曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌

2018-11-26 - 曼秀雷敦

2018年,是国际品牌曼秀雷敦进入中国的第28周年。作为早已深入国人生活方方面面的个人护理品牌,曼秀雷敦的诞生、发展、甚至与中国的结缘,都离不开"制药"二字。

从药剂师手中诞生的品牌

1889年,美国青年爱拔·亚历山大·希尔先生以他仁者般的济世之心,与他的药剂师朋友成功研制具有百般功效的"曼秀雷敦薄荷膏",因为效果显著,获得各大医药公司和消费者的广泛赞誉,由此迅速成为美国家喻户晓的必备良药,这就是曼秀雷敦的诞生。

曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌
曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌

因不断进取,曼秀雷敦在上世纪早已遍布世界各地。它与中国也早已结缘,上世纪30年代,就曾在上海设厂生产。终于,在1991年,曼秀雷敦在中国市场上推出了第一支什果冰润唇膏,掀起一股护唇潮流,从此开启了曼秀雷敦润唇膏二十多年占据中国市场第一的地位。

曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌
曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌

坚持制药标准25年 个人护理领域处处突破

曼秀雷敦进入中国后,一直沿袭严谨的制药标准和理念,更将医药标准引入到护肤品的研发上。多年来,曼秀雷敦不断创新,不仅建立了丰富周全的产品线,以优质原材料打造值得信赖的质量安全体系,还研发出许多优质的新产品,并在旗下的多款产品中实现。除此以外,曼秀雷敦还设有R&D研发部门,为产品品质奠定了坚实的基础和保障,并为产品创新提供不竭的动力支持。

曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌
曼秀雷敦药膏 曼秀雷敦 从药剂师中诞生的品牌

如曼秀雷敦男士护肤的控油清爽系列洁面乳,早在2003年率先选用医药级的天然活炭成分,成为男士洁面的活炭专家,2018年更创新地将亚马逊白泥成分应用于洁面乳当中,升级男士洁面控油洁净功效。女士护肤的皇牌产品肌研水2014年全新升级,独有四种透明质酸,配合高机能导入保湿科技,揭开水润肌肤的秘密。

2018年,更推出了全新问题肌专业对策品牌肌研专方,深入研究测试,制定针对肌肤问题的专方,从根源改善,回复肌肤健康。

2015年,新碧防晒系列首创无存在感的高倍防晒——QUICK DRY瞬间清爽配方,防晒同时,肌肤全天舒爽。2018年,新碧轻透润色防晒隔离乳全新推出,肤感舒适的防晒同时,让肌肤自然剔透,堪比妆前乳。

推出众多明星热销产品的背后,是曼秀雷敦秉承的处处关怀。进入中国28年来,以制药背景秉持制药标准的曼秀雷敦初心未变,未来除了继续履行处处关怀的品牌承诺,将为消费者提供更多创新、高质量而又充满惊喜的健康护理产品。

相关阅读
  • 曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用

    曼秀雷敦好用吗 曼秀雷敦男士唇膏哪款好用

    2018-11-26

    曼秀雷敦男士唇膏有几款,每一款曼秀雷敦男士唇膏的使用功效都不太一样,不同程度嘴唇干燥的人用同一款曼秀雷敦男士唇膏效果也不一样。曼秀雷敦男士唇膏价格都比较亲民,所以想要挑到好用的曼秀雷敦男士唇膏,根据自己嘴唇的状态和常处的环境来考虑就好了。

  • 曼秀雷敦的润唇膏 曼秀雷敦有色润唇膏 让你轻松美的滋润出彩

    曼秀雷敦的润唇膏 曼秀雷敦有色润唇膏 让你轻松美的滋润出彩

    2018-11-26

    今年的秋冬,感觉比往年更为干燥,天天被干燥的天气抽干水份,皮肤就是首当其冲的受害者,比其更脆弱的唇部肌肤同样面临大敌,当然要好好保护,而足够滋润同时能修饰唇色的曼秀雷敦有色润唇膏,是今年秋冬大热。2018年全新升级版。

  • 曼秀雷敦唇膏哪款好 曼秀雷敦润唇膏 开启舒淇女神美唇之秘

    曼秀雷敦唇膏哪款好 曼秀雷敦润唇膏 开启舒淇女神美唇之秘

    2018-11-26

    近日《中餐厅2》热播,相信大家又忍不住被舒淇圈粉了吧。无论戏里戏外,舒淇都是这么随性,洒脱,自然。虽然不能轻易复制舒淇的性感美丽,但是!我们却可以像女神一样,拥有那水润、饱满的天然美唇喔!想必大家都想知道舒淇女神如何保养她的天然美唇。

  • 曼秀雷敦口红 必buy的曼秀雷敦唇膏畅销榜单出炉

    曼秀雷敦口红 必buy的曼秀雷敦唇膏畅销榜单出炉

    2018-11-26

    秋冬时节,容易有嘴巴干、唇纹多、唇色深、起死皮等多种唇部问题,所以,记得给唇部穿上一层滋润外衣。因为唇部没有皮脂腺和汗腺,不能自行形成皮脂膜来保护肌肤,加上嘴唇的角质层极薄,令唇部难以保留水分,在寒冷及干燥的季节。