撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出

2018-10-04 - 撒贝宁

撒贝宁,北大才子,央视著名节目主持人。曾主持过《今日说法》、《我们有一套》和《出彩中国人》等节目。是央视最有才华的主持人,好多大型综艺节目都有撒贝宁的影子。1976年出生的他感情也备受大家的关注。

2010年和国际巨星章子怡热恋,最后还是因为两人的三观不符,性格不合,无奈分手了。

撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出
撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出

2016年3月28日,微博爆出撒贝宁与李白领证结婚的消息,并晒出二人手持结婚证的合影。李白,加拿大人 ,北京大学教育学博士 ,曾经是"五洲唱响"组合成员,曾带领其它四位成员参加过《星光大道》和《开门大吉》等综艺节目,获得过很高的人气。曾担任吉尼斯世界纪录大中华区裁判。现任西禾口语SEER ENGLISH联合创始人 。

撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出
撒贝宁老婆李白近照曝光胖的有点让人认不出

婚后,撒贝宁和李白一直幸福地生活着,感情一直非常融洽,夫妇二人经常在公开场合亮相,李白总是小鸟依人地站在撒贝宁的身后,一脸崇拜的眼光。

生活中两人像一对普通的烟火夫妻,一起买菜购物逛街,还经常穿情侣装。

近日,撒贝宁妻子李白近照遭曝光,李白带着黑框眼镜,一看就是个知性美女,比结婚的时候胖了许多,可能就是爱情滋润的成果吧。

相关阅读
  • 撒贝宁身高一米六几 老婆李白都比他高

    撒贝宁身高一米六几 老婆李白都比他高

    2018-10-04

    章子怡与汪峰恩爱夫妻把家还,而对于前任男友撒贝宁的恋情如何,近日,八卦娱乐曝出撒贝宁新恋情后,女友李白资料也大遭网友人肉搜索,曾在节目中撒贝宁自曝身高1米67,而女友李白资料美照大公开身高竟比他还高。撒贝宁自曝身高1米67。

  • 撒贝宁外籍女友李白 撒贝宁自曝单身 外籍女友李白身份曝光

    撒贝宁外籍女友李白 撒贝宁自曝单身 外籍女友李白身份曝光

    2018-10-04

    早前,网上曝出央视著名主持人撒贝宁向外籍女友李白求婚了,但近日在参加综艺节目《了不起的挑战》中自曝单身,到底怎么回事?下面一起来看看吧。早前,微博号关爱八卦成长协会爆料,有网友曝光了一张撒贝宁家庭照,照片中间的老人是撒贝宁的爸爸撒世贵。

  • 撒贝宁北大什么专业 难怪他能够为所欲为

    撒贝宁北大什么专业 难怪他能够为所欲为

    2018-10-04

    撒贝宁的北大还行已经成为了网友茶余饭后调侃的话题之一,那么撒贝宁北大什么专业毕业的呢?他又是怎么考入北大的呢?撒贝宁出生在一个文艺家庭,父母都是军人,但撒贝宁非常好的继承了父母的文艺细胞,不仅从小就能歌善舞。

  • 今日说法撒贝宁时间 今晚《国家宝藏》 撒贝宁上演“秦朝版《今日说法》”

    今日说法撒贝宁时间 今晚《国家宝藏》 撒贝宁上演“秦朝版《今日说法》”

    2018-10-04

    一夜爆红的中央电视台大型文博探索节目《国家宝藏》,将于12月9日晚1930,在央视综艺频道(CCTV3)播出第二期节目。据封面新闻记者了解,第二期《国家宝藏》将是湖北省博物馆将携“越王勾践剑”、“云梦睡虎地秦简”、“曾候乙编钟”三件颇具楚地特色的国宝与观众见面。