方力申出场费 方力申邓丽欣结婚

2018-09-19 - 方力申

方力申邓丽欣结婚已经是娱乐圈闹得沸沸扬扬的事情,两人的爱情长跑已经有七年多的时间,在2010年曾传出过两人结婚的消息,2012年又传出两人离婚的消息,但是随后又有两人既没有结婚又没有离婚的消息。近段时间又传出方力申邓丽欣结婚的消息,并有望于2014年真正完婚。网友们不禁调侃,“你们两累不累呀,别人都已经离了,你们还没有结。”

方力申出场费 方力申邓丽欣结婚
方力申出场费 方力申邓丽欣结婚

娱乐圈中不乏恋爱多年却未果的情侣,当年的刘烨与谢娜是十分令人惋惜的一对,而如今两人都修得正果,各自获得幸福了。在娱乐圈中分分合合的情侣也不少,也有经过爱情长跑最后走到婚姻殿堂的,比如金童玉女夏雨和袁泉,比如影帝梁朝伟与著名演员刘嘉玲,所以网友还是很期待方力申邓丽欣结婚的准确发布,让网友们又有一次可以相信真爱。

方力申出场费 方力申邓丽欣结婚
方力申出场费 方力申邓丽欣结婚

明年就是2014年了,如今林志颖经过爱情长跑后,都举行了世纪婚礼,方力申和邓丽欣结婚的消息更为粉丝们关注,粉丝们还是十分期待能够幸福地在一起的,但愿这个消息不要来得太迟,也不要让粉丝们失望。

方力申出场费 方力申邓丽欣结婚
方力申出场费 方力申邓丽欣结婚
相关阅读
  • 方力申吉他谱 方力申激吻乳神张馨予 兴奋表示不止流鼻血(图)

    方力申吉他谱 方力申激吻乳神张馨予 兴奋表示不止流鼻血(图)

    2018-09-19

    张馨予当众向方力申献吻,小肥与敖犬也争亲香泽新浪娱乐讯 北京时间3月30日消息,据香港东方日报报道,方力申在新片中与“内地乳神”张馨予有激吻戏,张馨予当时还身穿比基尼。方力申回味艳事,风骚地表示何止流鼻血。

  • 方力申代言雪铁纳潜水表

    方力申代言雪铁纳潜水表

    2018-09-19

    自1968年首款certinaapos targetapos_blankapos雪铁纳DSPH200潜水表诞生起,象征牢固、可靠和卓越性能的海龟印记就深深的烙刻在certinaapos targetapos_blankapos雪铁纳DS潜水表系列的背后。

  • 方力申发型 《三更车库》特辑海报双发 方力申挑战恐怖极限

    方力申发型 《三更车库》特辑海报双发 方力申挑战恐怖极限

    2018-09-19

    1905电影网讯汇聚了林家栋、方力申、谢君豪、尹素怡等明星、即将于4月3日全球上映的《三更车库》,以上世纪80年代香港高街麻风病院死亡车库事件为背景,集亚洲惊悚元素之大成,更是展现了东西方恐怖元素相融合的独特港味。

  • 张馨予方力申 《宝贝特攻》11.3上映 方力申沙漠中上演铁汉柔情

    张馨予方力申 《宝贝特攻》11.3上映 方力申沙漠中上演铁汉柔情

    2018-09-19

    1905电影网讯 由知名导演杨健执导,好莱坞动作导演鲍勃middot布朗担任创意顾问,方力申、高雪儿、新七小福(王海祥、徐冬梅、冀涛、兰昊宇)、胡蓉蓉、曾江、李勤勤、李又麟等领衔主演的动作喜剧电影《宝贝特攻》明日震撼上映。