悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更

2018-11-26 - 悦诗风吟

-自然而时尚个性的品牌元素,延续诚挚的品牌精神,传递来自济州岛的真善自然之美。

-不再使用包括符号在内的复杂图形,新的品牌标识简洁而直观。

-自11月1日起,崭新的品牌标识将会在所有线上线下官方平台正式全面启用。

悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更
悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更

上海2018年11月2日电-- 2018年11月1日起,自然主义品牌 innisfree悦诗风吟在全国范围内开始启用全新品牌标识。innisfree悦诗风吟官方表示:“此次品牌标识的变更将是开启品牌革新之旅的第一步,innisfree悦诗风吟将会让消费者感受到从全新产品到消费体验在内的全维度提升。”

悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更
悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更

全新品牌标识展现了innisfree悦诗风吟在未来将进一步发展成为一个自然主义,环保主义,并愈发时尚个性化的品牌,并一如既往的保持品牌在创立伊始便坚守的品牌核心价值 -- “来自济州岛”与“真诚的自然恩赐”,而这一核心价值也长久以来被全球范围内的消费者所热爱。

悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更
悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更

曾经innisfree悦诗风吟的标识通过繁复的图形与符号,展示出“拥有大自然的篮子”这一写意的自然主义理念。不再使用这一标识旨在为了让包含年轻一代消费者在内的更多人,能更直观地结识并了解品牌。不仅如此,全新标识还通过使用悦诗风吟绿(墨绿色调),来为顾客传达健康与美丽的愿望,这种悦诗风吟绿(墨绿色调)的灵感取自象征着济州自然纯净的香榧森林。

悦诗风吟火山泥面膜 悦诗风吟品牌标识正式变更

作为innisfree悦诗风吟在中国地区的首家新零售概念店 -- 杭州利星名品广场店将于11月率先启用品牌全新标识,延续其作为品牌迈向新零售布局征程中的理程碑式意义,助力innisfree悦诗风吟作为化妆品行业的创新领导者,在中国以更多革新之举,为消费者持续带来优质自然产品,新零售服务礼遇,与时尚个性化的品牌体验。

自2018年11月1日起,全新品牌标识将应用于包括品牌广告,传播沟通,产品设计,零售店铺在内的所有渠道与平台之中。

innisfree悦诗风吟品牌介绍

innisfree悦诗风吟凭借安全,可靠的天然原料,以及绿色环保的理念,创造出了独树一帜的品牌哲学,自始至终致力于创造和革新,坚持开发可持续产品,谨记自身肩负的社会责任,以实现消费者,环境与社会的共生共赢而努力。

同时,innisfree悦诗风吟始终提倡绿色环保的理念,在中国与韩国同步发起环保手帕活动,号召大家重新使用手帕从而减少纸巾的使用,并已连续7年积极参加上海根与芽发起的“百万植树计划”,每年12月在中韩两国更是同步发起绿色圣诞节项目,希望将温暖的关怀送到需要的孩子们身边,帮助贫穷地区的孩子们获取教辅及课外读物。

相关阅读
  • 悦诗风吟洗面奶 悦诗风吟加盟

    悦诗风吟洗面奶 悦诗风吟加盟

    2018-11-26

    悦诗风吟(Innisfree)是由韩国第 一化妆品集团AmorePacific 太平洋集团潜心研制的自然主义化妆品,是高科技和自然的完 美结合。产品从有机栽培的珍贵植物中萃取草本矿物水和精华,针对各种肌肤问题。

  • 悦诗风吟洁面仪和露娜哪个好用

    悦诗风吟洁面仪和露娜哪个好用

    2018-11-26

    悦诗风吟新出的一款洁面仪被大家与luna的洁面仪各种对比,毕竟价格差距那么大,下面5号网的小编为你们介绍悦诗风吟洁面仪和露娜哪个好用_差别大吗?悦诗风吟这款洁面仪号称是露娜的平价替代款,它的材质和luna一样都是环保硅胶材质。

  • 悦诗风吟水乳 悦诗风吟怎么样 深受年轻人喜爱的护肤品牌

    悦诗风吟水乳 悦诗风吟怎么样 深受年轻人喜爱的护肤品牌

    2018-11-26

    悦诗风吟怎么样?网友称其因为整体定位主要针对年轻人,可能其中有一些产品相对比较滑水,不过对于年轻且对护肤没有太高要求,经济条件一般的学生来说,足够用了。悦诗风吟在韩国算是中低档的牌子,相当于中国的相宜本草。

  • 悦诗风吟好用吗 悦诗风吟怎么样好用吗 6款inisfree产品用后的真实感受

    悦诗风吟好用吗 悦诗风吟怎么样好用吗 6款inisfree产品用后的真实感受

    2018-11-26

    悦诗风吟这个品牌的东西我个人是觉得比较一般的,这是一个韩国的护肤美妆品牌,产品主打的功能基本是补水保湿和基础清洁。用过它们家的香榧去角质凝胶,到最后是没有用几次就扔掉了,主要是因为使用时的体验感比较差。