黄景瑜的那个有多大 黄景瑜否认结婚 宋茜:支持贺兰大人!

2019-08-19 - 黄景瑜

近日,网友爆料黄景瑜家暴妻子,两人还现身民政局领取了离婚证。对此,黄景瑜工作人员表示:“这件事情当然是假的啦!黑子造谣都不需要成本的吗?黄景瑜的外伤是在练习柔术时不小心弄伤的,不需要解释。”网友纷纷表示:“科普一下这是谁阿?他和谁结婚了呢?”对此,大家怎么看呢?

黄景瑜的那个有多大 黄景瑜否认结婚 宋茜:支持贺兰大人!
黄景瑜的那个有多大 黄景瑜否认结婚 宋茜:支持贺兰大人!

黄景瑜因主演网剧《上瘾》中的“顾海”一角而受到大众关注,同时他和宋茜一起合作了《结爱千岁大人的初恋》。最后他凭借《红海行动》中的“顾顺”一炮而红,成为了炙手可热的当红小生。同时他曾经获得过上海巴西柔术学院赛SHBJJ的冠军,现在凭借着《结爱千岁大人的初恋》获得了第24届华鼎奖的提名。

黄景瑜的那个有多大 黄景瑜否认结婚 宋茜:支持贺兰大人!
黄景瑜的那个有多大 黄景瑜否认结婚 宋茜:支持贺兰大人!

汐儿还是从《放开我北鼻第3季》中开始慢慢了解他的,他既会各种家常炒菜,还是一个充满童趣的谐星。他在哄豪豪时,语气温柔,满脸娇羞与他荧屏中的硬汉形象反差巨大。10月24日,网友爆料黄景瑜的妻子是王雨馨,黄景瑜脸上和脖子上的抓痕都是家暴的后果。

粉丝们纷纷表示:“以前说他同性恋,后来说他隐婚,现在又说他家暴,到底要闹哪样?现在聊天截图都能当实锤,黑粉们真是为黄景瑜操碎了心。”

汐儿印象中的黄景瑜是个阳光又暖心的邻家大男孩,在《放开我北鼻第3季》中他主动为所有嘉宾以及孩子做饭,还会把自己做的饭分享给幕后的工作人员。他看到孩子们生气时,自己手足无措,只好默默地去厨房做饭,希望能用美食治愈孩子们的内心。

在寺庙的时候,本来所有的小北鼻们练习完功夫以后,就可以吃雪糕了,当其他萌娃们拿到雪糕都开吃时,只有豪豪不吃,一直拿着雪糕,趴在栏杆上默默看着哥哥们练武,不是豪豪不想吃,而是想跟黄景瑜分享。这个小细节见证了豪豪和黄景瑜愈加深厚的情谊。

平常休息时,他会给观众写信,分享他拍电影的感受。他曾写道:“我希望借由《小狗奶瓶》这部电影,让观众思考如何看待狗狗在家庭中扮演的角色,它是宠物还是家中的一份子?这不仅体现父母对待生命的态度,还能让孩子在心中埋下责任的种子。”汐儿看到这段话,非常地感动,觉得那一瞬间的黄景瑜非常地真诚又善良。

好了,汐儿今天就分享到这里了。大家觉得黄景瑜小哥哥怎么样呢?

相关阅读
  • 半妖倾城黄景瑜 黄景瑜:不管演员还是普通人 先做个好人

    半妖倾城黄景瑜 黄景瑜:不管演员还是普通人 先做个好人

    2019-08-19

    2016年,从一个默默无闻的模特变成粉丝近两百万的偶像明星,黄景瑜仅仅用了两个月的时间,彼时他就曾接受过新京报“演员新势力”栏目的采访。他曾告诉新京报记者,他最大的遗憾是没有去当兵,当特种兵。“当兵是我从小的梦想。

  • 黄景瑜综艺 黄景瑜官宣新综艺 嘉宾阵容很强大 期待

    黄景瑜综艺 黄景瑜官宣新综艺 嘉宾阵容很强大 期待

    2019-08-19

    相信很多同学都看过《破冰行动》吧,一经播出就广受好评。里面的李飞真的无敌巨帅有魅力,扮演者黄景瑜也因为这部剧名声大噪,收获了很多粉丝。黄景瑜是一个三观很正的孩子,很努力,也很让人心疼。在他大火之后就有人有组织的有预谋的黑他。

  • 黄景瑜被爆已结婚 为什么黄景瑜结婚了 微博这么多骂声?

    黄景瑜被爆已结婚 为什么黄景瑜结婚了 微博这么多骂声?

    2019-08-19

    黄景瑜没有结婚。至于为什么我这样认为,请看下面我转的别人的文章。在转这些文章之前,我想说,黄景瑜恋爱与否结婚与否公开与否,都是他个人的权力,外人拿这个说事是纯属别有用心,有目的地找碴,侵犯别人隐私权。有人说被诽谤的黄景瑜为什么不到法院控告。

  • 黄景瑜解禁 《破冰行动》发布定档海报 黄景瑜吴刚参演

    黄景瑜解禁 《破冰行动》发布定档海报 黄景瑜吴刚参演

    2019-08-19

    黄景瑜吴刚王劲松超强阵容齐聚《破冰行动》5月7日等你看前日,中央广播电视总台、爱奇艺联合出品的真实大案国情剧《破冰行动》终于发布定档海报,宣布5月7日开播。该剧以震惊国内的“中国特大缉毒案件”雷霆扫毒“12。