剧集,这位昔日的香港先生冠军有望成为钟汉良[微博]、刘恺威、陈伟霆[微博]后有一位爆红内地的香港小鲜肉。

相关阅读
  • 高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

    高钧贤泳装 高钧贤赢郑健乐 香港先生弃肌肉男取卡通男(图)

    2018-10-05

    时报讯 继上周“亚洲先生”竞选揭晓后,香港今年另一大展示男色竞选“香港先生”前晚在将军澳电视广播城揭晓。经过一番激战后,最终由“潇洒组”高钧贤夺得殊荣,他整晚表现深得一众女性评判欢心,由头带到尾,成功击败11位对手。

  • 高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    高钧贤全员加速中 全员加速中高钧贤

    2018-10-05

    《全员加速中》在内容设置上取得了极大的突破和创新,更与传统户外综艺区别开来。节目由三大时空组成,一是发布游戏任务的科幻时空,该时空由精致CG合成,拥有科幻大片质感,并邀来著名演员郭晓东、孙骁骁、谢彬彬、姜潮、高钧贤领衔主演二是猎人与加速队员互动的游戏时空。

  • 高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路

    高钧贤胡歌 港星高钧贤正式离巢TVB 北上发展寻求出路

    2018-10-05

    香港男星高钧贤正式离巢TVB,北上发展寻求出路。据悉,高钧贤因当选“香港先生”而加入TVB,过去九年来,虽然初期受到力捧,但近年发展却差强人意。解约后的高钧贤将进军内地“之后会上北京居住和工作,重新出发。

  • 高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

    高钧贤看见你的声音 《看见你的声音》高钧贤谈胡歌:是前辈又是朋友

    2018-10-05

    shy 江苏卫视大型神秘推理音乐秀节目《看见你的声音》正于每周日晚2200笑闹播出,第十期场上的7号选手香港先生高钧贤最终与天后容祖儿合唱《挥着翅膀的女孩》,这位颜值身材均满分的优质帅哥,感受过一夜成名而懂得踏实稳进。