蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

2018-09-30 - 马浚伟

梅小青新剧《洛神》昨日试造型,女主角蔡少芬因到美加未返,稍后才补戏。男主角马浚伟对有报道指他三年来对蔡少芬念念不忘,终于忍不住坦白地讲出心中感受:“我曾经是好喜欢、好欣赏(蔡少芬),但一切已成过去。”

蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬
蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

马浚伟自言目前好珍惜与蔡少芬的友情,亦不想其男朋友吴奇隆会因报道而不开心,才决定最后一次剖白与蔡少芬的感情。他说:“当年拍《妙手仁心》时候,我是好喜欢和欣赏她,还想有机会发展,所以曾一起食饭、看戏,但绝对不是报道所说的那样是她主动约我。但相处一阵之后,我家里有事,就将感情旆,整件事根本不关蔡少芬的事。到《勇往直前》时候已经再没有那种感觉。”

蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬
蔡少芬马浚伟 马浚伟承认迷恋蔡少芬

对于他当时暂时旆感情期间却出现了吴奇隆,可有觉得好遗憾?他无奈的说:“不好讲。”为了该篇报道,他曾致电身在美国的蔡少芬,蔡少芬还安慰他不要不开心。(郭东)

相关阅读
  • 马浚伟个人资料简介

    马浚伟个人资料简介

    2018-09-30

    马浚伟,1971年10月26日出生于中国香港,演员、歌手。1993年签约华纳做歌手,正式出道。1994年签约TVB,正式开始演员生涯。代表作品有《鹿鼎记》、《洛神》、《铁血保镖》等。2012年进入中国内地发展。

  • 蒲松龄马浚伟 马浚伟陈法拉拍摄婚纱照 路人以为真结婚

    蒲松龄马浚伟 马浚伟陈法拉拍摄婚纱照 路人以为真结婚

    2018-09-30

    搜狐娱乐2010年6月25日讯 马浚伟与陈法拉应邀拍摄婚纱宣传照。婚纱照分户内与户外两辑进行,但马仔于开工前吃了一块隔夜蛋挞,整天胃痛不止,翌日还是要到医院看急症。陈法拉也给蚊虫叮出多处红斑,幸好一班工作人员全力照顾他们。

  • 佘诗曼马浚伟确定回无线抢地盘(图)

    佘诗曼马浚伟确定回无线抢地盘(图)

    2018-09-30

    马浚伟是曾励珍的爱将,还获她亲自为他洽谈合约条件。林峰前晚(1月4日)对被传续约换奖表示无奈。佘诗曼也落实回巢对无线来说可谓是如虎添翼。新浪娱乐讯 北京时间1月6日消息,据香港媒体报道,无线两大高层曾励珍、乐易玲微博继续找亲信进无线增添势力。

  • 马浚伟与丛培坤 陈志云三角同性恋曝光 马浚伟为争宠煞费苦心

    马浚伟与丛培坤 陈志云三角同性恋曝光 马浚伟为争宠煞费苦心

    2018-09-30

    向来由陈志云掌管的无线新闻部,上周在陈志云被廉署拘捕后,无线新闻即公开被捕人士当中包括陈志云,以及公开播出他手机的留言,成为首个披露事件的电视台,成功抢赢收视,令上周四、五晚间新闻收视飙升,由以往19点、20点。