苏支前违纪 东海舰队原司令员苏支前调任海军副司令员

2017-12-04 - 苏支前

2月20日从海军政治工作部出版的《人民海军》报获悉,东海舰队原司令员苏支前海军中将已经调任海军副司令员一职。

公开报道显示,苏支前曾长期服役于海军南海舰队,历任南海舰队副参谋长、参谋长等职。2007年,苏支前出任南海舰队副司令员。

苏支前违纪 东海舰队原司令员苏支前调任海军副司令员

2008年,苏支前升任南海舰队司令员。汶川地震发生后,苏支前任指挥员和临时党委书记,率领南海舰队海军陆战队760名官兵奔赴灾区抢险救灾。

2010年,苏支前晋升海军中将军衔。

不晚于2011年1月,苏支前调任东海舰队司令员。本轮军改后,苏支前改任东部战区副司令员,继续兼任东海舰队司令员。

苏支前违纪 东海舰队原司令员苏支前调任海军副司令员

另据海军东海舰队政治工作部宣传处官方微信“东海舰队发布”早前的报道披露,苏支前2017年1月10日还以海军东海舰队司令员身份参加舰队相关活动。

原任南部战区副司令员兼参谋长的魏钢海军少将已在今年1月调任海军东海舰队司令员。

苏支前违纪 东海舰队原司令员苏支前调任海军副司令员

近期,海军三大舰队司令员相继换将。

北海舰队原司令员袁誉柏升任南部战区司令员,其职位由南部战区副参谋长张文旦接任;南海舰队原司令员沈金龙升任海军司令员,其职位由海军原副司令员王海接任;东海舰队原司令员苏支前出任海军副司令员,其职位由南部战区副司令员兼参谋长魏钢接任。

苏支前违纪 东海舰队原司令员苏支前调任海军副司令员

相关阅读
  • 苏支前出任海军司令员 苏支前是哪里人 苏支前出任海军司令员

    苏支前出任海军司令员 苏支前是哪里人 苏支前出任海军司令员

    2017-12-04

    苏支前是哪里人 苏支前出任海军司令员据人民海军报消息东海舰队原司令员苏支前海军中将近日已调任海军副司令员一职。众所周知,军队的任务是聚焦打仗,公众鲜有近距离接触的机会。和平年代,最能拉近解放军将领和社会公众认知距离的事件。

  • 苏支前的父亲苏振华 苏支前父亲苏振华 父亲苏振华的三次婚姻

    苏支前的父亲苏振华 苏支前父亲苏振华 父亲苏振华的三次婚姻

    2017-12-04

    1959年国庆节晚上,我们到天安门观看烟火。刘少奇的夫人王光美同志亲眼目睹了父亲拖儿带女的情景,当她与毛主席谈到父亲的现状时,毛主席说“让他放肆找一个!”父亲苏振华一生总共有过三次婚姻,但是由于种种原因都不是一帆风顺。

  • 鹿晗整容前照片对比 闻名不如见面所谓一帅遮三丑

    鹿晗整容前照片对比 闻名不如见面所谓一帅遮三丑

    2017-07-15

    据报道韩国组合出道的鹿晗傻狍子,外形那是相当的完美,然而帅气外表的男星也有漂亮女星那样总有逃不过整容一说的梗。近日,就有某网友爆料了鹿晗整容前照片,不扒不知道一扒吓一跳,这......你这是来捉弄大家的吧?随着鹿晗童年照的曝光。

  • 叶檀老公是葛剑雄 叶檀与葛剑雄是什么关系?

    叶檀老公是葛剑雄 叶檀与葛剑雄是什么关系?

    2017-08-18

    很多网友非常喜欢才女叶檀,她的才学、她的见识和她的仗义直言让人舒畅。叶檀结婚了吗?叶檀老公是谁?叶檀的私生活受到关注,网上的说法,曾经有两次婚姻,但孤独还是陪伴着她。但是这种说法没有得当当事人的承认。叶檀曾被赞为世界上最聪慧也最有主见的女人。

  • 张大大个人资料 张大大是谁?深扒张大大个人资料

    张大大个人资料 张大大是谁?深扒张大大个人资料

    2017-12-12

    如果你喜欢看网络综艺节目,那么你或多或少都知道有个主持人叫张大大,长的不高,有点肥胖,有点娘娘腔,号称女星闺蜜。张大大到底是谁?今天小编就扒一扒张大大的个人资料。 由爱奇艺自制综艺《偶滴歌神啊》正式上线后。