顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇

2018-10-03 - 平野美宇

北京时间5月31日消息,国际乒联世界巡回赛中国公开赛在深圳展开正赛的角逐,中国队有喜有忧。樊振东顺利获胜闯过首轮,许昕惨遭爆冷一轮游。丁宁和朱雨玲一同闯关,顾玉婷表现不俗淘汰日本的平野美宇。

顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇
顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇

男子单打首轮进行了8场角逐,中国队喜忧参半。樊振东在先丢一局的情况下成功反弹,他以4比2(5比11、11比5、11比2、13比11、9比11、11比8)战胜韩国的郑荣植。许昕遭遇韩国的林钟勋,开场后林钟勋就迅速进入状态,他以11比7先声夺人。许昕在第二局状态好转,他逐渐发挥正手进攻的威力,11比9,他扳回一局。

顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇
顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇

之后的比赛中,林钟勋积极凶搏,他用落点的变化来调动许昕,非常注意对许昕正手的控制,他以11比6、11比7、11比6连赢三局,从而以4比1淘汰许昕爆冷晋级。

其他首轮比赛里,德国名将波尔以4比1(11比7、9比11、12比10、11比5、11比7)击败斯洛文尼亚的约基奇。黄镇廷、丹羽孝希、皮切福德等人都闯过首轮。

女子单打进行了上半区的首轮角逐,中国队有三人晋级。丁宁在德比战中压制住队友车晓曦,她以4比1(11比9、12比10、14比16、11比7、11比9)获胜晋级。朱雨玲同样是4比1(11比4、11比6、6比11、11比8、11比7)淘汰了日本的安藤みなみ。顾玉婷这一轮表现不俗,她以4比2(12比10、6比11、11比7、11比5、12比14、11比2)战胜日本的平野美宇。

同处上半区的冯天薇、杜凯琹都赢球闯过首轮。

相关阅读
  • 平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷

    平野美宇刘诗雯 丁宁再战平野美宇 刘诗雯战胜队友顾玉婷

    2018-10-03

    北京时间7月27日,2018年国际乒联澳大利亚公开赛继续进行。在女单第二轮比赛中,四名出战的中国队球员除了顾玉婷在内战中24不敌刘诗雯之外,刘诗雯、丁宁、何卓佳均战胜各自对手晋级八强。丁宁在与徐孝元的比赛中。

  • 平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    平野美宇vs丁宁 日本女乒天才又输内战 平野美宇陷入“东京危机”

    2018-10-03

    中新网客户端成都9月30日电(王禹)18岁的日本天才少女平野美宇又输球了。在29日下午进行的2018女乒世界杯14决赛中,她在先胜一局的情况下,被队友石川佳纯连扳四局逆转,以遗憾的方式结束了本届世界杯的征程。

  • 平野美宇生活照 现场直击:丁宁阻击平野美宇

    平野美宇生活照 现场直击:丁宁阻击平野美宇

    2018-10-03

    中新社杜塞尔多夫6月3日电 题现场直击阻击平野美宇中新社记者 王曦41击败日本天才少女平野美宇晋级世乒赛女单决赛,丁宁在赛后高举双臂尽情呐喊,宣泄着内心的情感,兴奋之情不亚于决赛夺冠。“这场球就像排好的电影一样。

  • 平野美宇连败 对国乒14连败!平野美宇1

    平野美宇连败 对国乒14连败!平野美宇1

    2018-10-03

    8月18日,保加利亚乒乓球公开赛进入正赛第三个比赛日的争夺。女单14决赛的一场焦点比赛中,国乒22岁的边缘选手刘高阳迎战日本18岁天才新星平野美宇。刘高阳延续了此前的良好状态,以41击败对手,国乒女队单打4连胜日本。

  • 陈梦4-0横扫平野美宇 陈梦4:0横扫平野美宇 今晚平野美宇会哭吗?

    陈梦4-0横扫平野美宇 陈梦4:0横扫平野美宇 今晚平野美宇会哭吗?

    2018-10-03

    不是冤家怎么会聚头?世锦赛上没有碰到,在日本公开赛上要相逢了.陈梦战胜中国香港姜华珺后,晋级女单14决赛,平野美宇也经过鏖战7局击败韩国选手田志希,同样也晋级女单14决赛.陈梦和平野美宇遇上了会有怎样的激情碰撞?我想这不但是球迷所想看的。