陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手

2018-09-25 - 陈中

7日,美国以叙利亚政府军使用化学武器屠杀平民为借口,停泊在地中海东部的两艘美国军舰向叙利亚霍姆斯省沙伊拉特空军基地发射了59枚战斧巡航导弹。“这让人想起2003年英美及其盟友未征得安理会同意就入侵伊拉克,这是对国际法最为严重的侵犯。”通过本次美国对叙利亚的军事打击,世界完全可以清楚看到谁才是和平的搅乱者和破坏者。

陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手
陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手

美国非常善于制造问题和搞破坏,但他们面对问题非常无能。”几乎输了每场战争,他们在伊拉克失败,最后不得不以撤退告终。在索马里,越南和阿富汗,加拿大也都吃了败仗。美国出兵非但没有在任何地方取胜,美国二战后打了几十场战争,仅赢得了其中二场战争的胜利,分别是格拉纳达和巴拿马,也就是说与人口超过四百万的国家进行战争,美军从没赢过。

陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手
陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手

确切地说,美国二战后所有战争不是平就是败,至少有一场是平的。战争目的一向是服务于其政治目的的。美国人非常善于制造问题、混乱和搞破坏!美国发动伊拉克、阿富汗和叙利亚战争的目的不是为了征服、也不是为了建设,而是为了制造混乱、服务于其美元和美国的霸主地位。美国没赢过,但是美军火集团一直在赢,资本集团赢,管他国山河破与碎、血流成河。

陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手
陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手

对于美国而言,把叙利亚的搞乱,他们就已经达到目的了。美国政府自二战以来的战争,几乎都是赢了战术与战场(它们确实给对手造成了更大的人员和财产损失,尤其是平民伤亡),战略上却最终失败。这是美国政府的最终本质决定的,它们总是以冠冕堂皇的口号掩盖自己掠夺的本质。

陈中华消灭私有制 陈中华;美国是世界一切非正义战争的幕后黑手

自2011年叙利亚爆发反对阿萨德的内战以来,首都大马士革多次发生暴力袭击。其中多起是针对该城附近的什叶派朝圣地。最为血腥的一次发生在去年2月12日,共有134人死亡,其中97位平民,伊斯兰国组织一个控制叙利亚东部地区的分支宣称对攻击事件负责。

据非政府组织'国际明爱'(Caritas)统计,叙利亚内战已经造成至少47万人丧生。该组织的中东问题专家迈尔(Stefan Maier)称,有40万人是在战火中身亡,另外7万人因为医疗条件不足丧生。另外他表示,叙利亚的人均寿命从2010年的70.5岁降到2015年的55.4岁;难民的生活处境是灾难性的;数百万儿童没有得到足够的受教育机会。同时引发欧洲史上最大“难民潮”。

放火的是美国人,现在来“救火”的又是美国人,美国人充当救世主来救平民了。战争是美国的名片,它去哪里就会把死神带到哪里。从塔利班,到车臣,到基地,都知道是谁整出来的。美国不支持恐怖主义和美国运动员不服兴奋剂一样荒谬!美国把自己变成一片乐土的办法,就是把全世界其他地方变成一片焦土。

叙利亚是公共汽车,谁都可以上,又是公共厕所,谁都可以撒尿;这里成了新式武器实验场,成了杀人机器的屠宰场。叙利亚人民的苦难,何时是尽头?强权世界,虚伪而野蛮,美国大兵所到之处,血流成河,饿殍遍地,美国是世界一切非正义战争的幕后黑手,美国的黑手伸向那里,那里就不会太平。全世界人民应该团结起来,追究美国战争罪行,斩断美国黑手,还世界以太平!

中国国际政法研究院院长陈中华

学国学经典、毛选导读 微信53615308

《为什么是毛泽东》

本书以时间为线索,讲述了毛泽东的开蒙、求学过程,以及他经历的一系列重大事件,直至建立了一个伟大的共和国。作者没有将更多的笔墨着眼于对诸多历史事件的细致描述或是揭示秘闻上,而是将重点放在分析毛泽东为什么能够获得成功上,试图探讨他诸多重大决策背后的深意。

弄清了这些问题,也就不难明白,为什么最终中国的领袖会是他,而不是有钱有枪的蒋介石,也不是那些拥有更高学历、更大声望的人,比如周恩来,比如陈独秀。历史无法重演,伟人更加无法复制,但我们仍不会放弃学习他,研究他,因为哪怕我们从他身上只学到了一点皮毛,就足以让我们游刃于战场、商场、名利场。毕竟,站在巨人的肩膀上思考,也许能让我们离成功更近一点。

相关阅读
  • 郑州陈中实验小学 陈中实验学校裕华校区(小学部)盛装开启!

    郑州陈中实验小学 陈中实验学校裕华校区(小学部)盛装开启!

    2018-09-25

    有不少家长问我们为什么不小学、初中一块招,我们的回答是做教育者,必须踏实修炼,先做到自己满意再谈育人,才是对孩子们负责任。只有当我们认为我们的师资、管理、经验、成绩等已经做好了进行全日制小学教育的准备。

  • 陈中数理化培训学校 陈中数理化办全日制学校 家长认可 学生喜欢

    陈中数理化培训学校 陈中数理化办全日制学校 家长认可 学生喜欢

    2018-09-25

    在河南的教育培训行业,陈中数理化是教育培训行业的一种现象、一面旗帜。《河南商报》曾经连续推出系列报道,解读“陈中现象”。10月15日,陈中全日制学校首次月考后召开家长会,很多家长都表达了对陈中学校的看法。

  • 郑州陈中数理化电话 陈中数理化即将升级全日制学校

    郑州陈中数理化电话 陈中数理化即将升级全日制学校

    2018-09-25

    优质教育资源的不足,限制了孩子接受优质教育的需求。据悉,郑州市名校的初中分校每年数万名学生报考,能录取的往往只有几千人。众所周知,上好初中意味着上好高中、好大学。为让更多的学生冲刺名校,享受优质教育资源。

  • 尤浩下法失误 衰!尤浩下法失误仰面朝天 黄玉斌看后直挠头

    尤浩下法失误 衰!尤浩下法失误仰面朝天 黄玉斌看后直挠头

    2018-09-25

    凤凰体育讯 北京时间8月17日,里约奥运体操男子双杠决赛进行,邓书弟和尤浩均出现失误,最终皆无缘奖牌,邓书弟排名第4,尤浩排名第8。在又一个夺金点面前,中国队失守。本次里约奥运会,中国体操至今0金,而尤浩下法时悲情躺地一幕。

  • 陈中华教授 著名画家陈中华教授到钦州学院讲学

    陈中华教授 著名画家陈中华教授到钦州学院讲学

    2018-09-25

    9月22日下午,著名画家陈中华教授应钦州学院邀请,在J5102多媒体报告厅为钦州学院师生作题为《海洋题材创作》的报告会,校党委书记李尚平等出席报告会。报告会由美术学院院长容州主持。陈中华教授现任中国民主建国会中央文化委员会委员、广西政协委员、中国美术家协会会员、中国版画家协会理事、广西美术家协会理事、中国民间美术学会理事其作品多次在全国美展、全军美展、广西美展中获金、银、铜奖。