孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

2019-01-10 - 孙协志

孙协志的简讯内容如下:「我亲爱的家人们,这封简讯是要告诉你们,今天..我跟小瑜“离婚”了..相关的手续也已办妥..相信你们一定都感到很惊讶!但这件事情,我跟小瑜早就已经讨论很长一段时间了,只是最后..还是做出了这个不捨的决定.

孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗
孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

.请你们放心!我们的分离没有任何外力的介入!没有争吵,没有任何的伤害,我们是非常和平的谈完这件事的!彼此也认定,这样做对双方都比较好!当然..我们还是很好的朋友!提前一天跟你们说,是害怕明天我们宣布了之后,你们会吓一跳!

孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗
孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

只想让你们先有心理準备!这两天应该就会有新闻了..若有其他的亲友向你们提起或问起,就说你们也不清楚..是我们自己协议后的结果,感情本就是两人的事,还是很好的朋友,没有谁对谁错.

.这样就好了,无需多说..我很好!也请你们不用担心!但该说的我都已在简讯说完了,接下来我只想好好的努力想工作的事,所以这阵子如果你们想要打来安慰我,或是想要跟我聊这件事,先跟你们说,我是不会接电话的,因为..事已成定局!我也不想再多聊!就这样..让你们担心了..也谢谢你们的体谅..。」

孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗
孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

深夜离婚消息曝光后,韩瑜的脸书涌入大批粉丝关心询问真假?稍后韩瑜也在凌晨亲自PO文证实确与孙协志离婚的消息。

她在脸书留言说:「我们离婚了,就在昨天完成了所有的手续。这是我们经过深思熟虑之后,共同做出的艰难决定。我们的感情,一直很好,如情人,如家人,如朋友。分开,是因为彼此对未来的生活目标,有了不同的计划与想法。这段婚姻带给彼此的,是一段学习,一段成长,一段美好的梦想;现在,带给我们的则是,一段满满的感谢与祝福。我们很好!我们还会是朋友。谢谢大家的关心。」

孙协志韩瑜孩子 孙协志与韩瑜有孩子吗

孙协志与韩瑜离婚原因与小孩有关?

孙协志与韩瑜结婚四年未生育小孩。韩瑜的经纪人林珈语坦承,两人离婚是因理念不合、方向不一,当初恋爱只谈半年就结婚,但婚姻不是一件容易的事,另外两人结婚至今迟迟没有小孩也是压力之一。

早在孙协志与韩瑜结婚登记的时候,户政事务人员在他俩办完手续后,递上鼓励生育的文宣,孙协志笑说:“这我们咨询过,生1个2万(台币。约合人民币4千多)嘛,我们打算拿10万。”韩瑜马上打他:“你有没有问过我意见!”他当众问她想生几个?她答:“1胎2个,1次解决。”先前她常被怀疑有孕,但他说直到登记后才会不避孕。

孙协志和韩瑜婚姻生活幸福甜蜜。孙协志表示,自己很喜欢小孩,他说:「我很期待能有自己的小孩,才能赶快教他打棒球!」孙协志曾在台北天后宫虔诚拜注生娘娘,祈求能快点和韩瑜有爱的结晶,还抽到一支不论是工作或求子都很顺利的好签。

相关阅读
  • 孙协志老婆韩瑜个人资料 爆两人甜蜜恋爱史

    孙协志老婆韩瑜个人资料 爆两人甜蜜恋爱史

    2019-01-10

    台湾艺人孙协志的感情生活一直是被网友们关注的,那么孙协志老婆是谁呢 据悉孙协志老婆是台湾艺人韩瑜,下面就为你曝光孙协志老婆韩瑜个人资料。2011年4月底,孙协志包戏院向其求婚,韩瑜落泪答应。2011年11月21日早10点到户政事务所简单注册登记结婚。

  • 韩瑜孙协志离婚 女方旧爱送祝福:他们都很理智

    韩瑜孙协志离婚 女方旧爱送祝福:他们都很理智

    2019-01-10

    李政颖(图左)听到前女友韩瑜离婚消息,非常惊讶。凤凰娱乐讯 台星孙协志、韩瑜无预警离婚,震惊各界。曾和韩瑜交往过4年的艺人李政颖,9日接受台湾媒体访问时表示,看到消息挺惊讶的,但也觉得大家都是成年人,他们一定知道自己在干嘛他们用很理智的方式处理。

  • 孙协志年龄 孙协志颜值怎么样?自爆秃头黑历史

    孙协志年龄 孙协志颜值怎么样?自爆秃头黑历史

    2019-01-10

    孙协志4日带着全新EP《守候,一光年》光临《明星键盘手》,不免俗也要玩上招牌单元测谎机,主持人关关趁机发问你觉得你现在头发算多吗?他大方表示不算多,但是是满意的状态。最后顺利通过测谎!我自己想法是。

  • 孙协志前妻与有妇之夫幽会

    孙协志前妻与有妇之夫幽会

    2019-01-10

    网易娱乐11月11日报道据台湾媒体报道,女星韩瑜10月与前夫孙协志结束长达4年的婚姻生活,婚变原因众说纷纭,却始终没有对外多作说明,不料离婚才23天,韩瑜被抓包和她在戏中饰演情侣的黄少祺两度到她家幽会。