合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗

2019-09-07

说起合生元奶粉,大家都听过那句广告词"法国合生元",据合生元官网了解到,合生元奶粉奶源是从法国进口的,从奶源方面来看品质还是不错的。但是网上关于合生元的负面新闻还是有很多,不少人都认为合生元奶粉有问题,那么,到底合生元奶粉有问题吗?下面马上给大家解答。

合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗
合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗

合生元奶粉有问题吗

      网上有很多关于合生元奶粉有问题的说法,最常见的就是说奶粉中有活虫。其实对于这个问题稍微有点常识的人都会知道,奶粉中是不可能有活虫的,就算是有虫子,那也肯定是死的,奶粉从杀菌到包装再到检验,这么多检查过程,如果虫子都还能活下来,那简直无法想象我们还能吃什么了。

合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗
合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗

      还有种说法认为合生元奶粉含有激素,因为有网友说喝了合生元奶粉后发现宝宝咪咪上有硬块。

其实这种说法也是站不住脚的,因为奶粉中是不允许含激素的,而宝宝出现这种情况还得看宝宝那段时间的饮食,是否是吃了其他的东西所致,不能排除有人故意黑的因素。

合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗
合生元奶粉好吗 【合生元奶粉】合生元奶粉有问题吗

      所以要说合生元奶粉有问题吗,建议大家还是不要看多了所谓的曝光,尤其是光是说还不上图、没依据、一家之言的说法,就算是媒体报道,那也有很多都是片面之词。你的宝宝吃了是否有问题,相信你自己是最清楚的,不要听别人一说就马上觉得是对的了。不管怎么说,合生元奶粉至少通过国家检验的,那它就是符合安全标准的营养食品。

合生元奶粉怎么样

      ok,前面我们说了合生元奶粉是否有问题,下面我们就从合生元奶粉的生产来看看这款奶粉到底如何。       1.

奶源       合生元奶粉奶源来自法国诺曼底牧场,这里素有"欧洲乳仓"的美名。诺曼底牧场四周环海和沼泽湿地,远离公路和工业区域,纯净无污染,奶牛以这里的牧场作为草料,产出的牛奶中也含有较高的营养成分和乳脂水平。

      2.牧农传承       诺曼底牧场到今天还坚持散养放牧的模式,而且奶牛有专用的按摩草垛,伴随着舒缓的音乐享受日光浴和来自牧农的按摩。

在这里工作的牧农对每一头奶牛都非常用心和负责,为了保证奶牛的健康和牛奶的品质,牧农每头每天只取20公斤鲜奶,而且绝不使用抗生素和催乳素。

      3.奶粉配方       当然,要说合生元奶粉有问题吗,还可以从奶粉配方来看。合生元采用SN-2 PLUS亲和均衡配方,一种独特的脂肪优化技术,让营养更加均衡,更亲近、更容易获取,帮助宝宝均衡成长每一步。

相关阅读
  • 合生元奶粉到底好不好 奶粉HMO 合生元即将推出的全新配方奶粉你了解吗

    合生元奶粉到底好不好 奶粉HMO 合生元即将推出的全新配方奶粉你了解吗

    2019-09-07

    母乳喂养是合生元一直所提倡的,不论是对妈妈还是宝宝其中的好处说也说不完。奶粉HMO是合生元在第52届欧洲儿科胃肠病学、肝病学和营养学协会(ESPGHAN)年会上跟权威专家研究的重点对象,合生元也称即将推出含有HMO配方的奶粉。

  • 合生元的奶粉好吗 合生元奶粉好吗?合生元奶粉质量测评报告!

    合生元的奶粉好吗 合生元奶粉好吗?合生元奶粉质量测评报告!

    2019-09-07

    合生元奶粉是法国的一个牌子,吃合生元奶粉的婴幼儿不在少数,究竟合生元奶粉好吗?让我们一起看下合生元奶粉的质量测评报告,以及给宝宝吃过合生元奶粉的妈妈们,是怎么说的?妈妈们合生元奶粉好吗?鱼鱼宝贝我的宝宝是从这个月才开始喝合生元奶粉的。

  • 合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    合生元ht有机奶粉 法国版合生元有机奶粉怎么样?值得买吗?

    2019-09-07

    宝宝自从喝了合生元法国版有机奶粉之后,每天的胃口好很多吃的也比以前多了,睡眠质量很好,也没有腹泻或者便秘的情况出现,身高体重的增长也比之前快了,最欣慰的就是小宝贝的抵抗力提高很多,秋冬换季几乎没有感冒发烧了。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。