刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光

2018-05-12 - 刘萌萌

白宇大胆表白刘萌萌:白宇刘萌萌恋情曝光,都是不拉窗帘惹得祸!2月27日下午, 微博号"狗仔大圣"曝光了演员白宇和刘萌萌的恋情引起不少网友的关注。

据爆料,白宇在情人节前独自一人抵达北京,随后来到刘萌萌的小区,在小区楼下徘徊许久后上楼,当夜在此留宿。第二天白宇清晨飞离北京,傍晚再度赶回刘萌萌家中,留宿女方家里。爆料视频里,白宇上身脱衣,在窗前喝水,刘萌萌走过来拉好窗帘,场景甜蜜有爱。

刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光
刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光

白宇因出演网剧《美人为馅》的男主角而蹿红,2016年还出演了《微微一笑很倾城》;刘萌萌此前因出演了《爱情公寓3》中曾小贤的绯闻女友诺澜而被人熟知,比1990年出生的白宇大一岁。

事实上,刘萌萌白宇的绯闻天涯网友早有八卦,他们经常在微博上频繁互动,而且言语之间有着超过情侣之间的关系。最被网友津津乐道的是白宇曾在直播大胆表白刘萌萌。当时,有个叫白宇WHITE的网友在疯狂的给刘萌萌送礼物,love、仙女棒、跑车,那叫一个疯狂!只是朋友的话会刷LOVE么?

刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光
刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光

不过随后也有传闻说两人早就已经分手了,爆料称,刘萌萌为了走红而勾搭上有钱老板而为此抛弃了白宇,红了之后就分开了。如今二人亲密共度情人节,分手传闻自是化解。

白宇,1990年4月8日出生于陕西省西安市,中国内地影视男演员,毕业于中央戏剧学院表演系2009级。

刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光
刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光

2014年,出演个人首部网络剧《屌丝日记》 ,从而正式进入演艺圈 ;同年,主演抗战剧《少帅》 。2015年,主演青春情感励志剧《长大》 ;同年,主演都市青春偶像剧《微微一笑很倾城》 。2016年,出演个人首部电影《微微一笑很倾城》 ;同年,主演刑侦悬疑网络剧《美人为馅》。

刘萌萌老公 白宇大胆表白刘萌萌恋情曝光

刘萌萌,1989年10月16日出生于辽宁省大连市, 中国内地女演员。

2011年,拍摄古装剧《隋唐演义》;2012年,因在都市爱情喜剧《爱情公寓3》中饰演"诺澜"一角而为大众熟知;2013年,主演谍战剧《利箭行动》;2014年,主演都市爱情电影《201413》;2015年,在主演的抗战剧《历史永远铭记》中饰演苏菲,同年出演家庭伦理剧《家和万事兴》;2016年,接连出演民国爆笑剧《煮妇神探》和古装剧《寂寞空庭春欲晚》 。

同年参演电视剧《放弃我,抓紧我》古装剧《孤芳不自赏》 。

相关阅读
  • 刘萌萌的声音 刘萌萌出演爱情公寓走红

    刘萌萌的声音 刘萌萌出演爱情公寓走红

    2018-05-12

    女演员刘萌萌是因出演《爱情公寓》中的美女主播诺澜一角而被观众所熟知的,刘萌萌在剧中饰演的诺澜美丽温柔,但据说刘萌萌在剧中的声音是配音的,不是她本尊的声音,刘萌萌声音略显沙哑,所以为了影片的效果,是用了配音的。

  • 刘萌萌退出娱乐圈 爱情公寓5演员表曝光 胡一菲怀孕刘萌萌退出

    刘萌萌退出娱乐圈 爱情公寓5演员表曝光 胡一菲怀孕刘萌萌退出

    2018-05-12

    《爱情公寓4》掀起了收视狂潮,更是创下了网络的点击神话。在观众评选的2014最喜爱的电视剧中,《爱情公寓4》榜上有名。爱情公寓4结束后,许多网友就纷纷不淡定了,究竟会不会有爱情公寓5,那么爱情公寓5什么时候上映呢?有网友根据一年寒假一年暑假的播出规律来看。

  • 刘萌萌退出 爱情公寓5今年暑假上映 胡一菲怀孕刘萌萌退出

    刘萌萌退出 爱情公寓5今年暑假上映 胡一菲怀孕刘萌萌退出

    2018-05-12

    之前《爱情公寓》的编剧汪远曾表示不排除拍摄《爱情公寓5》的可能,而《爱情公寓4》大结局中并未将主演的感情走向交代清楚,反而是越来越复杂,如胡一菲的“小三”身份还没解除等等。《爱情公寓5》开拍就变得顺理成章了。

  • 刘萌萌潜规则照片 刘萌萌被潜规则资料爆出

    刘萌萌潜规则照片 刘萌萌被潜规则资料爆出

    2018-05-12

    在演艺圈,漂亮的脸蛋和魔鬼的身材对于女星而言尤为重要,这也是女星在演艺圈生存的黄金法则,可是这条法则已经开始慢慢改变,也开始走向拼爹时代。昨日,一位知情人微博爆出了《梦想新生活》筹拍所上演的一出干爹背景女星抢角潜规则的内幕。

  • 刘萌萌整容前后对比 刘萌萌靠潜规则上位?

    刘萌萌整容前后对比 刘萌萌靠潜规则上位?

    2018-05-12

    日前,关于白与刘萌萌恋情曝光一事在网上引起热议,据了解,刘萌萌曾经出演过电视剧《爱情公寓》,剧中刘萌萌饰演“诺澜”一角,恋情曝光后,刘萌萌往事被扒,据悉,她不仅被质疑整容还被传靠潜规则上位,网上甚至还流传着刘萌萌整容前后对比照。