金妍儿整容?昔日旧照被人肉

2018-11-25 - 金妍儿

曾获得温哥华冬季奥运花式熘冰女子冠军的韩国选手金妍儿,在获得冠军后,人气急速上升,代言了不少商品,在韩国掀起了一股金妍儿风。所谓人红是非多,被评为冬奥10大性感女选手之一的金妍儿随即被挖出了以前的旧照。照片中的金妍儿与现在的样子有很大的差别,于是,网上盛传金妍儿整容。

金妍儿整容?昔日旧照被人肉
金妍儿整容?昔日旧照被人肉

在温哥华冬奥女子花式滑冰中,金妍儿以总分228.56分的高分创下新的世界纪录勇夺冠军。因为较好的身材和高超的滑冰技术,金妍儿被《多伦多明星报》评为当年冬运10大性感女选手之一。但是随即被网友挖出的"丑照"还是让金妍儿有些措手不及。

金妍儿整容?昔日旧照被人肉
金妍儿整容?昔日旧照被人肉

狂被人肉找出以前的旧照中,金妍儿的样子虽然与现在的金妍儿样子吻合,但是牙齿和两颊等部位都有明显的差别,有网友还笑着说金妍儿那是"一条线宽"的单眼皮,扁塌的鼻子与满嘴的暴牙,根本就不是美女,强烈怀疑金妍儿整容了,还说,金妍儿唯一没整的就是"高挑的发线"。

这些旧照在韩国的网站和博客疯狂转发,照片的相关搜索曾经达到当天第一位,不少韩国网民表示震惊,"这是真的?不会吧!","没想到偷偷地就作了整容"。虽然金妍儿整容的消息很高搜索量,但是金妍儿的经纪公司都没有作出回应。

相关阅读