田朴珺新书献职场新人

2018-05-12 - 田朴珺

本报讯(记者 苏瑜)正值毕业季,由磨铁图书策划的田朴珺全新力作《那些钱解决不了的事》于近日上市,这是一本写给社会新鲜人的职场交际书。

《那些钱解决不了的事》是田朴珺继《习惯就好》后沉淀4年,真诚分享给年轻人的全新作品。几年的思考、写作和打磨,静下来的田朴珺不再急于求证,这本书里更多的是思考、探讨和分享。书中有经验分享,有大咖故事,更多的是职场实用干货,帮助你用情商打造高价值社交圈,为你的职业生涯开个好头,带你完成从新鲜人、职场人到国际人的进阶。

田朴珺新书献职场新人
田朴珺新书献职场新人

时隔4年,再次出书,至于为什么会选择写这样一本偏职场社交类型的书,田朴珺称:"最大的感受就是成长,这4年经历了很多事情,这个过程探寻了自己的本性。选择职场类的书是因为,首先我是一个职场女性,我之前也有很多迷茫的时期,也遇到了一些我的贵人和朋友给我的指点,我是很幸运的。我希望可以把这份幸运分享给大家,也想把我曾经走过的弯路或大多数人可能不明白的事和大家分享。"

田朴珺新书献职场新人
田朴珺新书献职场新人

从演员到制片人再到专栏作家,说到跨界,田朴珺说:"跨界是一件很有趣的事情,如果你的经历够的话,可以去尝试不同的事情,是很有趣的。但是不是每个人都应该跨界,如果你真的喜欢做跨界的事情,你起码要做好你做的每一件事情,任何一件事情都不能虎头蛇尾、三心二意。"

田朴珺新书献职场新人
田朴珺新书献职场新人
相关阅读
  • 田朴珺红烧肉 田朴珺谈红烧肉事件:王石炖一下午成一锅泥(图)

    田朴珺红烧肉 田朴珺谈红烧肉事件:王石炖一下午成一锅泥(图)

    2018-05-12

    中新网北京8月11日电(上官云)11日下午,演员田朴珺首部个人随笔集《习惯就好》宣讲会在北京举办。田朴珺在会后接受采访时坦然回应了“红烧肉事件”,表示自己不否认“被出名”带来的好处,,但仍然认为女性有独立精神十分重要。

  • 田朴珺王石 田朴珺办晚宴 王石罕见站台甜蜜同框

    田朴珺王石 田朴珺办晚宴 王石罕见站台甜蜜同框

    2018-05-12

    最近,田朴珺创办的承礼学院台湾站的结业晚宴举行。这次,王石为田朴珺站台,无非就是传达这个意思我,全力支持你的事业发展。正 文我相信,成功属于奋斗的人。尤其女人,如果能够获得社会认同应该,付出超出十倍、百倍的努力。

  • 田朴珺高晓松 田朴珺亮相《奇葩大会》重新定义“自恋”引共鸣

    田朴珺高晓松 田朴珺亮相《奇葩大会》重新定义“自恋”引共鸣

    2018-05-12

    近日,田朴珺登上综艺节目《奇葩大会》与马东、蔡康永等四位奇葩导师进行了一场主题为“自恋”的探讨。田朴珺不但在节目伊始就自嘲“高大上的独立女性”,还逐一轻怼了一番在场的四位奇葩导师,一时之间,笑点与观点齐飞。

  • 田朴珺陈可辛 我的闺蜜陈可辛 狠给田朴珺一记响亮的耳光

    田朴珺陈可辛 我的闺蜜陈可辛 狠给田朴珺一记响亮的耳光

    2018-05-12

    我的闺蜜陈可辛?田朴珺给时尚杂志写了篇文章《我的男闺蜜你不知道的陈可辛》,被网友斥为绿茶婊,陈可辛回应称闺蜜只有吴君如一人,狠狠的给了田朴珺一记响亮的耳光。田朴珺的一篇文章《我的男闺蜜你不知道的陈可辛》在网上流传。