杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做

2019-01-10 - 杨一展

金羊网-新快报10月30日报道据台湾媒体报道,因合作偶像剧《16个夏天》成为目前最受欢迎的荧幕情侣档之一的杨一展和林心如,虽然多次被传假戏真做,但两人都矢口否认。这回终于被拍到杨一展带着林心如一起喝下午茶,且过程中双方聊得十分热络,最后还贴心埋单并接送对方返家,再次被外界怀疑双方关系不单纯。

杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做
杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做

“单纯朋友聚会”

被拍当天,林心如以一身黑衣打扮加上帽子遮掩,现身某餐厅与杨一展约会喝下午茶,过程中两人话题从休闲娱乐到居家房产什么都聊,近3小时才结束聊天。杨一展不仅主动埋单,还贴心接送女方回家,让传出暧昧情愫的两人关系,更加令外界好奇。对此,杨一展的经纪人表示,当天只是单纯朋友聚会,间接否认暧昧传闻。不过,林心如的经纪人则没有对此做出回应。

杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做
杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做

此前两人一同参加朋友的中秋烤肉聚会时,就被拍到杨一展疑似搂着女方腰的照片,在网络上掀起一阵热烈讨论,不过两位当事人都在第一时间否认,杨一展当时笑称配不上林心如,当天只是大家喝多了,礼貌性地扶着对方;女方则称:“如果真的谈恋爱,我才不会这么大方奉上照片。”

杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做
杨一展赖雅妍 林心如杨一展否认假戏真做

他的上一段也是“姐弟恋”

明年1月就将踏入39岁的林心如,近年事业发展顺畅,爱情上却始终没有着落,上一段绯闻要追溯到2008年传与霍建华戏假情真,而当初恋男友林志颖[微博]孩子都这么大、屡屡以父子档出现在幕前的时候,林心如却还是孤家寡人,让粉丝非常着急。

比林心如小4岁的杨一展,在美国加州念书,爱好运动,高大帅气又阳光,近年从广告模特转战戏剧圈,在《两个爸爸》、《我们结婚吧》到正在热播的《16个夏天》中都表现亮眼,前景被看好,被粉丝认为应该是林心如的菜。

杨一展上一段恋情也是戏假情真的“姐弟恋”,2010年与合作电视剧《我的完美男人》的天心擦出爱火花。家庭观念传统的杨一展曾多次公开承认与大5岁的天心的恋情,并萌发结婚念头,但天心却丝毫没有结婚生子的想法。

随后,杨一展被爆出与《两个爸爸》中的22岁香港女星梁靖搞暧昧,不仅被拍得两人秘密车会,梁靖还在网络上疑向杨一展告白。而天心则于2012年11月在杜德伟婚礼上重遇担任国际品牌钻饰董事总经理的外籍前男友Patrick,之后的数次约会令到两人感情复燃。于是这场四角恋令天心、杨一展的3年恋情宣告结束。

相关阅读
  • 杨一展同性恋 杨一展是同性恋吗

    杨一展同性恋 杨一展是同性恋吗

    2019-01-10

    杨一展和林佑威在2013年的偶像剧《两个爸爸》中分别担纲男主角,《2个爸爸》讲述两个未婚男人一同抚养一位小女孩,热播时曝光两位主演的洗澡戏剧照,杨一展半裸大展人鱼线,被网友形容基情满天飞,不久更有同性暧昧的男男合体剧情现身。

  • 杨一展不红 江祖平杨一展情变 删合照

    杨一展不红 江祖平杨一展情变 删合照

    2019-01-10

    江祖平长得是非常的好看,凭借着新梁山伯和祝英台一炮而红,现在一直是一线女明星,承认和杨一展恋爱才6个月,就把两人的合照删了,这是感情有了变化吗?一起来跟丽人时尚网来看看现年37岁的艺人江祖平,因拍《新梁山伯祝英台》一炮而红。

  • 杨一展天心 《完美男人》播结局 杨一展吻天心直呼很享受

    杨一展天心 《完美男人》播结局 杨一展吻天心直呼很享受

    2019-01-10

    网易娱乐7月16日报道 (图文 台湾报道组 蔡世伟报道) 戏剧《我的完美男人》昨日(7月15日)播出最终集,在戏中只有两场吻戏难、女主角杨一展与天心,表现完美默契,吻的相当深情。天心直言“是导演的阴谋。

  • 杨一展老婆是 林心如搬出《舌尖上的中国》赏杨一展

    杨一展老婆是 林心如搬出《舌尖上的中国》赏杨一展

    2019-01-10

    新浪娱乐讯 林心如微博微博、杨一展日前为了新剧《16个夏天》前往上海电视节宣传,也到上海取景,虽然行程满档,两人还是把握每分钟大啖上海菜,热爱美食的林心如作东请杨一展吃道名叫“独占鳌头”的私房菜。