艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗

2018-11-26 - 艾玛丝

艾玛丝清洁面膜好用吗?艾玛丝清洁面膜怎么样?艾玛丝北领地茶树清洁面膜,是一款口碑很好的清洁面膜哟,能够有效的清洁毛孔呢。下面就跟随3158美容网小编一起来了解详情吧。

艾玛丝清洁面膜好用吗

艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗
艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗

清凉舒适的质感,针对容易毛孔堵塞的T字部位所设计,保持肌肤水油平衡,为油性、混合性肌肤护肤必备。紧致皮肤,缩小毛孔“尺寸”,保持肌肤细腻无暇。有抑制痘痘、粉刺作用,逐步改善痘印、毛孔粗大情况,扫除肌肤暗沉。艾玛丝的茶树清洁面膜里面有含辣薄荷的成分,主要是消炎的,用的时候有刺痛感都是正常的现象,亲可以在用之前敷一点水,然后再用面膜,开始搽上都会有刺痛感的,敷一会就好了,洗脸后亲正常护肤就好了!

艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗
艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗

艾玛丝清洁面膜怎么样

泥状膏体非常细腻,有淡淡的茶树精油清香。关键是,这款面膜对付粉刺、痘痘与黑头的效果特别好!清洁面部的同时,还促进肌肤代谢排毒。小编亲测,若是将它单点在痘痘上过夜,第二天醒来能明显感觉到原本红肿的痘痘瘪!

艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗
艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗

下!去!了!简直是油皮痘妹们的一大救星!真的不错,跟之前在屈臣氏买的一样的,久违的刺痛感,这款面膜真的救了我啊,以前都快成草莓鼻了,用了半年多基本没大有了,现在一直保持用,毛孔也小了,而且这个超级耐用,一盒能用一年多,很划算哦!

艾玛丝面膜怎么样 艾玛丝清洁面膜好用吗

茶树精油的祛痘美容作用

痘痘是因为多余的油脂堵塞毛孔,使皮肤中的废物不能及时排除,攒在毛囊中发炎,红肿,形成一个个小红包,就是我们看到的痘痘。

痘痘的分类:红肿,但没有白头,手指一摁,感觉硬硬的,这是暗包,属于未发出的痘痘。红肿,有白头,这是粉刺,属于已发出的痘痘。

茶树精油的作用就是将未发出的暗包催熟,使痘痘鼓出,将毛孔中的废物排出,畅通毛孔。

治疗痘痘的过程中尽量不要吃辛辣、生冷、饮酒等有刺激的东西。治疗痘痘要有毅力和恒心,三天打鱼两天晒网肯定治不好。还要坚持,不要看见痘痘有好转现象就不用了,要坚持再用一段时间巩固疗效,不然很容易复发。

相关阅读
  • 艾玛丝吉普赛玫瑰 三大美白精粹 艾玛丝吉普赛玫瑰系列

    艾玛丝吉普赛玫瑰 三大美白精粹 艾玛丝吉普赛玫瑰系列

    2018-11-26

    最近,《左耳》的热播,小耳朵粉嫩无瑕的肌肤羡煞N多少女。俗话说,好肌肤就是好门槛,高居2014年校花榜首的陈都灵,借力白皙无暇的肌肤拿下“小耳朵”的角色,可谓,白肌肤夺冠。如何养出白皙肌肤,就要直击玫瑰桂冠。

  • 艾玛丝护肤品的评价 用了就会白 艾玛丝吉普赛玫瑰系列全新升级

    艾玛丝护肤品的评价 用了就会白 艾玛丝吉普赛玫瑰系列全新升级

    2018-11-26

    你有没有见过一种人,很喜欢旅游却只晒风景很喜欢体验生活,却不晒自拍。有人说,这种人性格简单、不张扬。而背后的秘密或许是,皮肤差!有些人不化淡妆,根本不敢自拍,尤其是卧蚕叠加的黑眼圈,让整个人的精气神看起来非常差。

  • 格瑞斯孝心鞋温暖老人心(图)

    格瑞斯孝心鞋温暖老人心(图)

    2018-11-26

    近日,格瑞斯集团与青田县妇联共同走进青田县章旦、祯旺等乡镇,给当地困难老人送去了“孝心鞋”,使老人们感受到社会的关心和温暖。当天上午,县妇联工作人员和格瑞斯孝文化研究会代表走进章旦乡横山村,一位没有亲人、子女的70高龄聋哑老人。

  • 艾玛丝美颜油使用步骤 精油三步曲 艾玛丝教你1分钟搞定护肤

    艾玛丝美颜油使用步骤 精油三步曲 艾玛丝教你1分钟搞定护肤

    2018-11-26

    在现在护肤知识普及的情况下,每个爱美的人都是一个肌肤小文库,从肤质挑护肤品、在意产品的成分、关注使用的方法,但在护肤的海洋里,想达到专业可不是那么容易的事情。就拿点香薰来说吧,每次的精油量要精准,才能达到相应的效果。