平野美宇扬言亚锦赛只出了两成功力

2018-10-03 - 平野美宇

最近的亚锦赛日本选手平野美宇在夺得女单冠军,着实是火了一把。目前世乒赛开赛在即,日本方面自然也是非常重视,上次取得了冠军,此次世乒赛他们自然肯定也想再次夺冠。

根据目前体育媒体报道,日本在举办壮行会的时候,平野美宇直接表示,自己目前状态比在亚锦赛的时候还要好,她表示她在世锦赛的时候指出了两成公里,所以面对接下来的杜塞尔多夫世乒赛,她将会发挥剩下的功力,然后一举夺冠!

平野美宇扬言亚锦赛只出了两成功力
平野美宇扬言亚锦赛只出了两成功力

看到如此嚣张的平野美宇,着实是让不少乒乓球球迷表示她实在是太过自大了。我们都知道自从中国队在上次输给了平野美宇之后,就立即进行了集训,目前已经找到针对平野美宇的方法。针对这一点,平野美宇也发表了自己的看法,她说:一想到中国队会警惕自己,用特别的方法来针对自己,就觉得很兴奋!

平野美宇扬言亚锦赛只出了两成功力
平野美宇扬言亚锦赛只出了两成功力

最后平野美宇更是直言表示,本次的杜塞尔多夫世乒赛她就是冲着冠军去的,虽然中国选手一定可能会成为最大的劲敌,但她表示自己不会放弃。

虽然平野美宇这么说,但笔者并不认为在本次的杜塞尔多夫世乒赛平野美宇会夺冠,一方面按照刘国梁的尿性来看,敢说找到方法自然就是找到方法了。其次,上一次平野美宇虽然夺冠,但也不是说赢得非常轻松,女单的刘诗雯也没有和平野美宇对位。所以本次杜塞尔多夫世乒赛国乒应该直接扼杀平野美宇夺冠的希望!

相关阅读
  • 陈梦4-0横扫平野美宇 陈梦4:0横扫平野美宇 今晚平野美宇会哭吗?

    陈梦4-0横扫平野美宇 陈梦4:0横扫平野美宇 今晚平野美宇会哭吗?

    2018-10-03

    不是冤家怎么会聚头?世锦赛上没有碰到,在日本公开赛上要相逢了.陈梦战胜中国香港姜华珺后,晋级女单14决赛,平野美宇也经过鏖战7局击败韩国选手田志希,同样也晋级女单14决赛.陈梦和平野美宇遇上了会有怎样的激情碰撞?我想这不但是球迷所想看的。

  • 顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇

    顾玉婷平野美宇 中乒赛许昕首轮爆冷出局 顾玉婷淘汰平野美宇

    2018-10-03

    北京时间5月31日消息,国际乒联世界巡回赛中国公开赛在深圳展开正赛的角逐,中国队有喜有忧。樊振东顺利获胜闯过首轮,许昕惨遭爆冷一轮游。丁宁和朱雨玲一同闯关,顾玉婷表现不俗淘汰日本的平野美宇。男子单打首轮进行了8场角逐。

  • 乒乓球平野美宇 平野美宇何许人也?中国乒乓球人打造出的'精品'

    乒乓球平野美宇 平野美宇何许人也?中国乒乓球人打造出的'精品'

    2018-10-03

    亚锦赛女单赛场,平野美宇连胜丁宁、朱雨玲和陈梦,刚满17岁就在中国主场扬威夺冠。平野美宇的崛起,背后有着不少中国元素。中国教练、中国团队,来中国打乒超,平野美宇的成功,离不开中国这两个字。虽然不是传统意义上的养狼。

  • 平野美宇恋爱 日乒为了金牌豁出去了!禁止平野美宇谈恋爱

    平野美宇恋爱 日乒为了金牌豁出去了!禁止平野美宇谈恋爱

    2018-10-03

    世青赛已经全部结束,由于日本方面的平野美宇等人没有参加比赛,国乒小将顺利包揽了7项赛事的全部冠军。很多球迷还想着在过年前再看一次中日未来主力之间的对决,结果日乒再次爽约。现在日乒的平野美宇,张本智和等人正在慢慢淡出青年组的比赛。