湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看

2018-11-22 - 梦乐园

昨日,记者来到太湖龙之梦,刚进入项目现场,便被眼前热火朝天的情景震撼。只见重型卡车不停地往返于各个工地,吊车来回搬运着大型建材,工人们或拿着大型钻头卖力开凿着、或拿着榔头工具使劲敲打着,虽然个个满头大汗,却丝毫没有被正午炎热的天气所影响。

湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看
湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看

钻石酒店作为太湖龙之梦的标志性酒店,预计明年春天对外试营业,记者特意前往查看一番。距离上次到访只有4个月,通往酒店的道路及绿化等外部景观均已完成,周边的建筑景观有了巨大变化。

“这座酒店有近千名工人齐心协力干着,早上6点多开始,一直忙碌到下午5点多,如今酒店封顶,装修同时进行。不仅是这边,旁边的那幢酒店进程也非常快。”负责空调安装的张师傅介绍道,顺着他手指的方向,记者看到同样已高高耸立的雅仕酒店。

湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看
湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看

“整个项目有约2.7万间酒店客房、8.8万个演艺席位、2万个停车位、3万平方米宴会会议厅。得知龙之梦确定为明年省运会的‘省运村’时,我们进一步加快了建设进度。”工程负责人介绍,项目最先呈现的将是规模超大的酒店集群。区别于国内其他主题乐园,太湖龙之梦项目的最大特色就是“以宿为主”,年底前,3大板块10大主体建筑都将结构封顶。

湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看
湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看

2016年4月8日开工以来,太湖龙之梦乐园400多个施工点全面铺开,目前有7000多名工程人员奋战一线。截至目前,除了钻石酒店,其他酒店全面施工;野生动物世界车行区全面贯通,场馆全部封顶;太湖古镇老街、国际马戏城、海洋世界、农夫集市等建筑都在加快建设,盆景园季节花卉已部分培育完成……预计到今年底,项目总投资过半。

湖州龙之梦乐园建得怎样了 一起来看看

“为了早日实现项目竣工,长兴还将红色动力注入项目推动源,年初开始,图影度假区管委会和各个村的党员干部针对6项服务成立6支志愿梦之队,为一线工人提供理发、义诊、缝补、通讯、金融、政宣6项针对性服务内容。”项目相关负责人说。

工程进度加快的同时,项目其他方面均已开始积极筹备。作为太湖龙之梦乐园的主要接驳工具之一,园区小火车已进场测试,它承担了园内除自驾车以外的绝大部分地面交通功能。太湖龙之梦乐园开园后,游客可乘坐小火车游览全园,从钻石酒店到太湖古镇再到游乐中心片区。龙之梦国际马戏城也已开始全球招募演员,动物世界部分物种已运送至园区内,进行环境适应。

据了解,作为太湖龙之梦的组成部分之一,太湖图影湿地9月10日起,将开展“畅游太湖图影 欢聚龙之梦”大型活动,参与活动的市民不仅可以游览图影湿地,还可以观赏到太湖龙之梦的沿岸景色,并有机会获得钻石酒店、雅仕酒店、动物世界等一系列龙之梦乐园的各类免费体验券。

相关阅读
  • 上海童心梦乐园骗局 太湖龙之梦乐园牵手浙艺

    上海童心梦乐园骗局 太湖龙之梦乐园牵手浙艺

    2018-11-22

    投资200亿元的文化产业全力打造“演艺之都”首个舞蹈班将为45个演艺场馆点培养基础演员太湖龙之梦乐园效果图。前天下午,太湖龙之梦乐园创始人童锦泉与浙江艺术职业学院院长黄杭娟就“校企合作”签订了协议,双方将依托各自优质资源。

  • 上海童心梦乐园试镜 浙江太湖龙之梦乐园正式开建 比肩迪士尼

    上海童心梦乐园试镜 浙江太湖龙之梦乐园正式开建 比肩迪士尼

    2018-11-22

    4月8日,总投资达到200亿元的太湖龙之梦乐园项目在弁山脚下、太湖南岸的浙江省湖州市长兴县正式开建。该乐园总占地面积约11600亩,是一个集“吃、住、行、游、购、娱、养、育、展”九种功能要素为一体的大型旅游目的地项目。

  • 太湖龙之梦乐园招聘 太湖龙之梦乐园——全域旅游领头羊

    太湖龙之梦乐园招聘 太湖龙之梦乐园——全域旅游领头羊

    2018-11-22

    随着中国特色社会主义进入新时代,国家大力扶持文化产业,紧跟时代潮流的童锦泉响应国家新政策,孕育了龙之梦乐园项目。2015年的夏天,童锦泉坐船进入长兴图影湿地考察,2015年10月正式签约太湖龙之梦项目。

  • 龙之梦乐园 开园越来越近!19国演员入职龙之梦乐园

    龙之梦乐园 开园越来越近!19国演员入职龙之梦乐园

    2018-11-22

    9月25日,来自19个国家、22个城市的54位外籍演艺人员陆续抵达上海浦东国际机场,他们将入职太湖龙之梦乐园,为乐园的首场演艺秀《梦幻钻石》进行排练。不久的将来,这场浪漫、精彩的大型歌舞秀即将与游客见面。