梦萍如萍依萍 如萍依萍梦萍上热搜? 这回又是什么梗?

2019-01-05 - 梦萍

如萍依萍梦萍上热搜? 这回又是什么梗?

小编这回又在热搜上面看到如萍依萍梦萍上热搜了,作为一个五岁就能看懂《情深深雨蒙蒙》的小神童,小编对这部剧可是感情很深啊,至于剧中的每个人物那也是一清二楚,小时可是反反复复看了好多遍呢,相信许多人都跟小编一样吧?

梦萍如萍依萍

不过呢,随着时光飞逝,我们印象中的《情深深雨蒙蒙》中的各个人物也有了质的变化,这变化主要体现在大家对《情深深雨蒙蒙》中各个人物的看法——随着我们年岁的增长,再反过来看这部剧,竟然觉得人设全崩塌了!

梦萍如萍依萍

小时候觉得依萍是个有些不懂事的叛逆少女,何书桓温柔又绅士,如萍温柔善良,现在看完全不是一回事啊啊啊。依照21世纪新青年的眼光看——依萍竟然是一个三观很正的少女,而何书桓竟然是个脚踏两只船的渣男!至于小时候的女神如萍,这就更令人惊恐了,她竟然是个白莲花圣母!

小编现在就来带大家看看为什么这么说哈。

现在网上广为流传的段子有这么几个:当梦萍被强暴的时候她告诉如萍不要告诉别人,但是如萍转眼就告诉了她的心仪对象何书桓,至于何书桓这个心思奇奇怪怪的人竟然又告诉了依萍——依萍这时候就怀疑了,既然梦萍说不要告诉别人为什么要如萍来告诉自己,这逻辑显然不通,她就想要找如萍不要告诉别人,结果何书桓还拦着。这也实在是太奇怪了吧!

被讨论最多的就是何书桓脚踏两只船的事情,有一次依萍问他,如果先遇到的人不是依萍而是如萍,他是不是就会爱上如萍,这时候何书桓肯定地回答不是;而当如萍再这么问的时候何书桓竟然问答说,以前依萍也问过自己这个问题,他说的是他不知道。这种两面三刀的男人也太可怕了吧!小编现在回过头想想何书桓真是可怕,比起脚踏两只船的他,小编还是觉得纯情的杜飞好一些。

这次《情深深雨蒙蒙》里面的人物上热搜还是何老师在录制快本的时候搞混淆了三人的角色而引起的,在新一期快本里面,何老师给这部剧的一个片段配音,配的就是前面提到的渣男何书桓,竟然把名字弄混淆了,场面一度非常的好笑哇。

相关阅读
  • 曼城京多安 曼城球员京多安为什么外号叫“郭德纲”?

    曼城京多安 曼城球员京多安为什么外号叫“郭德纲”?

    2019-08-24

    我是足球非球,原创回答,喜欢讨论足坛轶事。欢迎大家点点关注,关注我你不亏!这是因为在德语中京多安在德语叫gndogan,直接音译过来就是“滚豆干”类似的发音,但是官方翻译为京多安。我们发现我们将“滚豆干”说快以后特别像“郭德纲”的发音。

  • 海蓝之谜洗面奶有几种 海蓝之谜洗面奶好用吗

    海蓝之谜洗面奶有几种 海蓝之谜洗面奶好用吗

    2018-11-26

    要说到洗面奶当然不能漏了被誉为化妆品界的奇迹腊梅啦。首先从包装上和外壳上都是很精致的。气味上是我喜欢的味道,一种清香混合着钱儿的“小奢侈”香味原本以为膏体会是白色但是挤出来是薄荷绿的感觉,质地也偏厚重。

  • 柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

    柏雪近在它香 柏雪失踪前恐怖照片 疑似中邪用刀割自己(谣言)

    2019-01-05

    相信大家可能都有喜爱的明星偶像,我国的明星也十分多,大家也可能在网上会看到一些看到一些明星跳楼、自杀甚至失踪之内的新闻,柏雪就是其中之一,她从小为当演员做准备,但在2006年她就离奇失踪了,并且她在失踪前的照片十分诡异。

  • 梦萍扮演者乐珈彤老公 饰演“梦萍”的乐珈彤 如今事业爱情双丰收

    梦萍扮演者乐珈彤老公 饰演“梦萍”的乐珈彤 如今事业爱情双丰收

    2019-01-05

    在娱乐圈里,一部分女星在拍戏过程与男明星产生感情与依赖,最后走在了一起,另外一部分女星嫁入豪门,享受豪门太太的生活。但有许多在嫁入豪门之后,结局并不是幸运的,比如遇上老公出轨,感情破裂,这样的例子很常见。