速热式电热水器 沐克速热式电热水器风头渐盛 市场份额增大

2018-11-27 - 热水器

在2016年中国家电市场整体微增的情况下,热水器产业却保持快速上升势头,实现了两位数的高速增长,我国热水器行业整体市场零售额达到了749亿元,同比增长13.5%,远高于整体家电市场的增长水平。

如今,热水器行业的产品格局乃是电热水器与燃气热水器的“双雄并立”,期间二者的你争我斗一直延续至今。根据产业在线发布的2016年中国热水器行业规模数据显示,电热水器销量达2701万台,占比47.6%,燃气热水器紧随其后,销量2224万台,占比达39.

速热式电热水器 沐克速热式电热水器风头渐盛 市场份额增大
速热式电热水器 沐克速热式电热水器风头渐盛 市场份额增大

2%,两大品类共占比近90%。要说究竟是哪个品类更胜一筹,其实无论是电热水器,还是燃气热水器,本身都属于发展比较成熟的家电产品,只是在面对消费者越来越个性化、多元化的消费需求时,哪个能更好的去满足消费者,才是“电燃之争”绝胜的核心。

首先,受制于天然气、燃气铺设条件。燃气热水器在经济较为发达地区相对优势更加明显,而电热水器由于其适应性更强,在天然气、燃气未覆盖地区,电热水器的市场表现仍然突出。

相比于其他电热水器而言,沐克速热式电热水器在智能恒温,快速预热,节能省电方面的技术更加的完善,并且我们采用的“EIPX爱普讯”动态奔腾活水加热技术,通过巧妙的双内胆结构设计,利用热动力原理,让水在内胆里面循环奔跑流动起来,所以不容易产生水垢,让你的沐浴更加的健康。

另外,沐克速热式电热水器*的好处就是可以满足各种大水量需求,如家庭人口多,可以连续随时洗浴,轻松满足浴缸随时泡的需要,节省等待的时间,所以现在沐克速热式电热水器更加受到消费者的欢迎。而沐克科技将一如既往的加大研发力度,为中国家庭提供更智能,更科技的未来电热水器产品。

相关阅读