撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

2018-10-04 - 撒贝宁

在3月28日,网上突然有网友爆料撒贝宁领证结婚的消息,并且还晒出了他们领证时候拍摄的照片。但是随后撒贝宁的妻子就被万能的网友们挖出了过去的很多事情,竟然发现李白疑似二婚,她之前似乎和一个认证为"中国驻加拿大使馆文化参赞宋智慧"的男子结婚。今日,知名博主长春国贸在微博曝光了一张疑似李白昔日婚照,照片中的男子与昨日所传合影中的男子疑为同一人。

撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出
撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

"撒嫂"李白虽然名字比较穿越,但也是人美歌甜,颜值爆表。有报道指她2006年从加拿大来到中国发展,并自学汉语,后被选入"五洲唱响"乐团并担任队长,2008年在央视《星光大道》获得年度总决赛第四名,一度人气颇高,之后李白离队独自发展。此外李白还曾参加过央视《开门大吉》节目。

撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出
撒贝宁婚纱照 撒贝宁老婆李白 上一段婚姻结婚照被扒出

有消息称,撒贝宁的老婆李白在离开了"五洲唱响"这个乐坛以后,就成为了吉尼斯世界纪录裁判。而当时撒贝宁正好担任了央视节目《吉尼斯中国之夜》的主持人,与该机构有不少交集。

李白曾在采访中自曝家庭情况:"我父亲是名企业家,他会去很多不同的国家,见不同的人。上大学的时候我自己炒股,后来觉得挺没有意思,就全部抛掉了,然后自己在加拿大买了一座房子"。当初被问及自己的恋人,她表示两人相处得不错,"孤独的时候会跟现在的对象聊聊",并且自认"找不到要回加拿大的理由"。

相关报道:撒贝宁和李白领证 李荣浩章子怡却上热搜

没有一点点防备,撒贝宁与外籍女友李白昨日领证了。网友晒出二人领证时在民政局所拍摄的合影,那一天,恰逢撒贝宁40岁生日刚过5天。据悉,二人婚礼将在4月30日举行,届时小撒将亲自主持婚礼。

更加没有防备的是李荣浩和章子怡——歌手李荣浩的歌词"要是能重来,我要选李白"被送上热搜,网友调侃:"小撒能重来,不选章子怡选李白。"

相关阅读
  • 撒贝宁老婆怀孕大肚照 撒贝宁妻子李白简介 撒贝宁老婆李白怀孕

    撒贝宁老婆怀孕大肚照 撒贝宁妻子李白简介 撒贝宁老婆李白怀孕

    2018-10-04

    导语近日有群众爆出央视名嘴撒贝宁与外籍女友李白在武汉举行婚礼,围观网友纷纷献上祝福。前有刘烨、张铁林取了洋媳妇,小撒如今也加入涉外婚姻的大军,外国的妹子真的这么好吗?撒贝宁李白3月28日北京领证因为有个著名的前女友。

  • 撒贝宁解释李白二婚 撒贝宁携妻回母校 李白身世曝光惊坏网友

    撒贝宁解释李白二婚 撒贝宁携妻回母校 李白身世曝光惊坏网友

    2018-10-04

    今日,撒贝宁携妻回母校引来了非常多网友的关注,当然更让我们关注的当然是撒贝宁的妻子李白,我们都知道一直以来撒贝宁跟李白的情感生活都是非常的低调的,但是我们都知道其实在私底下撒贝宁跟李白是非常的恩爱的,我们从当天上传的照片中就能够非常清楚的看得出来他们两个人的感情生活真的是非常的恩爱的。

  • 耳边疯撒贝宁 王青录《耳边疯》遭'遥控' 称撒贝宁'放飞自我'

    耳边疯撒贝宁 王青录《耳边疯》遭'遥控' 称撒贝宁'放飞自我'

    2018-10-04

    中新网北京11月13日电(记者 张曦)近日,整蛊明星综艺《耳边疯》在北京举行节目看片会,王祖蓝、沈梦辰、刘维、SNH48成员曾艳芬组成的“煽疯团”,因在节目中的种种表现,频频引发现场爆笑。《耳边疯》是腾讯视频自制综艺。

  • 撒贝宁增高鞋垫曝光 被众星吐槽

    撒贝宁增高鞋垫曝光 被众星吐槽

    2018-10-04

    搜狐娱乐讯 12月6日央视一套《了不起的挑战》即将开播,撒贝宁、华少、乐嘉、阮经天、沙溢、岳云鹏6位MC欢乐开启挑战之旅,新曝光的花絮视频中,撒贝宁的行李被同伴“验货”,竟意外发现一双增高鞋垫,引发众人爆笑与吐槽。